Continusily loss in real account.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

us ko chaya ka wo ak bar trading ko chor da or is ka knowlage hasil kara jab us ka pas is ka knowlage a jay pher wo trading start kara aj kal trader zayda tar newbies trading ki learning nai karta or bus earning karna chata ha asa nai hota kisi b business ma ap ko ager success hasil karna ha to us ka bara ma learning karni parti ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

bhi jaan yi to zahri baat hay kay ager ap forex tradding may ontinues loss kertay a rahay hay to ap ko chahyi kay ap ik break lay aur is kay baad pir say tradding start karain
      • #408 Collapse

agar koi continusly loss me ja raha hai to is ka matlab hai k usnay forex k bare me thek se parha nahi usay forex ki knowledge nahi hai usay chahiye k forex k bare me ache se learn kare pehle phir trading start kare..
        • #409 Collapse

bahi ap ko cahye ke ap dake ke ap konse mistak karte ha jis waja se ap ko real me loss he hota ja raha ha kuch logo ko money mangment ka be pata nahi hota or vo volum zyda use karte ha jo ap ke liye katrnake ho jata ha
          • #410 Collapse

bhai loss aik he surat me hota hai ke jab aap greed karte hain aik slandered lot size rakhty hue kam profit kamana chahiye na ke bada take profit set karna chahiye is se aap ko loss ka saamna karna par sakta hai .
            • #411 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: FarhanKhan پيغام ديکھيے
              asa hota ha aksar us ki waja ye ho sakti ha ka ap apni trade sahi time per nahi kar rahen hon, ya ap ki strategy achi na ho, so is se bachne ka liye zarori ha ka ap apna work paln dobara se check karen ta ka mezeed nuqsaan se bacha ja sake
              Haan brother app sahi kah rahay hain, agar hum trade kartay huay yah karnay complete krnay kay badh apna account properly logout na karain, yah properly trade close na karain to phir zahir hay continue loss hi hona hay. Eis kay lieay best hay kay apni trade ko properly complete karain aur proper way mai usay logout karain

• #412 Collapse

agar kisi ko continue loss ho raha ho to usay chaye ke wo demo par prectice karay jab tak wo aik acha trader nai ban sakta aur jo us ne mistake ki hai koshish karay kay wo mistake dubra na karay

• #413 Collapse

Yes i can say that easily this is the real job of the earning and now i can say that easily this is the biggest job of the earning and making money daily basis and now i can say that easily this is the biggest job of the world.
                  • #414 Collapse

bhai agar koi member contineusily loss kar raha hai to is me zror us banday me koi na koi kami ho ge.usay chahye k apnay skills improve kare aur behter learning kare aur is k bad wo achi earning kar sakta hai...
                    • #415 Collapse

Forex main kabi b himat nahi harni chahiye aur agar continously loss b ho jaey tab b khair hai hamain musalsil koshish jari rakhni chahiye kun k aik din hum b profitable trader ban jaey ge forex main.

• #416 Collapse

real account mai tb hamain continously loss hota ha jb hm bgair kisi soch samj k trade karty ha hamain aisa nae karna chahai balky market ko sach samj kar phr trade krni chahai phr mera nae khayal k hamain loss ho ga
                        • #417 Collapse

Respected members if any one person continuisly loss main ja raha hota hy tou osy kia karna chihy forum chorr dena cahihy ya koi or solution hona chihy ess nakam condition ka .
                          agar koi bandaa lose peh lose karta jaraha hain toh usko chhayeh k wo knowledge hasil karey forex busimess k barey main phr trading karey phr INSHAALLAH lose nahi karey ga itna jitna ussney kiya hota hain wo sab recover karegaa .
                          • #418 Collapse

real trading main jab kesi ko contiuly loss he hota rahiye tu is ka ye matla b hota hai ky un ky pas knolwedge kam hai ap learning kere ap ka loss kam ho jaye ga forex main ye he main reason hai

• #419 Collapse

ager ap ko real account main baar baar loss ho toh ap ko chahye kay dobara se kuch time demo pay work karlain taa kay ap ki trading main jo galtiyan hain wo door ho sakain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

bhi forum main to usy koi liss nhi hota forum to sirf bonus deta he aur forex main loss aur profit donoon hain to usy chahay keh woh demoo use kre demoo bhi utni amount ka bnay jitne amount woh real account main use krna chahta he tb ja ke kamyab ho ga.

اب آن لائن

Working...
                                X