Trades ka record maitain rakhy to confidence aata hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trades ka record maitain rakhy to confidence aata hai.
    Dear ap jab ais market mai trade lagany k liay analysis karty hai aor aus par trade lagaty hai agar ap aus ka record bana ley aor ye dekhty rahy k ap ne total kitni trades lagai thi aor aun par ap ko kitna profit hoa hai to aus se ap k andar confidence aa jata hai k abi ap ais market mai kitny achy trader hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trades ka record maitain rakhy to confidence aata hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Munda پيغام ديکھيے
    Dear ap jab ais market mai trade lagany k liay analysis karty hai aor aus par trade lagaty hai agar ap aus ka record bana ley aor ye dekhty rahy k ap ne total kitni trades lagai thi aor aun par ap ko kitna profit hoa hai to aus se ap k andar confidence aa jata hai k abi ap ais market mai kitny achy trader hain.
    Hum sb ye samjhty hain k forex asaan kaam hy per Aisa Nahin Hai Jab tak aap ek business Ki Tarah isko Nahin Lenge tab tak main aap Kamyab Nahin ho sakte hain aapko ismein Apne grades ka record Rakhna Hoga jismein aapane profit Kiya aur jismein aapane last Ki Hai donon trade ka record aapke pass hoga to Fir aap Mein Kafi Dinon Se Gora Achcha profit on Karoge aapko mehnat karna Hogi ab forest Ko sikhana Hoga practice karna hoga ya FIR aap accha munafa ismein banaa paoge
    • #3 Collapse

:1f60d: Traders ko apna kam sahi kar se confidence ata he,,,Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.,,,,,:1f627:
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Munda پيغام ديکھيے
        Yes brother hamen apni trading ko jaruri card mein rakhna chahie kyunki jab Ham ek achcha kam kar rahe hote hain to tab hi hi Ham successful ho sakte hain aur jo chij hamare record mein a jaati hai hi to tab hamen yad rahti hai aur ham usse achcha sabak Sikh sakte hain isliye hamen apni successful aur loser traders ko record mein rakhna important hota hai
        • #5 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hy k forex mn ek kamyaab trder full planing r mngement k sath chlta hai vo apni strtegies ko strong krta hai apni trades ka record rakhta hai k us ny ek day mn kitni trades open krni hain r kb krni hain r un se kitna maximum profit gain krna hai r is trh se us ka apni trading pr confidence improve hota hai r vo zyda axhy trdes lgta hai r ye ek kamyaab trder ki nishani hai.
          • #6 Collapse

Yes hamari her trade ka record hamary pas hota hai r jab ham dekhty hain k hamari her trade main hamy profit hua hai beshak wo kam hai per profit hai to ham to hamy is se bhi confidence create hota hai k ham loss se bachty huy trade ker rahy hain r hamara account bhi safe hai insta forex main hamari loss r pepfit dono trades ka record majood hota hai
            • #7 Collapse

hamy forex mai confidence ky sat kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge is mai usa or china new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
              • #8 Collapse

han ji aapane bilkul theek kaha hai aapko chahie Apne karm ki routine ko hamesha maintain rakhen to use aapko acche se fayda aasani se Hasil ho jaega Pakistan forex business bahut achcha kam karen to achcha hota hai aur apne kaam ko hamesha aise Bhi aapka knowledge experience Extand ho jaega all world mein sirf ek hi naam hai Pakistan forex business
                • #9 Collapse

Aoa dear bhai right humein trades ka apna rcord mind rahkna chahya q ky agr hum apni glti apny mind my rahky gaya tu next time hum wo ni kr saky gaya
                  • #10 Collapse

Yes, of course you are right. Ham Jab koi bhi kam ek hi Ridam Mein Karte Hain To Hamen uska Mein maharat Hasil hoti Chali Jaati Hai aur hamare pass use kam ke metallic acchi information ki collection Ho Jaati Hai Hi. Jiski vajah se Ham Apna Kam be confident kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Agar aap apne trading ka record Rakhenge Tu Is Tarah Se aapko bahut jyada fayda Hoga aur aap bahut acchi trading bhi kar Payenge Aur Is Tarah Se aapka knowledge or experience bhi bahut acchi Tarah Se Nikali hota hai aur aapko apni mistakes se bahut Kuchh learning karne ko Milega isliye aapko Apne mistakes ko bhi acchi Tarah Se note rakhte Rahana chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

bilkul members ko chahie ke apni weekly trading record Hona chahie FIR Jab yakin aata hai use per Apna grading record check kiya jaaye Kitna profit Hua Hai Kitna loss hua hai jo mistake Hui Hai Un per learning Karke next time Apna strong dwara Banaya Jaaye Aise besst rahenge

اب آن لائن

Working...
                        X