Continusily loss in real account.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1126 Collapse

g bhai ara khyal hai ky agar appky sath kabi asi suraty hall hoo jy to app ko gubrhany ki zurrat ni hai or app ki koshish honi chy ky us waqt app markt ka analysis kro to app ko losss sy bach jao gy thnx
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1127 Collapse

Agar ak trader ko mosalsal Los ho Raha he tu us ko chahiay ke wo forex ke baray me pori research Kare or find Kare ke Los kio ho Raha he or us ko se kese bacha jay.
      • #1128 Collapse

sub say pehlay tu jo continuously loss karwa raha hai us ko us ki reason talash karni ho gi kai wo loss kiss waja say karwa raha hai. aur forum ko chor daina us loss say bachnay ka hal nahin hai us ka behtreen hal yeh hai kai ap demo account main zaida say zaida trading karain.
        • #1129 Collapse

agar apko forex trtdaing busienss smay aik acha or kamyab trader banna hytou is liyeap ko uye karn ho ga k pako ziada seziad mehant karni ho gi se ap ko boaht hi ziada fada ho ga keep smuiling and work hrad
          • #1130 Collapse

agar forex main continusily loss horaha ha to us par pori foxasdo ta k joghalti hum kar raha han usy door kia jay jaldi sy jaldi our apny busnuss ki traf sahi tra sy jari ho jao . bry kahty han k jeet k lia haar zaroori ha admi hmasha haar kar ee jeet ta ha pori tawajo k sath kam karna chaea.in shaa allah kamyabi zaroor mily gi
            • #1131 Collapse

forex aik aisa business hai jis main aap ko loss b ho sakta hai lekin is main aap ko profit b earn ho sakta hai is liay sim ain theek say trade kartay rehna chahiye
              • #1132 Collapse

ager koi asa banda hay jo musalsal nuqsan utha rha hay to usy chya trading na kary us ka sikhny ma abhi kami hay pahly sikhy samghy or phir demo per practice akry phir trading kary
                • #1133 Collapse

continuslly loss ap ko tab hota hai reall account mein jab ap apna kam tawaja se na kare or boj samjh kar apna kam kare is waja se aksar ap ko nuksna uthana par jata hai apni la parwahi ki waja se.
                  • #1134 Collapse

forex mein loose aur profit hota rahta hai par es mein kamiyaab honay k liye kosis karay daily forex ke market ku watch kray aur es mein tention na ley ap k liye better ho ga

• #1135 Collapse

Yahi tu mera hal hai himesha se loss he krta aya hb thida bohut agr mai ne profit kr bi lia ho lekin at last loss he kia hai
                      • #1136 Collapse

Han bhaei eisa hona to buhat hi dukh ki bat he k ap hamesha hi loss min ja rahe hin bas main ye kehna chahon ga ka ap apne loos ki reason deikhin k loss ho kuwon raha he phir ap koshish karin k us reason ko control karin aur wo mistakes bar bar na karin to hum kamyab ho sakte hin.
                        • #1137 Collapse

bhai loss forex trading ma hota ha naka forum ma? jaisa ka ap kahta han ka agar ksi ko loss ho jai to us ko forum choor daina chahia. agar forex trading ma koi musalsal loss karwa raha ho to is ka yehi matlab ho sakta ha ka us ko forex ka kuch bhi nahi pata abhi tak. us ko sab sa pahla basicforex trading course karna chahia bohat sari sites aur log ye course karwata han fee ka sath.
                          • #1138 Collapse

I think that we are continuous losses in the real account and I say that the lack of knowledge. We can learn the advance knowledge in the Forex market and try to improve the our knowledge in the Forex market and then start the real account.
                            • #1139 Collapse

ager kisi trader ko continuously loss ho raha hai to usay chahiyeh k market ka wait ker lay k kis waqt up hoti hai ager market up hoti hai us waqt trade ko close ker day.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1140 Collapse

Agar aik insan bar bar loss mein ja raha ho to ussy phir b himat nai harni chaiye. Balkay kisi aik stretigey ko le k us pe hard work work krna chaiye. Or har bar soch Samajh kr trade krna chaiye. Try try again and u will be successful.

اب آن لائن

Working...
                                X