Sabar karny sy achi trades mil jati hain.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar karny sy achi trades mil jati hain.....
    Dear forum members forex main kaam karny k liay sabar bahoot he zarori hy agr aaop trading karty wakt thora sabar larin gy too is sy apko trade bhe achi mil jati hy aur market k bary maikn analysis bhe achy hoty hain aur humain woo trade acha profit dy jati hy. Trading main humain sabar sy kaam lena chaye aur mehnat karnio chaye trading maikn keun k trading main sabar aur mehnat sath sath hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar karny sy achi trades mil jati hain.....

Ache trade ache kam kr ke milte he()(0)Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.()()7787
    • #3 Collapse

Sbr krny sy ham sahi trha sy ham agr ham apni mhant ham krty hy to ham agy jaye gy jb bhi ham aoani ham mhant kry gy sahi trha sy ham kamyab reh k hamnagy brh sty hh sahi shai hamay mhant jrna chiya is my
      • #4 Collapse

g han agar ham sabar se kam karen ge to hamen sabar ki badle ache tared mil jate ha sabar karna bhot he zarore ha forex men khas tor p tared opan karty wakt hamen sabar se tared lagane cahihye agar ham jad baze se tared lagaen ge to hamare tared loss men chale jae ge hamen sabar se kam karna ho ga
        • #5 Collapse

G han forex trading men her waqt profit denay ki position men nhi hoti iss liay wait karen aur sabr karen jab market ki fast movement hoti hey aur kisi side pe bari move kar k stop karay uss waqt trade open karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn sabr krnay mn he kamyabi ha isliay apko chayay k market ka analysis krtay rhen aur jb apko profitable position milay tub trade lgayn to ap market mn achha profit hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

hamy is main hard work or sabstr sy kam karna chahey pher hi ham kamaybai hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa buisness hain jis main ham apni marzi sy tim etable bana kar is main part time be kma kr sakty hain or ham is mian apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik asa businewss hain jis main hamra koi boss nahi hota
              • #8 Collapse

Han ji bilkul aap theek kah rahe hai sabar karne se acchi trade mil jaati hai jaldbaji ka kam karne se hamesha loss hi hota hai isliye aaram se shabd se a apni trade Karen tar ke uska koi aapko fayda Ho
                • #9 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai hamen Forex form ko waqt Dena chahie aur acchi trade karne ke liye sabar karna chahie subah se hamen achi trade mil sakti hai
                  • #10 Collapse

ye baat to theek hai k forum mein trade k leye thora sabar se kaam lena chahye.jald bazi nahi krni chaheye.trade krny se pehlay aram sakoon se soch smajjh k trade krni chahye takay nuqsan se bacha ja sakay.
                    • #11 Collapse

Dear brother g han forex business ko join kr ke sabar k sath mahnat kren forex me achi trad kr melte hn jo khe achy bonus melta ha jub un ko achi mahnat k sath kam kro ge forex ak acha or prafit wala business ha jo hamen ziada mahnat krne se mele ga
                      • #12 Collapse

Serf sabr sy kuch nahi hota dear kisi bhi Kam me AP ko apna hard work and efficiency dikhana hoti Hy jis sy AP ki is me lazmi acha reward mil skta Hy aur AP ko is me Kam tab Hi acha mumkin Hy jab AP is me Kam proepr mehant and lagan sy Kay sath kren gay traidng aik asa profession Hy jis me AP ka acha Kam AP ko Lazmi profit deta Hy
                        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                        • #13 Collapse

G han dost es forum mein sabar karney se hum ko akhir achi trade mil hi jati hai aur jis se hum phir acha profit kama saktey hain dostu lakin agar hum es forum mein jaldbaazi karein gey apni koi bhi ghalat trade agar hum ne jaldi mein open kar li tu us k baad hum sirf afsoos karney k elawa aur kuch nahi kar sakein gey.
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge ji han aapane bilkul sahi kaha hai Bikaner se Hamen acchi tried Meri Jaati Hai Jo log Subah Se Kam karte hain vah Hamesha Kamyab Hote Hain Sabar ka phal zour miltà hain Jo log jaldi se kam karte hain vah Hamesha nakam Hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading kerna aik aisa kam hay keh jis may boht hi zeyda active ho ker work krna hota hay or ager kisi bhi tradr ka mind fresh na ho to wo easy ho ker kam nahin ker pata hay or kuch log aisy hain keh jo her waqt apna kam jaldi may ker rehy hoty hain trading may jaldi nahin kerni chaye is trha loss hota hay

اب آن لائن

Working...
                              X