Profile picture mobile se change karni ho to kya karna hoga?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profile picture mobile se change karni ho to kya karna hoga?
    Assalam o Alaikum dear members..
    Umeed hai ap sb thik hongy..
    Ap sb se ye puchna tha k agar hm apne account main profile picture mobile se Change karna chahen to usle liye kya procedure hoga? Plz guide karen..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profile picture mobile se change karni ho to kya karna hoga?

Ham just apny profile ko open ker ky edit profile main ja ker apni picture ko change ker sakty hain lekin hamain yahan per picture ki koi zarurat nehi hoti ky jin members ki picture set hoti hai unko bhi acha bonus nehi milta ky likes aesi posts per selected people hi dy rehy hoty hain tou same likes bonus ky liay count nehi hoty
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid karta hun AP sub khyriyt se honge dear apne sahi kaha hai just AP nee profil ko open krna h aur profile m Jake apne picture ko change krlen
      • #4 Collapse

Dear friend forum pe maximum logon ne pictures add ki huwi hen aur yeh picture tu profil men ja kar add kar saktay hen lekin picture laganay ka koi faida nhi hota kiun k ziyada logon ne girls ki pictures add ki huwi hen ta k thanks ziyada milen lekin aesa nhi hota thanks hamesha achi quality ki posts pe hi miltay hen
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friend Subha bakhair Muhammad karta hun kya aap sab theek thaak Honge dear friends phorum pay maximum Logon Ne picture add ki Hui Hai Ham isko mobile se bhi change kar sakte hain mobile ki Profile setting mein jana hota hai Jiske niche profile set likha hota hai unko open karke vahan se Ham apni pic change kar sakte hain
          • #6 Collapse

dear bro agar ap nay mobile say picture ko change karna gho ya computer say as main dono ka same hy sustem hy as main ap mobile main desktop ko opon klartyhain aur seatinmg main ga kar profile main apni picure ko add karty hain aur ap koo chahye apni picure ki mb ko pahly kam kar lena chjahye tab hi ap a main acha kiam kar pain gay
            • #7 Collapse

Aap profile mein jaaoge to aapko options mil jaenge. vahan se aap apni profile picture change kar sakte ho isliye fir Bhi Koi tension lene wali baat nahin hai aap hi ke liye kam kar sakte ho aur Hi aasani se apni profile picture change kar sakte ho iske sath apne aap next time apni quality improve karni hai Taki aapko Achcha bonus Mile bonus lene ke liye aapko quality per focus karna hai.
              • #8 Collapse

Agr ap ap i profile picture change krna chaty hen to apko apne mobile se pixals editor ki websit p jana huga uske bad apko pixels editor k ander 80 by 80 ki picture sixe select kr k download kr le phir usko avatar edit m ja k upload krlen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Respected members Agar apni profile picture change karna chahte hain to uske liye Profile setting Mein jakar hi change ki Ja sakti hai aur minimum jo photo Hai Vahi select Karni chahie tab hi add Hogi profile per bilkul Chhoti photo hi select hoti hai agar karna chahte hain to Lagai Ja sakti hai

اب آن لائن

Working...
                  X