Jesa Karo gy wesa bharo gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jesa Karo gy wesa bharo gy
    AOA dear Forex aik aisa work hai is Main.hame. Mehnat karni.hoti hai ham and s main.uesa Kam karty hain lekin in kamon Ka sila bhi wesy he milta hai jesy ham.karty Hain hamen Chaheay hota hai ky Forex main ham Acha Kam Karen jesa ham is main karty Hain wesa ham Forex main bharty Hain agar ham is main.kam.ziyada karty Hain Tu hamen bonus bhi ziyada milta hai agar ham Forex main.kak bhi kum karty Hain Tu hamen bonus bhi Kam milta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jesa Karo gy wesa bharo gy

g bilkul asa hi jesa karo ge wesa bharo ge hum jo kam acha keren ge to hume acha sila mile ga or ager bura kam keren ge to us ka result bi bura hi ho ga is liye hume fiorex ma acha kam kerne kji koshish kerni chahye mehnat or lagan se forex ma kam kerna chahye hum jitna achja or mayari kam keren ge utna acha bonus mile ga
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friends Main ummid Karta Hun ki aap sab theek thaak Honge ji han friends aap bilkul theek kah Rahe Hain Ham Jaisa Karenge Vaisa hi Karenge Agar Ham mehnat Karenge To Hamen Mehar ka fal Milega Agar Ham pura Karenge To Ham Bula ke Anjam se khubi wakya Hote Hain Ki Burai Ka Anjam Bura hota hai aur Forex Jo log Puri mehnat ke sath kam Karte Hain vah Log ismein zarur kamyabi Hasil Karte Hain
      • #4 Collapse

forex ka business kaisa hai ismein jitna jyada kam karenge utna hi jyada profit hasil Kiya ja sakta hai aur bolo shasan Kiya ja sakta hai aur agar ismein Kam nahin karenge to quality acchi nahin hogi to hamen bonus bhi achcha nahin milega jis per member kuchh kahate Hain ki hamen bolo saccha nahin mila humko chahie apne kam ko bhi achcha aur waqt....
        • #5 Collapse

Ham jaisa karm karega vaisa Ham profit hasil karte hain aur iske liye hamen mahine chahie aur ham jitni mehnat karenge jitna Ham market ko time denge jitna Ham practice karenge jitna Ham experience hasil karenge Ham utna earning karenge isliye market mein practis bahut important hai jitni money management karenge utna hi aapko profit hoga Isliye money management bahut important rule hai.
          • #6 Collapse

G han thek kaha apny k Forex maim kaam karte hue hum jitni mehnat or hard work karwn gen utna hum is maim acha profit kama saken gen or wese bhi jesi mehnat hogi utna os majn success milti hai isliye koshish karen k is main acha kaam karen taa k acha sila milay.
            • #7 Collapse

hum jasa kary gy hum washa he bary gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex pakistan mai legal ban cuka hain is mai usa or chna or new yok jasy bary bary mumalik sahmil forex jasa koi or business nah hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Masadali پيغام ديکھيے
                AOA dear Forex aik aisa work hai is Main.hame. Mehnat karni.hoti hai ham and s main.uesa Kam karty hain lekin in kamon Ka sila bhi wesy he milta hai jesy ham.karty Hain hamen Chaheay hota hai ky Forex main ham Acha Kam Karen jesa ham is main karty Hain wesa ham Forex main bharty Hain agar ham is main.kam.ziyada karty Hain Tu hamen bonus bhi ziyada milta hai agar ham Forex main.kak bhi kum karty Hain Tu hamen bonus bhi Kam milta hai
                Yes brother Ham jitna hard work se kam karenge hamen vaise hi results milenge agar hamara kam achcha hoga to Dena hamen results bhi acche milenge aur agar hamara kam achcha nahin hoga to hamen kabhi bhi acche results nahin milenge isliye hamen koshish karni chahie ki Ham achcha kam Karen Taki hamen acche results mil sake aur agar Ham achcha Kam nahin karenge to hamen kabhi bhi acche results nahin Mil sakenge
                • #9 Collapse

G han dear members apne she kha jasa karo ge wasa bharo ge iska matleb ye hy ke hum jitne zada Mehnat kary gy itna he fada ho ga hume is me ache quality ke post aur threads karne Chye take hume ak acha earning hasil ho aur hum ache tread laga saky aur kud ko sucifull bna saky
                  • #10 Collapse

Aoa bhai g dear kasy hai ap g bikul thk bola apny jitni b mahnt ki jaya ge humein iska kitna hi neam mila ga y phr u kha jay ky jitna seehk ky km kryin gya itna hi humara fiada hai is sy. Humein zyd sy zyd forxe ki learning krni chahya
                    • #11 Collapse

Bhai ap na bilkul theak kha h agr hum forex main mahnat k sath kam karin gay tw hamin is main bhut acha bonus mily ga agr mahnat ni karin gay tw bonus bhi kam mily ga is main hamin mahnat aur lagan k sath kam karna chihey aur knowldge share karni chihey agr hamin forex ki knowldge aur experince hasil ho jata h tw hamin kam karny main asani ho jati h
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Yes, you are absolutely right ke jaisa karna Vaisa bharna. Ham Jaisa action perform Karenge Hamen Uske mat Badal Vaisa hi reaction milega. Isliye Ham jitni mehnat se post share Karenge Hamen Uske Badle Mein Vaisa hi earning milega. Aur bonus Hasil karne ke liye bhi Ham jitni mehnat Karenge Hamen utna hi bonus milega.

اب آن لائن

Working...
                        X