Limit exceed na krain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Limit exceed na krain.
    Asslam o alikum.
    how are u all..? plzz forex ki de hui limit.py kaam kraen.limit ko exceed na krain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Limit exceed na krain.

Bhai forex market main trade kerny ky liay aur earning kerny ky liay koi limit nehi hoti ham just forex market main trade open kerty hain tou ham apni investment per hi Trade ker ky kuch earning hasil ker sakty hain forex market main trade kerny ky liay investment ko koi limit nehi hai ky ham jitni merzi investment ker ky trade kerna shoru ker dain hamain profit bhi usi hisab sy hota hai
    • #3 Collapse

Dear friend g han forex trading main investmant ki koi limat nhi ho ti jatni chahey investmant kar sakty hain or profit bhi osi hisab sy ho ta hain or trading kar sakty hain is liy forex ko join karin or forex main unlimatad earning kar sakty hain is liy forex main mahnat or himat sy kam karin or trading ka eaxpirense or knwoallge ho bhot zarori hain kamiyab trader ban ny ky liye
      • #4 Collapse

G dear apne sahi kaha h hmen forex form pr daily apni limit ko pora krna chahie agr hm daily ka Kam daily kren GE to hmra bonuse bhi acha aae ga Isley aj ka Kam Kal pr Ni chorna chahie
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forum pe 4 threads aur 50 posts daily ki limit hey iss liay limit ko cross bilkul nah karen kiun k rules ki khilaf warzi hoti hey aur review men 4 se ziyada threads delete ho jati hen aur phir sub ka nuksan hota hey kiun k reply post bhi delete ho jati hen aur 1440 minutes ka error bhi aa jata hey
          • #6 Collapse

Agar kabhi bhi aapke limit increase kar di gai hai vah befikre mistake se hota hai to aapane bilkul theek hai. Uska najayaj fayda nahin uthana aap apni limit Taki kam karo aur jab aapke limit complete ho jaaye to working stop kar do isliye asi rules ko follow karna hota hai to aapko rules ka palan karna hai Taki aapka account safe Rahe aur aap account bilkul bhi problem Na Ho
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han forex for Business mein investment ki koi limit Nahin Hoti aap Chahe Jitna Bhi investment kar sakte hain Forex business mein Hamen Jitna Bhi Dil Karen Ham investment Karen Aur Is Se Achcha Khasa Kadhal kar sakte Hamen chahie kya Fark for Business mein minut tatvon ke sath kam karne se hi Kuchh Aasan kar sakte hain
              • #8 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap kam kartye hain tu ap es mai aik limite tak kam kartye hain aur ap ko kam bhi aik limite tak karna parta hai ager ap es mai kam zayda kartye hain tu ap kaliye masla ban sakta hai tu kam karna hai tu ap es mai mahnet aur lagan kay sath kam karain aur pher daikhain
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

Han g dear Forex main hamen limit cross Nahin Karni hogi rules par hame. Working Karni hogi hamen Chaheay ky Forex main ham mehnat sy Kam Karen aur Forex mehnat karny walon Ka Acha sath deta hai ye kamiyab hony Ka Acha nam haibis main mehnat sy kamiyab ho jaty hain.ham
                  • #10 Collapse

Dear asi bat nh h is ki koi limited nh h agr hm log ktni xada investment ham log kry gy us m ham logo ko itna hi zada faida ho ga aksar log posty kr kr apny leay earn hasil krty h or aksar log doller investment krty h or hamy Forex m his trha b kam kry AK mahnat or sachi Lagan k st us Kam ko sar anjam d is m hi hamry leay Bharti or faida mand sabit ho jata h
                    • #11 Collapse

Bilkul Forex mein jo limit Hai Uske mutabik he work karna chahie Agar limit cross Karenge To fayda Nahin Hai khud ka hi loss Hoga proper plan bnao kar Agar for ke rules regulation ko follow karke working karte rahenge best Rahenge kabhi bhi rules ke against work nahin karna chahie Forex best business hai ismein proper plan bnao kar working ki Jaaye
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G haan dear Hamen apni limit kabhi bhi exceed Nahin Karni chahiye jo ki Jab Ham apni limit exceed kar dete Hain to is se Hamara loss hota hai trading main Hamesha Apne limit Mein Reh kar kam karna hoga trading Mein Hamesha apni limit Puri Karni hogi limit Se zyada kam karne per account baned ho jata hai aur hamari daily ki limit Hamesha ek hi rahi hai aur daily ki limit Hai 50 post aur 4 thread hain is se zyada Ham na post kar sakte hain aur na hi threads yah hamari ek Daily ki limit hai agar Ham ise pura Karte Hain to Hamen yakeenan acha bonus Milta Hai Hamen Zyada Se Zyada mehnat Karni chahiye aur apni quality ko improve karna hoga kyun ke quality Se Hi Hamen kamyabi milti hai jo trader apni quality Ka khyal rakhte hue trading Karta Hai wah trader forex mein zarur Kamyab hota hai quality itni achi Hoti Hai Hamen kamyabi utni achi milti hai Forex trading Mein Hamen quality per hi acha bonus Milta Hai Hamen apni limit ko pura karna hoga limit Se zyada kam karne per bhi account baned hota hai isliye Hamen zyada Se zyada mehnat Karni chahiye market ko time Dena chahiye kyun ke market ki knowledge hamare liye bahut zaruri Hoti Hai trading mein agar hamare paas market ki knowledge hogi to traders Hamesha Kamyab Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                        X