Mind fresh huna chaheyai forex ka leye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mind fresh huna chaheyai forex ka leye
    Mind bilkol fresh huna chaheyai ku ka forex busines ak aesa busines hai jis mai wo apna kam karty hai aur wo bbe achy say tu humki bhe chhaeyai ka hum bilkol fresh mind say apna kam karna chaheyai es mai mahnt karni chaheyai tu insan us mai tabhii kamyab huskta hai jo log apni posts apni mahnt say krty hai tu wo log kamyab bhe hujty hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mind fresh huna chaheyai forex ka leye

Dear friends forex k liye mind ko fresh rakhain kun kh mind fresh ho ga to trading achi ho gi aur hamari posts bhot achi honi chahiye phir ham ko forex acha bonus dy ga agr mind fresh kr k threads krain gy to loss sy bhe bach jain gy aur forex main achi kamyabi hasil kr sakain gy.
    • #3 Collapse

Forex Mein Chitra se working karne ke liye aapko mind bilkul fresh Rakhna chahie bilkul acchi Tarah Se School mind ke sath working Karni chahie aur kabhi bhi tension mat reading Nahin Karni chahie to aap Jab Bhi tension mein ho to aapko trading se avoid karna chahie Kyunki tension mein ki Gai trading kabhi bhi profit Nahin Deti Hai
      • #4 Collapse

G dear sahi kaha forex m Kam krne ke let mind ka fresh hona but zurori h is see hmra Kam acha hoga hmen forex form.pr apne AP pr Kam ka bojh ik hi dafa m Ni dalna chahie agr hm Thora thora KR ke Kam kren GE hmra Kam bhi pora ho jae ga aur hmra mind bhi fresh rhe ga
        • #5 Collapse

yes you are right
          mind ko fresh rakhain
          tbhi kamyab hn gy
          r kuch gain. hoga
          hmesha kam ko himat s krain
          tbhi kuch gain hoga
          • #6 Collapse

hamy fresh mind ho kar forex mai kam karna hop ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai aone marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hot y hain
            • #7 Collapse

Forex trading agar hamen loss ho jaaye to hamen bardasht karna padega aur next acchi trade Karen intekhab Karen jisse aapka last recover ho sake per extra Di mein money management ka haskar Karen Taki aapka account save Rahe.
              • #8 Collapse

Bilkul Forex main Kam Karna hai Tu har time relax mind main rehna Hoga Forex main relaxing mind sy ham ACha work Kar sakty Hain AUR istrah sy ham Forex trading main Profit bhi ziyada hasil Kar sakty Hain fresh mind sy hamen Acha Kam Kar paty Hain AUR bonus Acha lynpaty Hain
                • #9 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheay ka hum jab be koye trade open kartaa ha to per hum ko first of all market ke analysis karnaa hoga us ka baad hum ko lot of learning karni hoge or per hum ko trade karni hoge to per hum ko achi earning hoge................
                  • #10 Collapse

g bilkul pak forex main kamiyab hony k liye hamen hamesha he fresh mind hona cheye kun k fresh mind ho kar he hum is main kam kar sakty hain or kamiyab bhe hoty hain ..hum jitny fresh mind hongy hum utni he achi earning gain karen gy or kam bhe active ho kar karen gy ....
                    • #11 Collapse

hamy best expeirce or knowklegde hasil kar ky is main fresh mind ky sath kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathmea kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ly liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Assalam.o alaikum.a dears mbers,
                        Ager ham forex mein kam krna chahte hn ya forex ko open krna chahte hn hamein.chahye pehly apna dimag yani mind ko fresh krna chahye jis ki waja se ham work acha ho q jitna zaiada wor acha hoga hamei otna zaiad faida hoga eye koe bhi kam krein fresh hokr kren tahke faida ho aur nuksaan se bhi bachin,fhnks
                        • #13 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha jab bhi hum forex mn Kam kran tu hamra mind fresh Hona chahiye apny mind ko positive attitude ky sath cool rakhn Insah Allah kamiyabi Allah dy ga hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen achy experience aur knowledge ko madey nazar rekhty howy tread open Karen
                          • #14 Collapse

Aapane jo bhi likha hai bahut hi acche tarike se aur Soch samajh ke likha hai.ham jab bhi bahut hi jyada pareshan hote hain to use waqt agar Forex karte Hain to ham jyada nuksan mein rehte Hain kyunki ham sahi tarah se Kam Nahin kar paate Hain.jab ham bilkul normal hote Hain to ham chijon ko acchi Tarah se dekhte hain aur usko FIR acchi Tarah se hi samajh paate hain aur uske mutabik ka kam karte Hain to hamen jyada profit hota hai aur kam jo hai vah hamare Dil ko bahut hi achha lagta hai aur aage bhi karne ki koshish karte hain agar ham bimar hote Hain to ham agar loss kar dete Hain usmein Tula kam hi ho jaate Hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yah to har koi batata hai ki apna Jo dimag hai usko kabu mein rakho magar yah Nahin batata koi ke dimag ko ham kaise kabu mein rakhiye aur kaise isko ek acche tarike se istemal karen to iske liye aapko aapki jo ghar mein bade hote hain unke paas Jana chahie aur unse sikhana chahie Nahin to aapko yah Jo psychology doctor hote hain unke paas Jana chahie aur unse sikhana chahie taki aapko kuch pata chale mind ke bare mein kiye kaise kam karta hai aur uske bad hi aap khud ko control kar payenge aur agar aap khud ko control kar liya aapane to aap Forex mein bahut acche kamyab ho jaenge.

اب آن لائن

Working...
                              X