Sabar karny sy achi trades mil jati hain.....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Sabar karny sy achi trades mil jati hain.....

Hmen hmesha sabar k sath market ko observ kerna chaya tbbhe hmen ache trade kerny ka moka mil sakta h. Ager hm na ache trading kerni h to learning pa ziada focus den or mistakes ko improve kren or risk ziada na len tb he hmen kamyabi hasil ho sakti h. Trade sa hm apny future ko bhtr sa bhtr bna sakty hn or apny Kam ki madad sa hm apny halat mn b kushhali la sakty hn so hmen chaya k hm hmesha positive mind k sath kam kren or loss sa bch k trade ko save bnaen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aisa hee hy ap k ander patience hona bohot zarori hy patience k beghair ap bilkul ni kaam krsakty. Kyun k forex may emotions par control rakhna bohot zarori hy aur iss k beghair ap bilkul kaam ni krsakty. Ap kou chahiyay ap zyada sy zyada demo trading kiya karein aur zyada sy zyada sy forex knowledge hasil kiya krein.
      • #33 Collapse

salam
        g bhai apny bilkul thek kha hy k saber kkren gy to kisi bhi waqt achi trade mily or apko wo trade lay leni chy takh apko acha profit ho agr ap saber ni kren gy to Apko Achi trade na mili to Apko loss bhi ho sakta hy
        • #34 Collapse

Forex trading mein agar Ham Apne andar bardasht karna sikhenge aur sabar karna to hamen ismein acchi earning mil sakti hai trade karne se pahle aap market ko acchi tarah watch Karen moment market ki Jab acchi ho to trade Karen Taki aapko faida Ho
          • #35 Collapse

G sahi kaha sbr krna sa achi trade milti ap ko kisi v kam main sbr sa kam laina chahye jaldizi main post or trade ni krna chahaye q k ap ko loss mil skta ha agr ap sbr sa kam krna mahnt kra ga tb he ap kamybi haisl ho skti ha sbr he hr kam krna chaye sbr he hum apko sbr humsha krna chahye
            • #36 Collapse

agree . sabar se achi trade mil skti hai . jitna sabar ho ga utna forex me success mily ge. forex ka dosra nam hi sabar hai . agr sabar nhi hai to forex nhi krna chaye. kyo ky jaldbaz logo se forex kabhi bhi nhi hoti . ye sirf sabar waly hi kr skty hain.
              First LEARN Then You Can Remove The "L"
              • #37 Collapse

Ji Haan bilkul theek kaha Hai k k sabar krny sy achi trade mil jati Hai... Sabar ka phal bohat acha milta Hai... Es leye hamein zyada sy zyada mehnat krni chaheye or sabar krna Chaheye hamein hamari meh at ka phal zaroor milta Hai
                • #38 Collapse

Ji han agar ham ko forex trading main koi traide lagane ke liye koi bhi jaldbaji nahin kane hain aur sabr ke sath kam lete Hain to hamen ek achcha entrypoint Mil jata hai jisse hamen ek achcha profit hasil kar sakte hain isliye aapko kabhi bhi Koi bhi try lagan main jaldbaji bilkul bhi nahin karni chahie emotions ko control kar do I tried lagaen.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

G bilkol cofrect bula hai ka sbr karny sy trade mil jati hai ku ka jald bazi mai jo insan jo faisla leta hai tu wo kabhii bhe sahii nahi huta kamyab nahu huta us faisly mai insan jo insan apni marzi say dil say faisla karta hai tu wo kbhii be nahi huta nakam humy chaheyai kam koi bhe hu us mai jald bazi nahi karni chaheyai kam karna chaheyai

اب آن لائن

Working...
                    X