time frames ka use
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

time frames ka use
    forex mai hamy acha expeirnece gain kar ky time frames ko use karky kam krana ho ag pher he hum pasia km saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakt yhain hum is mai din maki be kam kari sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ioffice mai jany kie need nahi hote hum is mai apny boss ap he htoy hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: time frames ka use

time frame ko use krain
    tbhi faida hoga
    schedule k sath chlain
    time s hi sb thek hota
    insan bor ni hita
    kamyabi hoti h
    • #3 Collapse

Ji bilkul timeframe ka bahut acchi Tarah Se use kar sakte hain isliye Ham Sab Ko Hamesha timeframe ka acchi Tarah Se use karna chahie aur kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Kyunki Jab Ham Chandravanshi Karte Hain To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar paate Hain
      • #4 Collapse

bohat he acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko bohat he hard work karnaa hoga q ka ager hum hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hoga or ha hum ko chaheya ka hum short term trading ka leya 30 minute, 1H ka use karaa or long term trading ka leya 4H, or one day ka time frame follow karnaa start karda..............
        • #5 Collapse

Jay bhai Hamen Park Raksha Mera time usko acchi Tarah samajhna chahie ki Kaise kam karte hain aur FIR Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Ham Maut Se Makan per pahunch sake Jaise Hamare pahunch chuke hain aur ham aaram se sote Hain isliye chahie Hamen mehnat Karni chahie
          • #6 Collapse

Market chart ki read kerny ky liay aur apny open trade ko observe kerny ky liay hamain forex market main time frame ko achi terha use kerna chahiay ky agar ham h1 time frame per trade kerty hain tou hamain open trade ko observe isi time frame main kerna chahiay lekin hamain chart ko analysis kerny ky liay bara time frame use kerna chahiay
            • #7 Collapse

Dear friend Apne strategies ke mutabik hi time frame ka use karna chahie Agar market Mein short term trading Karishma Chahte Hain To time same Kishor use kiya jaaye Agar long term trading karna chahte hain to frame ka use kiya jaaye Apne hisab chahie market Mein train ka use karna chahie
              • #8 Collapse

hamy time frame ko use kar ky is main mehanst sy kam kam karna chahey hamy market ko achy sy samaj kar ky is ky ruls ko folow kar ky is main fresh ind ky sath trade lagni chaheuy pher hi hamkaybi haisl kar sakty hain or acha bonsu hasil akr ky market main run kar sakty hain ham is main apni amrzi s bagr pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Forex mein kam karte waqt apne time frame ko lazmi use Karen apna time table banakar kam Karen aur sabse badi baat hai ki aap mehnat se kam Karen jitna jyada aap mehnat se kam karenge utna hi jyada aap Earning kar sakenge. Thanks 💖
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Waisay to her kam ma time ki bahut importance hoti hy lekin Forex Trading ma timing Aur bhi bahut ziyada zarori hy. Agar ap jaldbazi ma trading krtay hain to ap ko nuqsan ho ga aur agar ap late trade lagatay ya close krtay hain to tab bhi ap ko nuqsan ho ga. Lekin agar ap proper time PR kam krtay hain to ap ko profit ho ga.

اب آن لائن

Working...
                    X