Market me ham lohay py bhi trading kr skty hen mery pas Hy kafi sara sariya
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market me ham lohay py bhi trading kr skty hen mery pas Hy kafi sara sariya
    Kya ham log sariye py trade open kr skty hen mery pas Hy kisi my karni Hy trading to btao profit sahi du gaarjet me lay Kay ja rha hun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market me ham lohay py bhi trading kr skty hen mery pas Hy kafi sara sariya

G friend ap na thek kaha per lohay ki trading k liye zaroiri hay k hum ny market me isk sarh dusri istemal hony wali cheezon k rates ko b daikhna hy jaisy k cement and congret or is k ilawa market me sariye ka available stock b check karna hay.
    • #3 Collapse

ham is main pairs par trading karty hain hamy best expereince or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account be bana kar be kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai aik wirld wide business hawin
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar km karna ho ga pher he hum psia kama saky gy forex ik wasee bsienss hai hum is maai apne marze sy time tabalek bana kar kam kair sakty hain hum is mai agar bager learningg ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal baan cuka hain forex aik unique business hain is ma hmara koi or boss nahi hain
        • #5 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain yai aik internatioal business hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kamas aky gy forex aik wasee bsiness hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai agar tukka system sy kam kaary gy to hamara account band ho jy a fprex aik best busines hain is mai dunya ky bary bayr mumalik sahmil hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

market bohat bare han hmy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kari skaty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ju ga forex aik world wode busienss hain is mai dunya ky bayr byar mamlik sahmil hain
              "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
              X