Trading men without hesitation or bgair fair k kam karen???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading men without hesitation or bgair fair k kam karen???
    Dear koch log trading men losses say itna dar jatay hyn k wo trading ko e chor detay hyn agar wo bagair fear k kam karen or patience k sath apnay loses ko learning ka zarya bnayen or koshish karen k apni mistakes say lesson take over kia jaye to wo ak na ak din zarur kamyab hojayen gy but agar wo esa ni kartay to nakami unka moqadar bn jati hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading men without hesitation or bgair fair k kam karen???

No dear trading fear k bena ni ho sakti, es ki waja ye hai k loss kisi ko b acha ni lagta, natural si bat hai kio b business hu ham ye he chahty hai k hamy profit he profit hu, but forex ma 90 percent log loss khaty hai or serf 10 percent trader he profit hasil kar paty hai,
    • #3 Collapse

G forex main dar k kam nahi krna chae kiun k forex main agr hum dar k kam krn gy tu hum forex main humesha nakam hun gy es leye hume chae k hum forex main himat r hosla sy kam krn forex main loss ho jata hai hume loss sy nahi ghabrna chae bal k loss ko recover kr k agy bagharna chae tab hi hum forex main ak ache trader ban kr kam kr sken gy.
      • #4 Collapse

dear business koi bhi ho us men kamyabi hasil krne ke lye bht struggle krna parti hai ek student bhi school men Sara sal exams men ache number lene ke struggle krta hai tb he would number le pata hai to hamen bhi Chahye keh hum forex pe jitna trading krte hoe risk ko handle krna sekhen r uske dar ko for kr ke trading kren tb he kamyabi mile ge
        • #5 Collapse

ji members aisa he hai k jb insan hesitation ka air fair ka shikar hoga to vo mentally taur pe upset he hoga.aur aik upset insan properly kam nahi kr skta.forex mein trading k leye mind ko fresh rkha jana chahye.hesitate ho k aur khauff zadda ho k forex trade klna ki jaye balky agar loss ho bhi jata hy to oako face kiya jaye aur next time k leye experience gain kiya jaye.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mar7080 پيغام ديکھيے
            Dear koch log trading men losses say itna dar jatay hyn k wo trading ko e chor detay hyn agar wo bagair fear k kam karen or patience k sath apnay loses ko learning ka zarya bnayen or koshish karen k apni mistakes say lesson take over kia jaye to wo ak na ak din zarur kamyab hojayen gy but agar wo esa ni kartay to nakami unka moqadar bn jati hy

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul aapki baat sahi hai ki agar Ham ismein without any hesitation aur tension ke kam Karenge To Ham ismein Achcha work kar Payenge aur aapko pata hai ki jo ismein work Karta Hai To positive result bhi usi ko Milte Hain isliye Itna Achcha kam Karoge utna hi aapke liye Achcha hai
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasaol ho jy ge hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bger learning ky kam karyt gy to hamy loss ho jy ga hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

hamy apny andar ky fear ko kathm kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko katem kar sakty hain agr ham is man tukky lagak kar kam kary gy to hamy loss ho skta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary bokers ka koi be qasoor nahi hota
                • #9 Collapse

Forex trading market Mein Aisa Koi Nahin Hai Jise loss Na Hota Ho totally mind business hai ismein Jitna proper planning Banakar trading Karenge best Rahenge plan Hona chahie Agar market loss Mein Chali Jaati Hai kam loss of nexttrade agar profit Mein Jaati Hai Apna loss we recover Ho Jaaye aur kuchh profit bhi nikal Aaye
                  • #10 Collapse

forex aik online buiwsness hain ham is main oive trading karty hain hamy apny fear pko kathm kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha prioftui hasil kar ky apni life berozgari ko kathem kar sakty hain ham is main apni marzui sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik real job hain
                    • #11 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rukes ko follow kar ky loss hony ky fear ko avoid kar ky is jain fresh mind ky sath kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni amrzi sy pora kar sakty hain ham is main apni arzio sy time table bana kar maim day mian be kam kar sakty ain or night main kam kar sakty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex ki trading aik bahut he jlad baazi wala kaam hay aur jo is main jald baazi say kaam kartay hain unk liye is main lose hay aur kuch bhi nai hay aur jo isk baray main achi soch say kaam kartay hain aur market main kam say kam risk aur reward say kaam laitay hain forex markeet unko acha reward achay profit say daity hay is liye sab say ziada aur better yahi hay k ham trades lainay say pehlay markeet ko samjhain k iska trend kia hay aur is main entery say pehlay kia kuch zaruri hay .

اب آن لائن

Working...
                        X