demo par aik saal ki pracice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo par aik saal ki pracice

Ap ny tk kaha ha demo acount my hm ko zada practice karnii chahiyy sal to khyr bht zada ha agar hm sachy dil k st pore Focus k st kam karty ray to ho one week my b demo ka acha experience ho jata ha bs hm ko lagan k st interest rak k mhynat karniii chahiy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han dost acchi aur behtarin Earning ke liye demo account earnings k lia zaruri Hota Hai demo account Hamare liye ek behtarin learning platform Hai Hamen zarur is se fayda uthana chahie demo account Hamen market ke ups and down Ka Pata Chalta Hai Aur Hamen pair ki movement ke bare mein bhi information milti hain aur Hamen trade Mein acche pairs ki judgement Bhi Ho Jaati Hai Is liye beshak Hamen real account per trade Karni chahie lekin sath sath demo account per bhi practice zaruri hai.
      • #18 Collapse

exactly Agar satrong trader Banna Chahte Hain to Prestige Jyada Se Jyada ki jitni Jyada practis Karte Jaenge Forex trading experience improve Hota Jaega Jitna Achcha trading experience Hoga market in movement for easily understand Karke Kamyab trading kar Payenge real account mein kamyabi milati hai
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: alampk پيغام ديکھيے
          demo par aik saal ki practice hamy expert trader bana sakti hain hamy is ki partce ko kabe be ignoe nahi karna chahey hamy best expereince or knowledge hasil kar ky ral account main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy guirbat ko kathem kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 ganto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
          Ham Logon Ko chahie ki time Kahan Ke Upar bahut acche practice Karte Rahen Kyunki time account vah Kaun hota hai Jiska main Achcha experience Mil Jata Hai Lekin iski Shaadi Hai Kya main uske upar Jyada Se Jyada practis Karni Hogi
          • #20 Collapse

demo par aik saal ki practice hamy expert trader bana sakti hain hamy is ki partce ko kabe be ignoe nahi karna chahey hamy best expereince or knowledge hasil kar ky ral account main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy guirbat ko kathem kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 ganto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
            Agar koi Demo account Kar Itna time practice kar le to vah real account mein bahut aasani se bahut acchi trading kar sakega aur real account se bhi consistency ke sath profit banaa dega Asal masala yah hai ki log demo account per trading ki practice karte hi nahin hai aur director real account mein trading karte hain Jiski vajah se unko nuksan ka percentage mein jyada Hota Hai
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #21 Collapse

demo account main ager ham 3 sal bhi practice karain tu wo bhi kam hai demo account main ham ko kam karna kbhi nahi chorna chahea kyon ky es ki har trade ko pori life ky lea zrorat rehti hai koi bhi jab ap new skills sekhty hain tu pehly ap ko demo account main test karty hain phir he ap es ko real main use karty hain es lea forex main ham ko demo account ki zrorat har time rehti hai.
              • #22 Collapse

Demo account director karna bahut hi jyada Zaroori Hota Hai Kyunki Agar Ham Forex trading ke business ko sikhana Chahte Hain To Hamen practice ke liye ek platform chahie Hota Hai Adnan ke demo Se Jyada Achcha Koi Nahin Hai
                https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                • #23 Collapse

Mere khayal Mein To Aisa Koi Bhi trader Nahin hoga jo Ek Sal demo account per trading ki practice Karte Rahe aur FIR real account mein trading Karen agar koi trader Itna Jyada Sampark Karen aur Itni Himmat Kar Le To vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hoga Kyunki agar aap itna Lamba time trading ki practice Karte Rahoge To aap Kamyab Jarur Ho jaaoge Jab aap real account per kam Karoge
                  • #24 Collapse

Demo my hamya aoanai mhanta zeada syEada hamaya hamay krna chiya de.o my sahi acahi trhasy bamya oana kam.krna chiya is my ham acah ham kam.mry gy to ham agy barh sgy gyour ham agyja sgy gy demo myhamya sahi apanai hamya mhnat zeada syz eada ahmy krni chiya
                    • #25 Collapse

Aapane Sahi kaha hai Hamen Dalo trading Karte Rahana chahie Ham Agar Ek Sal demo trading karte rahenge To Ham bahut Achcha professional way Mein kam kar Sakenge demo trading karne se Hamari trading Behtar hoti hai aur ham acchi profitable trading karne Ke Kabil ho sakte hain Hamen demo trading Karte Rahana chahie
                      • #26 Collapse

han g bilkul sahe kaha hae ap ne demo account asal main aik practice account hae jis main hum trading e practice kar sakte hain or ache tarah se experience bhe hasil kar sakte
                        • #27 Collapse

dear hamko kabhi bhi is soch say kaam nai karna chaye k hamko markeet main kam karnay k liye is markeet main sirf aik saal k liye demo account say practice karna must hoga ya hota hay aur usk baad hamko kisi kisam ki koi zarurat bhi nai hay,agar ham is markeet main permanent kaam karna cahhtay hain to hamko zaruri tour pay har haal main dmeo ko sath sath rakhna lazmi hay jis say ham markeet main honewalai har updates k saths ath rahaingay.
                          • #28 Collapse

main to kam se kam har Trader ko 6 Month ki salha deta hun aur kehta hun is se ziada karna chaihe kam nhi agr koi trader apni marzi se Aik saal tak trading karta he to usay charts aur meta trader 4 ki boht sari cheezen samjh aegi aik saal agr hum Support aur resitance jesi stategy par practice karian to bhai real par hum ghazab ka result dikha sakte hen hamare real account par kabhi bhi stop lose qismat se hi lagega agr koi Trader pure aik saal tak candlestick par bhi knowlege hasil Karta rahe to wo Forex main zarur aik kamyab trader ki hesiat rakhega.
                            • #29 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab main demo per 1 sal ki practice karna Kisi bhai ko bhi advice Nahin Karunga Kyunki Ek Sal bahut hi Lamba period hota hai Jyada Se Jyada demo per 1 month hi practice Kijiye uske sath YouTube se videos bhi dekh Lijiye Uske ilava Kuchh expert se like karna chahie aur Khud bhi trading small uske sath start kar deni chahie Kyunki Insan Agar sakta hai to vah mistake se hi sakta hai ya saza Itna Lamba period demo Ko Nahin Dena chahie
                              Do it before other will do!
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes, that is the right thing, if you have traded on it for 1 year, then it comes from learning more and doing it, brother, it does not come from passing time, you are passing time, then you are coming home, you people are traders

اب آن لائن

Working...
                                X