EUR USD mai live trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

EUR USD mai live trading
    hum EUR USD mai live kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar kamuyb hona chatey hain to hamy pahluy market ke movement k osamj kar kam karna ho ag forex pkaistan mai legal ban cuka hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: EUR USD mai live trading

Ye to bilkul asy ha jesy kud ki shop pa ik banda kam krta ha or kud hi oska malik hota ha wesy bi forex is a best plate form for work is sa ham bhut kuch sekhty hyn pakistan ma bhut opptunities hyn lakin logon ko abi pta hi ni ha
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Select پيغام ديکھيے
      hum EUR USD mai live kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar kamuyb hona chatey hain to hamy pahluy market ke movement k osamj kar kam karna ho ag forex pkaistan mai legal ban cuka hain
      Dear trading krne k lye koe b time aap choose kr skte hain lkn mry exprnce se best time trading ka sham 5 k bd start hota h woh best hota hai r baki ksi b time kr k ap profit gain kr skte hain.
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

Aap Bureau aur USD per bhi bahut acchi Tarah Se working kar sakte ho Soye aap married. Hota hai ki aap Kis Tarah Se Kisi acche trading kar sakte ho aur kaun sa Peer aap acchi Tarah se upar working kar sakte ho jo aap Kisi bhi pair per bahut acchi Tarah Ke working kar sakte ho Yahan per depend hota hai aapko isliye acchi Tarah Se working Karte Rahana chahie
        • #5 Collapse

meri aap sab doston se gujarish hai ke joran USD jo hai isme trade na Karen kyunki bahut hi jyada khatarnak ho sakta hai hamare liye is my job I Karne Wale Hain vah jyada bich dhaar mein a chuke hain to hamen intezar Karna chahie aur uske bad hamen market mein aana chahie aur jab market jo hai dusri taraf paltane lage Jani ke bi hone lage aur apni pichhali Jo resistance yah sport hai usko Tod de to fir aapane aana hai yahan per
          • #6 Collapse

euro usd aik famous currency hai hamy is main kam karna chahey hum is mai live kam karty hai hum is main sada urdu main kam karty hai yai kabe be band na hony wala aik international business hai hum din main be kam kar sakty hain or hum rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain hum is ko apna life tieme career be bana sakty hain yai aik legal business hain
            • #7 Collapse

forex aik online business hain ham is main pais ar trading kart hain hamy EUR USD ko schy sy samaj kar is main mehans sy kam akarna chahey pher hi ham kamai hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam sakty hain
              • #8 Collapse

yeah to trader k uper depend karta hay k us ne kon se currency pe kam karna hay becoz jab knowledge ho ga to sahi se kaam ho saky ga phr chahy kisi bhi currency main kaam karyn aur koi bhi trade lagayn koi risk nhn ho ga lakin aagar hamyn konwledge nhn ho ga analysis nhn karna nhn aye ga to phr risk ziada involve ho ga yeah sab trader pe hay k kia krna hay....
                • #9 Collapse

hamy is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasil ho jy ge forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain
                  • #10 Collapse

Sirf Eurusd nhi balkeh hr pair mein live trading hoti hai jis mein traders ko profit aur loss live hoty hein is liye soch samjh k aur planning k sath trade open krni chahiye proper analysis krein tah k loss hony ki koi waja na ho phr aap trade ko profit mein close kr sakty hein.
                    • #11 Collapse

hamy eur oe usd ko achy sy learn kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyba ho sakty hain or acah bonsu hasil kar sakty ahain yai aik asa business hain jis main aghr ham tukka system asy kam kay gy to hamy loss ho skat hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota
                      • #12 Collapse

EURUSD currancy trade hy ya sub say kam risky trade hy ya iss may haminy shoro shoro may trade lagani chahy. Iss may haminy profit earn ho sakta hy because iss ay movement bohet slow hoti hy or koi accoun wash ka khara bhi nahi hota.
                        • #13 Collapse

G han bilkul ham forex men bhot sary currency pairs men kam kar sakty hn aur ziada tar ham evening men kam karty hn aur evening men to market ki movement achi hoti hy aur evening men to market ko aasani sy analyse kia ja sakta hy forx men kamyab hony kelye mehnat karen aur khob earn karen.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Trading se pehle analysis karen or koi b trade jaldbazi main open ya close na Karen is main apka apna hi nuqsan hai loss ka khatra hota hai

اب آن لائن

Working...
                            X