Himat na harin apny loss ko mehnat ker ka recover karin
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Himat na harin apny loss ko mehnat ker ka recover karin

Pak forum mein loss ki recovery bahut Aasan hai bus tawajjo ke sath kam karna chahie aur proper mehnat karni chahiye Taake Hamara focus Apne kam per Ho Agar Hamara focus Zara Sa Abhi distract Hota Hai To Hamen loss ho jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G hn sis apki bt thk ha hmen loss sy himat harney ki bjay usko recover krna chahye or loss ko improve krny k lye mehnat krni chahye
      • #18 Collapse

koi bhi business ho os mein himat se kam lena chahye aur himat nahi haarni chahye.forex bhi bilkul aisa he hai forex mein bhi himat se kam lena chahye aur agar kabhi loss ka saamna krna parr jaye to himat nahi haarni chahye.balkay himat se kam le k alnext time apna loss recover krny ki planning krni chahye.
        • #19 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul theek hy Forex forum main humain himat sy kam krna chahye agar humain loss ho bhi jay to to humain gabrana nahi Chahye bhalk sabar sy kam krty rahain our loss ko recover krny k lisy humain chahye k hum zayada mehnat sy kam krain our achi planing k sath kam krain take hum successful ho skain
          • #20 Collapse

ji hann dosto humain agar forex trading main nuqsan ho jay to humain hemmat sy kam lena chaheye,or sabar sy kam lena chaheye or apni mistake ko door kar k humain apny loss ko cover kerna chaheye ,humain chaheye k hum zeyada mehnat ker k apny loss ko profit main badal dain ,forex main mehnat zaya nahian hooti or is ka humain sila milta hy.
            • #21 Collapse

g ha g hamy himat nh harni chahy hamy hiamt ka sath hi loss ko reover karna chahy ham jitna bh is main mhant say kam kary gy hamy otna hi faida ho ga forex main hamy ziada say ziada achi learning say hamy acha bonus hasil hota hain ham agr is main mhant say kam kary gy to hamy otna hi faida ho ga forex main hamy achi mhant say hi acha bonus hasil ho skta hain our ham apna account recover kar sakty hain
              • #22 Collapse

dear friends ap ko chahiye ap kbhi bhe himat na hary, kio ky agr ap himat hary gy tu ap apna nuksan kry gy ap ko chiye jb loss ho jae tu kam krty rhy na ky chor dy, agr ap mehnat ziyda kry gy tu ap kbhi loss me nhi jae gy ap ka trade acha ho ga, ap ko forex par paisa kamna hy tu mehnat kni chahiye ap forex me din ur raat me bhi kam kr skty hy.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

G dost hame loss ki wajah se himat nahi harny chahiye forex aik business ha aur is me loss ho sakta ha kamiyab se kamiyab traders ko bhi loss ho jata ha aur hame loss ki wajah se himat aur mehnat karna nahi chorna chahiye agar ap aisa karo ge to ap kabhi kamiyab nahi ho sakte

اب آن لائن

Working...
                  X