group trading kis sorat main ke jate hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

group trading kis sorat main ke jate hain
    hamy expert ban kar group trading karne chahey hum is main full time be trading kar sakty hai agar hum student hain to hum is main part time be trading kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain hum is main pair or currency main trading karty hai hamy sik time main aik he pair main kam karna chahey agar hum aik time main aik sy zeyada pari main kam kary gy to hamy loss ho jay is main market ka koi qasur nahe hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: group trading kis sorat main ke jate hain

Group treading hum ko iss time karni chya jab hum ko iss kay barya may zada knowledge na ho to hum ake dosrya ki ray say iss mya acha analysis kar saktya hya or ya hmari traeding may maded kar sakta hya iss liya jab ap ka iss mya consep acha ho jay to hi work karya
    • #3 Collapse

G han bilkul group work is a best way q ka group ma ham ik dosy sa madad la sakty hyn or jo poor peoples hyn onko bi is taraf ana chiea baki rhi bat studwns ki to studens ko wakie apni life settel krny ka liya forex use krni chiea
      Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
      • #4 Collapse

Asalaam Aekum dear apne sahi kaha hai treading group KR sort m krni chahie is see hmen strong signal milte hn aur hm trad see accha profit hasil KR Skte hn
        • #5 Collapse

group training juniors ke liye jyada beneficial hoti Hai Kyunki Jab vah seniors ko dekhte hain to unko knowledge hota hai unko yah pata chalta Hai ki emotions Kaise control karte hain Aur jab vah emotions ko control karna Sikh Hain To fir. Vah Kaise bante Hain yah sab Kuchh senior ke sath baithane se Hi samajh mein aata hai to bahut acchi chij hoti hai agar junior usmein setting Karen
          • #6 Collapse

jb hm new bies hoty hein r hmary khud k pass koi bhut zyada knowledge ya experience nai hota to tb us time hm group trading krty hein k sb k ideas k sath analysis bhi krty hein r trade bhi krty hein is se bhi axhi profit vali trade ho jati hai..
            • #7 Collapse

group trading kis soorat main ki jati hai title to ap ne acha choosekiya hai oer apni description main bataya nahi hai k group trading kis soorat main ki jati hai jo unwan ham aoni threads k loiye choose kerty hain to koshish karen k description bhi wesy hi use kerni chahye r grou trading mostly newbies k liye faida mand rehti hai
              • #8 Collapse

forex aik awasee busiss hain ham is maiakly tradnig hakr sakty huah or h kis makn gruop trading be kar sakty hain is sy hamari learning main azfa hota hain agr ham is main lalach k sat emotioanl ho akr kam kray gy to amy loss o sakta hain or hamaa account be wash ho sakta hain is amin makker ka yai hamary brokers kam ki be qasoor nahi ota
                • #9 Collapse

group trading s bht faida hota h
                  hmesha mehnt s kam lain
                  tbhi kamyab hn gy
                  group trading men signal achy hoty
                  r close ya open bhi time p ho jati
                  sb help krty hn ek dosry ki
                  • #10 Collapse

Jab aapki Ek apni community hoti hai to aap usmein group reading kar sakte hain yani ke aap apne friends ke sath aur aap apne family members ke sath group trading kar sakte hain aur aap bahut accha profit bhi Hasil kar sakte hain program group chatting karna chahte hain to uske liye aapko Ek community Banani Hogi
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzanpk پيغام ديکھيے
                      hamy expert ban kar group trading karne chahey hum is main full time be trading kar sakty hai agar hum student hain to hum is main part time be trading kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain hum is main pair or currency main trading karty hai hamy sik time main aik he pair main kam karna chahey agar hum aik time main aik sy zeyada pari main kam kary gy to hamy loss ho jay is main market ka koi qasur nahe hota
                      Group trading karne ka basically bar pass hi hota hai ki ham log Ek pure group ke andar kam karna start kar dete Hain proper planning ke sath trade open karte hain jisse Hamare trade per planned rahti hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Group trading b hoti hai?? Mujhe is bare main koi knowledge nhi hai plz samjha den k kaise hoti hai

اب آن لائن

Working...
                        X