demo account mai experience milta hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account mai experience milta hain
    demo account mai kam kr ky hum acha experince gain kar sakty hain hum is mai aik sal mai expert ban sakty hain hamy ache learning gin kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tabel bana kar kam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currneyc mai kam kar sakty hain forex aik legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account mai experience milta hain

Demo account my hamay bhot zeada experience milta hy jitna ham bnana chahy ham bna sgty hy deno my hamy aona experience sahi hamy hasil krna chiya our ham ko agy jana chiya jb tak ham aoani mhant ham kry gy ham agy barh sgy gy sahi aoni mhant kry achy sy acha kam kry to tb hi kuch na kuch faida ho sgy ga hamy
    • #3 Collapse

Demo is best for training koi bhi forex new start krta Hy to beginners Kay leya forex aik best place Hy leaning Kay Leah kyun Kay AP ko sab sy pehly basic traidng skills ko improve krna Hy Jo AP ko demo me asani Sy mil skta Hy aur AP kam kr Kay demo par bht kuch sekh skty hen
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

Gee bilkul demo account experience hasil krny ki jaga hai traders ko is jaga ka bharpor istemal krna chahiye kionkeh experience isi jaga se milta hai knowledge apko forum se mil jata hai trading ka complete platform mil jata hai traders ko lekin traders ko bhi is jaga ko achi tarah use krna chahiye real trading mein demo pe hony wali strategies apko profit deti hein.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han demo account mein kam Karke Ham Achcha Khasa experience cancel kar lete hain jisse Hamen bahut jyada fayda Milta Hai call As Mein Ek Sal expert Ban sakte hain Hamen main acchi learning again Karke Forex main kaam karna hoga pir Bhi Ham acchi earning kar Sakenge Forex Ek accha business Hamesha 24 ghante hi kam kar sakte hain aur Hamen uski 24 ghanton Mein limit puri kr layta hi Jiske bad Aane Se Acha Khasa fayda Hassan kar lete hain aur ham Ishq Se bahut zyada earning kar sakte hain
          • #6 Collapse

gee han dear aap ki baat bilkul sahi hai demo account par hmain apni trading msin practice karnay ka chance mil jata hai agar hum zyada dair tak demo account ko use kartay rehtay hain or is par apni practice jaari rakhtay hain to is kaa hmari asal trading main bara faida hota hai..skikaria
            • #7 Collapse

Hn g tk kaha h demo my hm ko experience mlta ha zada kam karny sy acha nolig hasal hta ha r demo my tb tak practice kary jb tak expert ni bn jaty hy demo hamara teacher h dil sy time dana chahiy
              • #8 Collapse

Yes demo acct kamyabi ma eham role play karta hai, es ma practice sy ham real acct ki trading ma bhot confident rehty hai, forex ma jo demo acct sy faida ni utata wo pachtata he rehta hai,demo ki practice kamyabi k lae etni eham ha k es k bena shahid kamyabi mumkin he ni hai,
                • #9 Collapse

hamy best expereice or kowledge ky liye demo ko use karna chahey hamy is main daily kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha pasia hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik world wide business hain
                  • #10 Collapse

Bilkul humko demo account mein zyada se zyada experience hasil karne ke liye zada se zyada hardworking karni parti hai_
                    jab tak ham mehnat karte hain tabhi tak ham kamyab hote hain_
                    mehnat mein hi Azmat hai mehnat mein hi kamyabi hai_
                    • #11 Collapse

g han hamen demo account se experinece milta ha hamen is men practice karne chihye ham apne real account men confident ho kar kam karty han hamen sab se phlye demo account p practicekar ki taredeng karne cahihye agar ham asa karen ge to ham apne real account p confident tared lagatye han
                      • #12 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul theek hy demo account per humain zayada sy zayada practice krni chahye hum jitna zayada mehnat sy practice krain gy humain utni he zayada humain experience hasil ho ga
                        • #13 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy agr hum demo account par zyada kaam karty hain too us sy humain experience hasil hota hy aur hum kaam kar sakty hain forex main keun k forex main kamyaabhi demo account paer practice sy he mumkin hy kweun k agr hum practice nahi Karin gy to real account main kaam nahi kar sakin gy.
                          • #14 Collapse

G hn bilkul hum demo acount py practice kr k expert ban skty hn is sy hmen kafi knowledge hasil hoti ha or hum expert bn skty hn agr hum lgatar practice krty rhen forum ny demo acount bna k hmary lye bht acha kia ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han g bilkul demo account bht hi acha hai practice k liye.. Is pe sirf practice hi nhi balke practice kr k is se knowledge gain Kiya ja sakta hai or experience k liye b best hai

اب آن لائن

Working...
                              X