Trading kay liye tayari ker lain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading kay liye tayari ker lain
    Forex market open honay mai ab kuch he time reh gaya hai. Traders ko ab new week ki market settlements ki news aur analysis read kerna shuru ker lainay chaiye takay kall say start honay waley week ka pehlay say andaza ho sakey. Iss tarah jo traders pehlay say working ker laitay hain unhain trading say acha faida uthanay ka moqa bhi mill Jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading kay liye tayari ker lain

Bunass baham bna rahy hy hamay ab bunass bnayny k sath sath hama aoni ttade ki bhi hamy tyari kr lyni chiya to ham kamyab ho agty hy huanss k sath sath hamy aoni mhant bhi zeada sy zeada hamy kam krna chiya sahi sahi hamy kam krna chiya is kam my
    • #3 Collapse

Tayari har kam ke leye karne cahye....Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.*&*&*&*&*&*
      • #4 Collapse

Ye market open hony me kuch time baqi Hy jis Kay leya AP khud ko achi trha prepare kr Len jis Sy AP ko acha Kam krny me faida Hy aur acha Kam krny Kay leay ap ko is me lamzi pehly sy preparation and previous stats dakhny chye market Kay technical analysis kren aur phr trade Kay Leah ready rahen
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

analysis lazmi karian kiun ka aga week mai market ki samaj ka lia lazmi hai ka him log is mai bahtreen earning ka lia best analysis karian ta ka bahtreen return mil saka is mai jub hum log kam karna suru karta hain tu huma loss ka dar hot ahainor ya dar tub hi kahtam ho ga jub hum accha analysis surh akrian gain or is sy hun bahtreen kamai tub la sakain gain
          • #6 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy agr hum trading main kaam karty hain too usk liay humain knowledge hasil karna chayeaur humain learning karni chaye forex main kaam karny k liay keun k forex main learning k baghair kamyaabhi namumkin hy hum kamyaab nahi hom sakty knowledge k baghair.
            • #7 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k forex market mai trade open krney sey first mai market ko proper analysis krna chahey aur fundamental analysis bhe krna hai jis key bad hum market mai trade open kr sakty hai. Hum es market mai best earning hasil kr sakty hai.
              • #8 Collapse

Han friend aap bilkul theek kah rahe hain trading karne ke liye aap taiyar karne ke liye thora sa time Rahe chuka hai isiliye Hamen chahie ki Ham apni Puri taiyari kar le aur uske bad apni trade rahti 12:00 Baje ke bad Sheru kar deni paregi
                • #9 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hy k forex mn weekend pr markeet close hoti hai but monday ko new week strt hota hai r traders new trads lgaty hein is k lye vo abhi se market movement ka analysis kr lein ta k un ko trading se axha profit mill sky,..
                  • #10 Collapse

Dosto ghuss Jao market mein achi tarike se analysis karo aur phir trade lagana hai aapne, aap ki taiyari acchi hogi to aap achcha trade lagaenge aur zyada fayda hasil karenge.
                    • #11 Collapse

Aapane bilkul theek kaha hai hi main aapki baat se ittefaq hai hi hamen har kam ke liye acche se taiyari kar leni chahie weekend pay market close Ho jaati hai mande se new traders lagaenge isliye practice ko chahie ki vah market analysis shoro kr day
                      • #12 Collapse

kal monday hai r markete bhi open hogi to trade k liye achy analyse ker len r kal markete open hoty hi trade na kren kuch time wait kerny k bad acha analyse kerny k bad hi trade openn karen r jo new members hain wo demmo ko use kerty rahen k month ka bhi end chak raha hai to month bhi short hai 28 days ka to month jaldi end hoga is liye achi trading k liye khud ko tyar kr len
                        • #13 Collapse

G han dost ap ki yeh baat bilk sahi hai k forex pakistan mein jeisey k ab 2 din weekend hain aur hum sirf posting kar rahein hain es forum mein aur hum ab kal se es forum mein trading shuru kar dein gey tu es leiye humein chahaye k hum es forum mein aaj se hi ab trading ki tiyaari shuru kar dein dostu.
                          • #14 Collapse

bilkul dear aapki baat bilkul theek hai weekend khatm ho raha hai aur new working days start hone wala hai to koshish karen ke market ka analysis karna start kar den aur trade Lagane ke liye Apne balance ko uski aur karte hue kam se kam risk Le aur profit Hasil Karen without analysis Kabhi be traded Nahin Lagana chahie isliye mentally prepared Rahe Hain Ki Apne balon se 2% Jyada kabhi bhi loss ka Samna na Karen Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Acchi trading karne ke liye aapko Pahle Se acchi Tarah Se preparation kar leni chahie Kyunki Pareshan karna bahut Jaruri hota hai aur aap preparation karke bahut acchi Tarah Se working kar sakte hain bahut acchi trading bhi kar sakte hain aur Is Tarah Se aap bahut accha profit Hasil kar sakte hain aur aap apna future bright kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X