dar dar kar kam krany sy loss ho jata hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dar dar kar kam krany sy loss ho jata hain
    agar hum dar dar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex iak acha business hain hum is mai rat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hamy market ke movemnt ko samj kar kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha businesss han hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamraa koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dar dar kar kam krany sy loss ho jata hain

yes you are right
    i agree with you
    dar dar k kam na krain
    mehnt krain
    dr s sb khtm ho jata h
    himat s kam lain
    • #3 Collapse

Biomedical Kam Nahin Karna chahie Agar Ham kam Karte Hain To apni mehnat ke balbute per hi Karte Hain Ham mehnat Karen Inshallah Kamyab Ho Jaenge Aaram Jo log darte Hain vah is kam Mein bharwa Kamyab Nahin Ho paate vah Jarur hi last Mein Chale Jaate Hain Hamen mehnat Karni chahie ismein Darna Nahin chahie Darne Ki Kya Baat Hai mehnat karne mein kya hai kamyabi Hasil hoti hai
      • #4 Collapse

Dear friends agr ham forex main dar dar kr kam krain gy to zaror ham ko loss ho ga agr ham saber k sath kam krain gy to zaror ham ko profit ho ga aur trading bhe achi ho gi iss liye ham ko dar kr kam ni balkh saber k sath kam krna chahiye tb ham forex main loss sy bach kr profit main a jain gy.
        • #5 Collapse

g bilkul jo dar dar k kam karta hai wo kabhi bhe kamiyab nahi ho sakta hai na he agy ja sakta hai ..hamen cheye k hamesha achy sa kam karen or kabhi bhe apny kam main na daren kun k jo dar gaya wo mar gaya ...hamen himmat k sath kam karna cheye or dutt kar har halat ko face karna cheye ..
          • #6 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum koye kaam dar dar ka kartaa ha to per hum ko loss he hotaa ha es leya hum ko chaheya ka hum jab be koye trade open kartaa ha to per hum ko us trade ma stop loss or take profit ko use karnaa hoga to per hum ko bar bar wo check nhi karnaa hoga to per hum ko achi earning hoge............
            • #7 Collapse

Jab ham forex market main trade hi bonus for posting account sy ker rehy hain tou phir darna kesa hamain forex market main bonus per trade kerty huey kabhi bhi dar ker trade open nehi kerni chahiay ky aesy main ham koi na koi mistake kerty hain tou hamain loss ho jata hai so hamain kabhi bhi trade darty huey open nehi kerni chahiay
              • #8 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain dar dar ky kam kar ny sy loss ho ja ta hain is liy asa nhi karna chahey khud pr yaqeen karin or or suber or hosaly ky kam karin or soch samjhe ky trading karin ta ky ap acha profit earn kar saky or kamiyab trader ban saky is liy mahnat or himat sy kam karin ta ky ap kamiyab trader ban saky
                • #9 Collapse

Assalam o alaimum all dears friends,
                  Forex mein ham jtna mehnat mrte hn tu forex kelye km hy hamein chaye ke esa mein.khob aur dill laga kr mehnat krni chahye q keh jab ham dill laga kr mehnat kren tu hamein acha profitt hasill hoga koshish krein forex mein busdilli kam.mat lein yeh buzdilli hamein nuksan ki traffe jati hy esslye hamei jo bhi work krna ho dilchasbi aurehnat se kren
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum friends Subah bakhair Mein ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge ji han friends are bilkul theek kah Rahe Hain Jo Dar Dar kam karte hain unko loss hi hota hai Ham Sab Ko chahie ki Ham Apne kam Ko Kisi dabav mein aur Dar Mein Aakar na Karen Banke usko Pure It Manan aur mehnat se karne se hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

G bilkul bahi Jan hm jitni mahnt kry gy us k bad agr hm dar dar k tread lagy gy to hmn loos ho skta hy is mn hmn chahya hm pahly achi knowledge k sath tread kri chahya or hmn chahya kaha hm ruls ka khial rkhty joy trad lagy or tread lagny k bad hmn sbr sa Kam lana chahya or SB sa ahm bat tread lagny k bad markit ko bar bar na dakhy jis hmn loos ho skta hy or hm apny imotions pa control nhe kr pay gy
                      • #12 Collapse

Forex trading totally mind business ise main Jitna Soch samajhkar proper plan Banakar trading Karenge best Rahenge Agar dadarkar trading Karenge to Dalhousie Hoga market ki situation ko understand karna chahie dekhna chahie ki Jis trademate rate Laga Rahe Hain vah Ki had Tak Ja sakti hai pet select Karke trading ki Jay
                        • #13 Collapse

Ji han friend you are absolutely right k hum Logon ko jo bhi kam karna chahie vah kisi kism ke dar Se Bachkar karna chahie. Agar kam darkar karna hai to use kam Ko Chhod Dena chahie lekin agar koi kam karna hai to uska Dar khatm kar dena chahie. Jo ke Achcha sabit ho sakta hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G bilkol dar dar ka kam karny waly log kam nahi kar sakty na he kam mai kamyab huty hai jo log himmat sya aur lagan say kam karty hai tu wo kamyab huty hau unko kamyab huny say koi nahi rok skta ku ka mahnt hai tu sb kuch hai agr dar dar ka kam krogy tu zahri bat hai ka loss he huga agr himat say kam logy tu profit

اب آن لائن

Working...
                            X