trading experience he trading mein apki success hy .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading experience he trading mein apki success hy .
    Asalam-o-alikum dear forex mein jitna zayada humy trading karny ka experience hoga hum utne he ache trading kar ky utne ache earning gain kar sate hain forex mein sy ess liye humy chahiye ky hum trading mein mehnat karin aur zayada sy zayada trading ky knowledge aur experience ko gain karty rahyn tab he hum trading mein achee arning gain kar sakty hain thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading experience he trading mein apki success hy .

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading acha experience hi kamyabi ka sub se bara raaz hey iss liay pahlay demo account pe practice kar k basic trading experience hasil karen aur phir real trading men mehnat karen tu zaroor apnay experience ko increase kar k kamyabi hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

G ha ager hum iss mya treading ka acha experience hi ap ko iss may kamyab kar sakta hya iss liya ap ko iss may kam karnya kay liya apnya ap ko fit karna ho ga takya hum ko iss mya acha experience ho or loss say hum safe rah sakya
      • #4 Collapse

G han treading experince hy to hamin forex min forex min achi treading kar sakty hain is ka lia hamin forex.min ziyada sy ziyada demi account ban kar hamin os pat hamin achi prictice kanri chaye hum demo pay jitni ziyada sy ziyada prictice kaein gy otna hi hum forex min otna hi acha experince hasil hita hy jis sy hjm fordx min achi treading kar skain g
        • #5 Collapse

g han bhai ap ny theek kaha he kamyab trading ke liy tajarba lazmi he tajarba hoga to ap achi aur kamyab trading kar sako gy es liy trading aur tajarba lazam malzom heen
          • #6 Collapse

Traders ko unka experience hi acha profit de sakta hai kionkeh trade ko experience base pe open krny waly traders kamyab hoty hein experience apki mehnat se hasil hota hai aap jitna ziada time forex mein spend krengy utna apko forex ka knowledge aur experience hoga trading bhi achy experience se profitable hoti hai loss krny waly bhi boht hein jin k pas thora boht experience hota hai woh usi level ka profit hasil krty hein.
            • #7 Collapse

g hn g forex trading mn hmein hmara experience r us experience ka axhy se use hi kamyaab trader bnata hai ,is lye forex mn real account pr trading krny se pehly demo account pr practise se bhut axha trading experience gain krein learning improve krein ta k jb ap real account pr trade krty hoye vo experience use krein to ap ko faida ho r ap axhy profit vali trade kr skein,..
              • #8 Collapse

G han bro bilkul sahi kha ap nay ager trade forex ma experience ho to ap zaroor kamyab ho sakty hyn q k forex ma main vale hi experience ki ha its so best way to success
                Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
                • #9 Collapse

G dear apne sahi kaha agr hmen trading experienc hoga tb hi hmen achi earning kr skte hn dear hmen experienc tb hi hoga JB hm forex mmhnt kren GE forex ko time den GE
                  • #10 Collapse

Trading my hamya aoaniha t sahia hai jamya aoani krni chiya hamaya chiya k ham aoanai mhant sahi ahai ham.kam kry jb tak ham aoani mhant kry gy. Hma kamyab rehh sgty hy sahi shai hamaya oana kam krna chiya our agy jana chiya sahi achi hamya aoni mhant jrna chiya our ham kamayb ho sgty hy
                    • #11 Collapse

hamy best experience or knowlkedge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko katehm kar saky hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is man apni marzio s full time be kam kar sakat hain yai aik best business han
                      • #12 Collapse

Dear friend ap ki bat kafi had tak sahi hy jab tak hum ko kisi Kam ky krny ka experience aur knowledge nh hota tu wo Kam kbhi bhi successful nh ho pata esi tarha forex market mn Kam krny ky liye jo sab sy important bat matter krti hy wo hy hamar experience aur knowledge agr hamara experience aur knowledge batter ho tu hum successful treader ban saken gy
                        • #13 Collapse

Kam, jitna, zada hoga itna zada AP ka traiding expeirence increase hoga AP Kam krny sath sath AP ko apni skills ko time t
                          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                          • #14 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai acha experienec gain kar ky kam kary gy to hamy kamybe hasal ho jmy ge forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma idaymai be kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari akty hain yai kabe e band na honyw ala acha business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han dear apake bat belkul thk hy forex men jab humary pass acha experince ho ga to hum forex men bahot he ahci trading kar skaen gy forex men humaary pass acha expewrince ka hona bahot he lazmi hy jaba huumaary pass acha experince nai ho ga ato hum kabhe bhe ahaci ikamyabi hasil nai kar sksaen gy achy experince ka hona bahot he humary l;ey faidy mand hy

اب آن لائن

Working...
                              X