Achay traders trading k liye achi planing krty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Achay traders trading k liye achi planing krty hain

yes forex tradinge ke business ko karne keley acchi plening ki zarorat hoti hai jisse hum forex tradinge mein accha kaam kar sakte hain or bohat kam time mein kafi acchi profite bhi hasil kar sakte hain hum plening ke zarey se apne accounte ko bhi safe rakh sakte hain or loss hone se bhi bach sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AsharShahid پيغام ديکھيے
      G dost thek kaha ap ne aik acha trader wo hota ha jo planning ke sath trading karta ha aik acha aur professional trader hamesha planning ke sath trading karte ha planning ke sath he ham achy trading kar sakte ha aur achy trading karo ge to he ap acha profit gain kar sako ge aur kamiyab ho sako ge
      Janab hum jab apni trading mai jo be trades open karty hain tu ap ko cheye kay trading plan ap ka kiya hai. ap aplan apna kudh banain or ap jab apni trading mai loss karty hain tu ap ko cheye kay kay jo be trade open karain apni sub mistakes batain. or jab ap apni mistakes ko kam ya zaida karty hain tu ap ko cheye kay trade kam sy kam karain or jo be karain woh ap kay apny analysis hona cheye. es tarha ap sahi sy apni trades ko manage karna be seekh sakty hain or sath main jo be ap analysis karty hain ap us ko sahi tarha apnyu account main manage kr kay achi earning kar kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
      X