After a few years trading hamen simple lagti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

After a few years trading hamen simple lagti hai
    Kuchh new logon ke khyal mein trading ek dhokha hai jismein Ham apni investment aur ham apna time waste karte Hain lekin aisa bilkul bhi nahin hai reading bahut hi beneficial aur worldwide business hai jab ham kuch sal reading ki practice karte hain aur hamen achcha experience Mil jata hai hi to tab hamen trading bahut hi simple business lagta hai aur tab hi Ham ismein successful Ho jaate Hain waqt ke sath sath yah business hamare liye bahut hi simple ho jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: After a few years trading hamen simple lagti hai

Tab hum ko trading a jate he.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.
    • #3 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne agar ais market mai kaam sekh lia hai aor ais market mai kaam karty rahy to ais market mai kaam karna bahot hi asan lagata hai kun k ap ko pata hota hai k ye market kaisy move karti hai aor hum ais market mai kaisy kaam kar sakty hai aus k baad hum ais market mai asani se kaam kar sakty hain.
      • #4 Collapse

akr ap ko lagta hai yahe dikha hai . to yahe galt bat hai akr ap es mein envest ment nahi kar sakhtye o ap forex pe ajao es mein menhat karo daily ka kam daily kro menhat kar ke ap aik acha boness hasl karo use boness se ap ache si tradeng karo es mein bhot hi ashn hai es traha ap risk bhi nahi lye sahyte aur ap lalch nahi karne cahyee forex bhot hi acha bezness hai hum es bezness mein menhat kar ke zaror kamyab ho sakhtye hain
        • #5 Collapse

Je practice makes a man perfect, jetna ham trading ki practice karty jaty hai hamy achi knowledge hasil hoti jati hai, ye knowledge etni benefical hai k es ma phr earning ka chance bhot barh jata hai, forex ma kamyabi experience py bhot depend karti hia,
          • #6 Collapse

Agar Ham Forex trading co proper time den is per mehnat Karen din BA din hamen Forex trading mein battery a sakti hai aur ham apna last recover kar sakte hain hamen main thoda thoda karke Forex trading mein earning karna padegi start se isase hamara profit bhi increase hota hai aur knowledge bhi .
            • #7 Collapse

I agree start main ham kuch bhi eik dam se hasil nahi ker lety her kam main kamyab hony k liye time zaror lagta hai pehky aona eik khas time us kam ko dena hota hai aesy hi trading hai trade kerna bhi eik art hai r ager loss se bachty huy trade karen to apna account safe rakhty huy forex main long time k liye run bhi ker sakty hain r jab ham yahn per forex ki learning kerty hain r sath main soch samjh ker trade kerty hain to eik time hamary oas boht acha experience hota hai r ham expert trader ban jaty hain r forex se achi earning kerny lagty hain garz k her kam main time lagta hai
              • #8 Collapse

hamy learning gain kar ky kam karna ho ag p-her he hum pasia kama saky gy hum is mai out off balance account bana ka rbe kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa koi or business nahi hain hum is mai part time be kam kari sakty han hum is mai fuyll time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

G bilkul tk kaha h ap ny agar hm forex ko regular time dy r bht arsy sy karty demo account ko bht zada use karty ray to hamare is sy achi practice b ho re hti h r st st hm ko hamara apna experience b ho ra hta hta zada tread karny sy kuch sal bad hm ko tread karny my maza ata ha asan lagti h hmy signals ki b zarorat ni hti ha r hm apna signal khd bnaty hy
                  • #10 Collapse

After a Few Year Hamein Trad lagana asaan Say Hi lagaty hein pak forex trading business bhot acha business hy yahan acha kaam karein achi Trading karein Tu Hi good Success asaani SY Hi Hasil ho ga pak Forex trading business khoob acha work kar ka yahan Member Khoob profit asaani sy hi acha trah Say Hi Hasil Karty hein
                    • #11 Collapse

Ji han Ham Jab Bhi Koi Bhi kam Shuru Karte Hain to vah hamare liye first experience Hota Hai usmein Ham kam karte hue experience Hasil Karte Hain Jo ki Hamare liye coming time Mein faydemand sabit Hota Hai Aur Jaise hi Ham experience Hasil kar lete hain to hamare liye yah kam, nihayat hi Aasan ho jata hai....!!!
                      • #12 Collapse

Aoa bhai g hn started my humein simple lagti hai lakin is hi waj sy humin y jaldi sy samjha my ajti or hum seehk seehk ky asani sy km kr sakty hai or acha km kr sakty hai ismy
                        • #13 Collapse

Bahut Sare Logon Ko yah lagta hai ki trading bahut jyada difficult hoti hai lekin Aisa kuch shot Nahin hota hai Banke Asal Baat yah Hoti Hai Gam jab tak aap trading ka acchi Tarah Se knowledge or experience Hasil Nahin Karoge tab tak aap ke liye trading karna bahut jyada difficult Hogi isliye aapko trading ka acchi Tarah Se knowledge or experience Hasil Karte Rahana chahie
                          • #14 Collapse

G han dost forex hamaray liye bahot acha business sabit ho sakta hy agar hum is men mehnat karen gy to kion k hamen hamesha mehnat ka sila milta hy or forex to real men bahot zada profitable business hy agar hum is men mehnat karen gy to koi b taqat hamen ak acha trader bnny say rok ni sakti or hum easily stronger trader bn jayen fy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul Jitna time Apna trading practice ko Denge trading level improve Hoga utna hi best market Mein trading Karke acche aane ke liye nikal Sakenge koshish Karni chahie ke Jitna ho sake Apne learning ko time Diya Jaaye practice Karte Rahen trading knowledge improve kiya jaaye experience banaen

اب آن لائن

Working...
                              X