Achi education sy hum forex min kamyaab ho sakty hain .....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi education sy hum forex min kamyaab ho sakty hain .....
    Asslam o aalikum my dear and respected member agr hamin forex min kamyab hony ka lia hamin forex min mhe at karni hity hy forex min kaam kanry ka lia acha ilm hona zaroori hy jis sy hhm firex min English ko adaani ka sath hamin aur apni post ko likh sakin jis sy hum forex min is min ka rukes ki adanai la sath follow akrty hiy kaam akrin gy to achi kamyabai hasil kar sakty hain....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi education sy hum forex min kamyaab ho sakty hain .....

Bilkul education ka bht role ha forex ma ik acha experienced man trade krnay ma ziyada behtrien tarkyy sa sochta ha or treader banny ka liya experienve ka hona bht zarori ha jo k education sa ata ha
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
    • #3 Collapse

Dear is me kam krhy Kay leay ap ky pas koi specific education hona must nahi Hy Thora bht Parhna likhna, Ana chye jesy AP ko ata Hy isi, trha AP is, me, ka. Kr skty hen jesy baqi memebrs is me Kam kr rahy hen is leya AP ko is me Kam krny Kay leay mehant sy Kam kren
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex men jab tak humaryt achi talem nai ho ge tab taak hum forex men achi kamyabi hail nai kar saken gy q keh jab humary pass achi talem naai ho ge to ge to hum forex men achi trah acha kam nai kaar saken gy forex men zeada sy zeada dill laga ky kam kana he sab sya achi kamyabai hy
        • #5 Collapse

G dear apki BT bilkul theek hai achi education SE hm achi kamyabi hasil KR skte hn dear agr hm zyda prhe lkhe honge to hm knowledge bhi zyda hogi aur forex pr Kam krna hmre ley bht easy ho jae ga dear forex m km prhe lkhe bhi Kam KR Skte hn would bhi mhnt KR ke achi earning kr skte hn
          • #6 Collapse

g h g ap ny bilkul theek kaha hai k forex mein kaam karny k lye forex k rules ko r is mn kaam ko smghna bhut important hai r jb tak ap forex ki learning nai krein gy ap kbhi bhi forex mn kaam nai kr skein gy r na hi axha earn kr skein gy is lye its important k forex ko pehly smghein is k rules ko understand krein phir is mn kaam krein r apni mehnat r learning k crave se yaha axha experience gain kr k axhi trade krein r axha profit gain krein,..
            • #7 Collapse

Je forex ma pehle khud ko educate karna chahe, es ma 3 mah lag sakty hai, but agr directly he market ma profit hasil karny ponch jayn gy to loss he apka mukadar ho ga, forex ma learning earning k lae bhot important hai, tb he kamyabi melti hai,
              • #8 Collapse

G han achi education ka advantage tu her jaga pe hota hey wesay tu forex trading men education ki ziyada value nhi hey iss men thori education k log bhi kamyab trading kar rahay hen lekin jin logon k pass achi education hoti hey woh dusaron se jaldi kamyabi hasil kar letey hen
                • #9 Collapse

Agr ham sahi ahaia ham aoanaiha t ham kam.kry gy to ham.agy ja sgty hy jo hamari lerni g our hamari education hoti hy us ki waja sy hi ham.kuh na kuch ham kamyab ho k ham agy ja sgty hy sahi shai ham kam kry gy to ham.agy ja sgty hy
                  • #10 Collapse

G ha ager hum ko forex kay barya may acha knowledge milya to hum iss say acha profit gain kar saktya hya hum iss mya jitni zada mahnat karya gay hum ko iss kay liya itna zada profit gain karna chya
                    • #11 Collapse

hamy acha knowkedge or education hasil kar ky is main mahant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acaha bonus hasil kar sakty hain yai aik wasee busuness hain yai usa o chine or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik king business hain is main kam karnh ky kly hamy kisi be office any ki zarort nahi hoti
                      • #12 Collapse

education buhat achi Cheez Hai Jiske pass bhi hoti Hai vah. Khush kismat hota hai aur hamen bhi mehnat Karni chahie Taki Ham bhi educated ho sake agar aap educated ho aur fir aap trading karte ho to aapko benefit Hota Hai aap bahut jaldi learn kar lete ho bahut jaldi chijon ko pic karte ho jiski vajah se aapka kam bahut jaldi ho jata hai Jab ki jo educated nahin Hota vah bahut time laga Jata Hai To isliye aapka aur dusre logon ka comparison mumkin nahin Hai
                        • #13 Collapse

agar hum well educated hain to hamy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai bager psaiao ky account bana kar be kam kari sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik amm business ke nisnbat acha business is mai hamara koi be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

Agar Ham Forex trading mein kamyabi chahte Hain to hamen mehnat karna padegi demo per practice karna padegi aur farex trading main bardasht karna sikhen Taki kamyabi mile Jab aap demo per practice Karen utani equity demon per honi chahie Jo real account per aapane investment karni hai Taki aap ka lash kam ho aur Forex trading main improvements jyada ho .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akram khiyara پيغام ديکھيے
                              Asslam o aalikum my dear and respected member agr hamin forex min kamyab hony ka lia hamin forex min mhe at karni hity hy forex min kaam kanry ka lia acha ilm hona zaroori hy jis sy hhm firex min English ko adaani ka sath hamin aur apni post ko likh sakin jis sy hum forex min is min ka rukes ki adanai la sath follow akrty hiy kaam akrin gy to achi kamyabai hasil kar sakty hain....
                              G han bilkul ap ny theek kaha hay dear jis member ki education achi ho gi to wo forex men jald grow kary ga kyn ky aisa shakhs har chez ko aasani sy samajh jata hy aur usy koi masla ni hota forex ko analyse krny kelye kuch websites hen jo ky English men hoti hen to jis ko english aati hy wo unhen study kar kay acha profit kama sakta hy.

اب آن لائن

Working...
                              X