Forex business se dolat mand bana ja sakta hai lekin mehnat karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business se dolat mand bana ja sakta hai lekin mehnat karen
    Aslam o Alakum
    dear forex members jab ham forex business main acha kaam karen gi our isbmain soch samajh kar kaam karen ge to forex main bhot zyada earning hai our experience our knowledge increase ho jainto dolat mand bana ja sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business se dolat mand bana ja sakta hai lekin mehnat karen

Ge bilkul hum es business se dolat mand sakte Hain agar hum es qabil khud ko bna Len to hum kj bass es business ki samjhna Hy or krna Hy hum hum jitna zeyada es business ko time dengy utna zeyada hum es ko sekhe gy jitna zeyada sekhen gy utna zeyada hum earning KR sakte Hain
    • #3 Collapse

g bilkul forex ma mehnat keren ge to boht kuch hasil ker sakte hen mehnat ke bagair ap kuch bi nahi ker sakte is liye ap ko forex ma zyada se zyada mehnat kerna ho gi jitni zyada mehnat keren ge utna zyada ap ka knowledge or experienc berta jai ga or phir ap dolatmand bi bun sakte hen ye sab mehnat se hi mumkin ha
      • #4 Collapse

ji han aisa kyon nahin ho Sakta bilkul ho sakta hai To Agar Ham mehnat karenge sirf Baat hamari mehnat ki uske alava aur Kuchh Bhi nahin Hai Agar Ham mehnat karenge market ko samajhne ki koshish karenge isko learn karenge isko improve karenge apne knowledge ke sath To Ham Achcha kam kar sakte hain aur pura profit hasil kar sakte hain ki Hamare liye best hai ki Ham mehnat karain
        • #5 Collapse

G han thek kaha apny k is main acha business k liye is maim knowldge or information hona zaruri hai tabhi hum is maim kamyab hokste hain isliye dolat mand hone k liye is main knowldge or information ka bona zaruri hai tabhi hum is main kamyab hojats hain.
          • #6 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne agar ais market mai kamyab hona hai to hum ko ais market mai mehnat karni ho gi aus k baad hi hum ais market mai kamyab ho sakty hai agar hum ais market mai time lagaty hai to hum ko ais market mai experince ho jata hai aor hum ais market mai kamyab ho jaty hai.
            • #7 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me doalt mand bn sakty hy is ke ly hume Mehnat karne ke zarorat hote ht hume aona kam mehnat se he karna chye aur aone kam or he focus karna chye take hum ak kyamyab trader bn saky aur aone life ko sucifull bna saky
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                Aslam o Alakum
                dear forex members jab ham forex business main acha kaam karen gi our isbmain soch samajh kar kaam karen ge to forex main bhot zyada earning hai our experience our knowledge increase ho jainto dolat mand bana ja sakta hai.
                Forex mein ham daulatmand Ban sakte hain lekin hamen chahie ke Ham mehnat Karen Ham jab Tak mehnat nahin karte Hain to tab tak Ham successful nahin ho sakte hain hamen mehnat karna zaroori hota hai isliye hamen chahie ki Ham mehnat Karen Java mehnat karenge to tabhi Ham apne business ko sahi tarika se Chala sakenge aur jata kam achi tarah se mehnat nahin kar lete hain to tab tak Ham apne business ko acchi tarike se nahin Chala sakte hain
                • #9 Collapse

Asslam o alikom ji han dost ager hum is forex ma kam kar kay hum ak achay dolat mond aur achay boisniess main ban banay ja sajtay hain mager humain is forex ma bhut ziyada mahnat aur achay knowlege kay sath kam karna ho ga to hum is forex ma acha kam kar kay bhut achay bouns kama kay achay bousnies main ban saktay hain.
                  • #10 Collapse

forex hamy ameer bana sakta hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai out ff balance account bana kar be kam kair sakty hain yai all wrld mai bohat taze sy famous hony wala business hain
                    • #11 Collapse

bohat he acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karna hoga or ha ager hum hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hoge or hum ko himat nhi harni chaheya to per hum ko achi earning hoge laken ager hum himat hartaa ha to per hum koloss he hoga................
                      • #12 Collapse

Forex trading bahut hi best business hai ismein asali acchi hai agar struggle Kar Ke Kamyab ho Jate Hain To is Best earning liye call kar apna life teacher Banaya Ja sakta hai bahut hi Achcha business hai ismein struggle Karen journey Karen Apne knowledge ko improve Karen jitni Jyada learning Karenge knowledge banaenge best hai
                        • #13 Collapse

han g forex pa hum achi earning karskty ha lkn wo tab jab ap mehnat karty ho mehnat karna alzmi ha mehnat k begar ap kabii b ahi trading nahi karskty tu apko chaiya k acha kam karyn dill lga k trade karyn or sakoon sa market ki movements k mutbiq kam karyn or best earning or best profit gain karyn
                          • #14 Collapse

Aapane bilkul sahi Kaha forex business ki madad se Aam se Aam aadami bhi daulatmand ban sakta hai lekin iske liye usse mehnat ki zarurat hai iske liye use sakht se sakht mehnat Karni chahie Agar vah mehnat Karega to vah Kamyab ho sakega aur acche earning kar sakega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji janab apnbe bilkul theek baat ki hai or main apki baat se agree hon ke forex tradinge eik bohat hi acha online busnise hai or isse bohat hi achi profite bhi hoti hai lekin uske leay humen kafi mehnat karne ki zarorat hoti hai hum forex tradinge ke busnise se apni mehnat se dolatmand ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X