Forum ko samajh lain phir kaam karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forum ko samajh lain phir kaam karain

Assalam.o alaikum.alk dears members main.umeed krta hn apnkhairiyat se hongy,forex forum.mein ko samjh kr kam.krna chahye aur jo forex mein me jo pocha gya ho hamein usii ke bare mein btana chahye aur fzoll bat se prhezz krna chahye ,aur apni post mein qualty paida krein tahkeh apni kamiyabii ko yaqenii bnain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han Forex ko samajh ln fir kam karen agar ham without information without awareness Forex mein kam karenge to hamen nakaami hi hogi lazmi si baat hai jab education nahin hoti hai or proper knowledge bhi nahin hota hai profit ke liye zyada se zyada focus ke sath kam karna zaaruri hai
      • #18 Collapse

Is kam sy ham agr sahi shai ham kam smjh k ham is my ham kam krty hy to tb hi ham agy bhi ja sgy gy jb tak ham aoani mhant kry gy sahi sahi apn mhant kry gy to tb hi ham kamyab ho k ham agy ja sgty hy sahi aoni mhant k sth hi aona kam kry to ham kamyab ho sgy gy
        • #19 Collapse

froum ko samjh ly phr kam kary ham jitna bh froum ko samjh ka kam kary gy hamy otna hi faida ho ga froum main ham jitni bh lgn say kam kary gy hamy otna hi expirence ho ga ham jitna bh samjh ka kam kary gy hamy otna hi acha work kar sakty hain ham jitna bh achi soch rakh sakty hainham jitni bh achi learning say kam kary gy hamy otna hi faida ho ga forex ko ham ziada say ziada achi earning hasil ho sakti hain our acha bonus hasil kar sakty hain

• #20 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k Pakistan forex forum key rules o under stand krna chahey. Es key bad ap forum mai thread post krt key forum sey har month best bonuses earn kr sakty hai. Es forum mai bonuses earning bohat hai. Es forum mai regular thread post krna hai.
            • #21 Collapse

Dear Fox ko pahle sahi tarah se samajh Le FIR ismein kam start karen agar aapke pass knowledge aur experience nahin hai to aap forex mein kam karne ke liye knowledge hasil Karen apne senior se guideline Le aur uske bad forex mein kam karna shuru Karen
              • #22 Collapse

agar aap serious hokar kam karna chahte hain Forex forum Main to aapko bahut zyada knowledge hasil karna hoga Forex forum ko acchi tarah samajh Na hoga aur bahut hi acchi training leni hogi jitna achcha aap samajh Kar kam karenge utna aap jyada fayda hasil karenge,
                Jo bhi Forex forum ki strategy ko samajhkar chalega vah bahut zyada kamyab hoga.

• #23 Collapse

g han hamen forex forum men soch samajh kar kam karna cahye agar hamara kam acha ho ga to hamen loss se darne ki zarorat ni ha hamen forex ko joaen karne se pahle expirenice hona cahihye
                  • #24 Collapse

forum pe kaam krnay ke leye jald bazi nahi krni chahye .isay pehlay time diya jaye forum pe seniors k experiences se faida uthana chaheye.forum k rules ko aur forum ko samjh liya jaye oskay baad kam start krna chahye to faida hoga.aisay bina sochy samjhay agar forum pe kam start kiya jaye ga to oska nuqsan he hoga
                    • #25 Collapse

Forex trading business Ek bahut jyada profitable or technical business Forex trading business Mein kam karne se pahle Hamen koshish Karni chahie ki Ham Forex ko understand pahle aur Forex ki techniques ko samajh Le Kyunki without knowledge Ham kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte Hamen koshish Karni chahie ki Ham Forex ko understand Karen Taki Ham easily Forex apni earning ko increase kar sake Shukriya
                      • #26 Collapse

Ji friend aapane bilkul sahi Kaha Forex ko samajh Le FIR kam Kare Agar Ham Forex ko use kar rahe hain to Uske bare Mein Kuchh Na Kuchh knowledge or experience hona lajmi hai agar Hamen knowledge or experience hoga to hi Ham Forex Mein Kamyab Ho Sakenge
                        • #27 Collapse

ham jitna bh froum ko samjh kam kary gy hamy otna hi faida ho ga ham jitna bh is main achi earning hasil karna chahy gy ham kar sakty hain hamy is main achi lgan say hi hamy achi kamiybi hasil hoti hain ham jitna bh forum ko samjhy gy ham otna hi froum main acha work kar sakty hain hamy is main kam karny ka ly is ko achi trha say samjhna chahy ham jitna bh samjhy gy hamy otna hi faida ho ga our ham acha bonus hasilk kar sakty hai

• #28 Collapse

g han forex ko pehle samej len achi tera learn keren phir forex ma kaam keren kyun ke learn kiye bagair ap forex ma kamyab nahi ho sakte ap forex ma jitni zyada learning keren ge utni zyada earning ker sakte hen is liye pehle forex ko samjen phir is ma mehnat se kaam keren phir hi ap kamyab ho sakte hen
                            • #29 Collapse

new member ko chahie keva Park farm join karne se pahle kisi senior member. Say acchi tarah advice Lele per Forex trading se relative knowledge hasil kar le Taki unke liye pak forum mein aasani aur woh jaldi aur meri kam kar sake .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji hann dosto humain chaheye k pak forex forum main kam kerny sy pehly humain is forum ko acchi tarah samjhna chaheye is k bad humain is main kam kerna chaheye,humain chaheye k hum forum main apny senior k thread or post ko acchi tarah parhain or is sy humain zeyada sy zeyada knowldge hasil hota hy ,or humain zeyada experience hasil hota hy.

اب آن لائن

Working...
                                X