Threats asi post kryn jis ma jouniors ka faida ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Threats asi post kryn jis ma jouniors ka faida ho
    Dear friends threats ik asa way hay jo new forex user ka liya bht si problems ko hal kr deta ha jesa k forex pa trade krna or demo ka bary ma jankari ya sab threats pa maloom ho jati hyn or newers ki information ma izafa sirf senior member ki post hi krti hyn
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Threats asi post kryn jis ma jouniors ka faida ho

G han thek kaha apny k forex main jaam karte hue threats aesi karen k jus kain junior's ko acha faida or earning ho or wo is main apni information or.knowldge ko increae kar saken or kamayni haisl kar saken q k isi trab wo is main kamyab hoskte hain
    • #3 Collapse

g hannap nee sai kaha hai jao new hain un ko cahyee forex ke barye mein sari infarmation lye forex kai hai hum es mein kais kam kar sakhtye hain . hum es mein kis senor se mashwra lye kar kam karna cahyee es mein help lyne zarori hai kar hum es mein popre kam karey gaye to acha boness hasl kar sakhtye hain humin es mein confi dnce ho kar kam karne cahyee.
      • #4 Collapse

Achi aur knowledge wali post share krni chahiy. Ta kh new members ko kuch knowledge hasil ho. Ager bkar see posting krin gy to new members ka time wast ho ga.
        • #5 Collapse

Dear ap ko pata hai ais forum par kafi zayda bandy aisy hai jo abi new hai aor aun ko forex k bary mai atna zayda pata nai hai agar ap ais forum par informative thread lagaty hai to aus se aun ki aik to learning ho jaye gi aor dosra aus thread ki waja se ap ko bonus acha mil jaye ga ap ais forum par jitna zayda acha thread lagye gay ap ka atna hi zayda bonus aye ga.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahmadnashir2 پيغام ديکھيے
            Dear friends threats ik asa way hay jo new forex user ka liya bht si problems ko hal kr deta ha jesa k forex pa trade krna or demo ka bary ma jankari ya sab threats pa maloom ho jati hyn or newers ki information ma izafa sirf senior member ki post hi krti hyn
            yes brother I am a simple topic use karna chahie simple words ko use karna chahie taake Jo log new forex to join kar rahe hain aur jo new bij is platform per kam kar rahe hain UN logon ko hamari post ki samajh aani chahie Taki vah log hamari post se achcha knowledge hasil kar saken aur apne problems ko solve kar saken
            • #7 Collapse

forex mai hamy mayre posts or thread banny chahey phr he hum acha bonus kama saky gy forex ak online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager paso ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me ase quality ke threads karne chye ke jus se jounoir members ko fada ho aur kuch na kuch zada knowledge aur experience hasil kar saky hume asa knowledge shar karna chye jis se jounoir members ko he fada ho
                • #9 Collapse

G han kam Jo bhi krain us ma sirf ap nay faiday k sath dousray members ka bhi faida zaror sochain. Sirf ap nay liye na jian acha kam krain jis ka ap ko bhi faida ho aur dousray bhi mustafeed hon. Threads air post dono achi Aur knowledge base krain.
                  • #10 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum witohut hard work ka trading start kardaa to per hum ko loss he hoga or hum ko chaheya ka hum es taraa sa thread karlaa jis sa hum ko achi information meltee ho to per hum ko achi earning hoge................
                    • #11 Collapse

Han ji aapki baat bilkul theek hai you are thinking so good isliye Hamen chahie aisi post Karen usse jo bhi juniors add ho rahe hain unko achcha Sa fayda Hasil ho jaayePakistan forex business all world mein bahut hi famous ho chuka hai Hamen chahie Khoob mehnat Hi Se Yahan per post Karen aur aisi post Karen ki usse juniors ko bhi achcha Sa paida ho jaaye aur sath mein aisa thread karein usse bhi juniors ko fyaida ho jaaye
                      • #12 Collapse

Ji han dost aapane bilkul durust Kaha ke Hamen main Aisi post share Karni chahie jisse dusron ko aur specially juniors ko jyada fayda ho Ho aur vaise bhi. Hamen Life Mein Aise kam karne chahie jisse Logon Ko fayda Ho aur unke liye acha sabit Ho Aur ham dusron ke liye. Ye Hai Daman sabit Ho Taake Koi Hamari vajah se Kamyab ho jaaye......!!!!!
                        • #13 Collapse

perform main thread hamen aisi post karni chahie Jo hamare pass forrx trading se relative koi acchi strategic analysis planning Ho jisse new member ko fayda Ho agar Forex trading mein Ham miljul kar kam karenge to hamen fayda ho sakta hai .
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Thread karte hain ya FIR post informative Karni chahiye junior member ko knowledge Milega Jin members ko knowledge Milega vah thanks bhi kar denge thanks a post ki rating best Ho Jaati Hai Jis post ki rating acchi hoti uspar Achcha bonus Milta Hai informative working Karen junior ki bhi help aapko bhi achcha bonus mile

اب آن لائن

Working...
                            X