Apny andar se dar ko khatam kary aor kamyabi ki taraf step authye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny andar se dar ko khatam kary aor kamyabi ki taraf step authye.
    Dear ap ne agar kamyab hona hai to ap ko apny andar se dar khatam karna ho ga agar ap darty rahy gay to ap kabi bhi kamyab nai ho sakty hai ais market mai ap ko chaye k ap ais mai kamyabi k liay first step to autye phir ap slow slow ais market mai expert ban jaye gay aor kamyab ho jaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny andar se dar ko khatam kary aor kamyabi ki taraf step authye.

Apny ander se dar ko kahtam kar ke he fida mil sakta he:1f640:Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.:1f640::1f640:
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Munda پيغام ديکھيے
      Dear ap ne agar kamyab hona hai to ap ko apny andar se dar khatam karna ho ga agar ap darty rahy gay to ap kabi bhi kamyab nai ho sakty hai ais market mai ap ko chaye k ap ais mai kamyabi k liay first step to autye phir ap slow slow ais market mai expert ban jaye gay aor kamyab ho jaye.
      Hamen apne andar se trading qafia khatm karna chahie jab ham free affair kam karenge to tab hi Ham successful Ho payenge aur agar Ham khauff ki vajah se loose ho rahe hain to hamen apne aap mein confidence paida karna chahie jab Ham confidence ke sath trading karenge to tab hi hamen best results mil sakenge aur agar Ham confidence ke sath trading nahin karenge to hamen kabhi bhi best reasons nahin Mil sakte hain
      • #4 Collapse

your right akr dears ap ne kamyab hona hai to es mein apne andar ka dar kahtm kar do forex mein confidance ho kar kam karna cahyee acha se acha kam karyee . forex sb bezness se best bezness hai hum es mein poper kam kar sakhtye hain forex mein kam karna muskil nahi ahi bus confidance se kam karna lazmi hai . hum es bezness mein menhat kar ke kamyab ho sakhtye hain.
        • #5 Collapse

Ji han dost humain kamyabi kay rastay par mahnat kar kay agey ki taraf qadam raknay chahiya humain amnay andar dar ko khatam karna chahiya ager hum bhut ziyada mahnat aur saber kay sath kam kartay rahain gay to hi hum ak din apnay kam ki manzil tak pahonch jain gay to hi hum apnay is forex kay boieniess ma hum acha profit earn kar pain gay
          • #6 Collapse

Forex trading mein hamen Apne andar bardasht Lana padegi tabhi hamen kamyabi milegi agar Forex trading mein hamen Las Ho jaaye to hamen sabar se kam Lena chahie aur apni galtiyon se sikhen trade karte waqt Stop loss use Karen money management ka khas khall rahky.
            • #7 Collapse

Yes friends. Jab Hum koi bhi kaam Shuru Karte Hain To sabse pahle Hamen Apne andar se dar khatm karna hota hai Kyunki is Dar Ki vajah se Hamara talent Chhup jata hai. Aur ham log Apna confidence Kho Dete Hain isliye kam karne se pahle be confident aur Fear ko khatm karke karna chahie....!!!!
              • #8 Collapse

G han dost bilkol agar ap chahtay hyn k trading men kamyab hojayen to apko chahey k ap apnay andar say dar ko khatam kar k kamyabi ki taraf barhen or himat say kam lein kion k ap jitni zada mehnat karo gy utni achi results milen gy or agar dartay raho gy to kabi kamyab ni ho pao gay kion k hamesha dar k agay jeet hoti hy
                • #9 Collapse

Je han brother hum ko apney andar say dar ko khatam karna hoga tab hi hum kamyab treadar ban sakain gey agar hum preshan ho gey or sabar or hosley say kam nhi kiya to hum ko forex main loss ho jay ga is laiy ap ghubraney ki bajaiy fresh mind or mehnat say apney kam ko kartey rahain ap kamyab hoin jain gey
                  • #10 Collapse

agar hum kamyab hona cahety hain to hamy pahly learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kra sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex iak amm buisness ke nisbat acha business hain
                    • #11 Collapse

Ager dar gay to ham kabhi kamyabi hasil nahi ker sakty kisi kam lo start kerny se oehly thora boht fear to sab ko hi hota hai mager is fear ko khud per havi ma hony den k apki kamyabi li rah main rukawat ban jay r forex ko join kerny k bad hamy bhi fear hota hai k kahin loss na ho jay r trade kerty huy hamy dar hota hai k mehnat se banaya gaya bonus zaya na ho jay per is dar per hamy kaboo pana chahye r soch samjh ker trade kerni chahye kamyabi zaror mily gi
                      • #12 Collapse

Bahut Sare Logon ke andar Dal rahe ho gaya hai aur vah acchi trading nahin kar pa rahe hain Sone ko chahie ki agar vah Apne Dal ko Khatam karna chahte hain to iske liye Apne andar confidence ko Paida Karen unke jab tak Ham Apne andar confidence ko Paida Nahin Karenge tab tak Ham Forex main acchi Tarah Se sarwad nahin kar Payenge to Forex main acchi Tarah Se survive karne ke liye jaruri hai ki Ham Apne andar Dar khatm Karen aur confidence Paida Karen
                        • #13 Collapse

Sai bat hai apny andr dar ko htm kr k kmyabi ki trf step uthna chiye khud ma confidanc pada kry zhda koshish kry apny andr kmybi k jazbaa pada kry or dar ko bagaaa dy
                          • #14 Collapse

dear friend koi bhi kam hai agar Dar Dar ke Karenge to use Mein nakam Hi Hogi Koi sikhane samajhne ko bhi nahin Milega confidence Hona chahie interest Lekar confidence ke sath koi bhi work Karte Hain To usmein kamyabi milati Jaati Hai Forex main bhi interest Le work Karte Rahen kamyabi mil Jayegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bhai thek kaha ap ne hame apne andar se apne dar ko khatem kar lena chahiye aur mehnat karny chahiye agar ap dar ke kam karo ge to ap kabhi bhi acha kam nahi kar sako ge aur agar ap acha kam nahi karo ge to apko kamiyabi bhi nahi mile gy is liye dare na balke himat ke sath kam kare

اب آن لائن

Working...
                              X