demo account ko real account samjh ky jab hum estamal kaaren #@#

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account ko real account samjh ky jab hum estamal kaaren #@#
    dear forex men jab hum demo account ko hum estamal karty hen to humen chaia keh hum forex men demo ko real samjh ky he estamal karnaa chaia tab he hum bahot he achi kamyabi hasil kar saken gy .jab hum demo account pe bare lot lagyen gy to hum wasy jab hum real account pe lot lagayen gy to hum nakaam ho jayen gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account ko real account samjh ky jab hum estamal kaaren #@#

Bilkul demo accout hi sab sa phly forex trader ko ik trade ka liya behtar banati ha or is sa trader bht acha sekhta bi ha ya bilkul real account ki trha use krni chiea ta kay real trade ma faida ho
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
    • #3 Collapse

Dear hmen Jb hm demo account ko.real account smjh KR practice kren GE to bht jldi sekh jae GE dear hmen forex trading m jtna zyda experience hoga hm itni achi earning kr paen ge
      • #4 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai forex mein hum damo account ko real account samaj Kar istamaal krtay tu hum ko uss say acha experience hasal hota hai or hum real account mein achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar hum damo account ko real nahi samja gay tu hum ko real account mein moskal ho gi
        • #5 Collapse

dear ap ne bil kull thek kaha hai . demo acouut mein hum partict kar ke ache se ache trade kar sakhtye hain demo acount bhot hi acha bezness hain demo ko humin zaror istmal karna cahyee yahe bil kull real acount kai tarha hai humin es zaror use karna cahyee pahe hum axhe se ache trade kar sakhtye hain
          • #6 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakjstan forex min hamin aony demo account ko apna real account samjh kar istamaal karna cahye hamin forex minn apny demo account ko banay ka lia hhm forex min ziyada sy ziyada mhenat karty hain aur os ka lia din rata UK kar dety hain iisia hamin forex min apni mhenat ki sooart min doloer milty hain os ki hamin forex min soch samjh ka treading karni cahye jis sy hum firex min acha profit haail.kar akaty ahin
            • #7 Collapse

g hn g ap ny bhut axha idea diya hai k hmein demo account ko real account smgh k is mn trade karni chahiye ta k ap jb demo ko real account smgh k trade krty ho to ap bhut soch smgh k loss se bac k take profit vali trade karty ho r is trah ap ka fear bhi km hota hai confidence r experience donu improve hoty hein r real account pr jb ap trade krty ho to bbhut axha profit take karty ho,..
              • #8 Collapse

Demo account Agar apne kam karna hai to aapane uska practice karni hai. Kyunki vah aapka practice account hai aur vahan per Agar aapko aisa kam karna hai jo aapko real mein profit De to fir aapko usko real mein samajh Kar karna hai Jab aap real account samajh ke kam karoge To hi aapko profit hoga Kyunki Agar usmein aapane emotions ko enjoy nahin kiya to aapko Kuchh samajh Mein nahin aaegi Kyunki emotion se aap involve hote Hain To fir trading Mushkil hoti hai.
                • #9 Collapse

Leaning Kay Leah demo ko AP real account ki trha use kren to waqee AP ko is me bht kuch sekhny ko Mily ga jis me pa ka acha Kam krny Kay leay mently relax aur cool ho kar Kam kren real ki trha apny sary experiments KR skty hen demo par aur acha learn kr Kay behtr Kam kr skty hen
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

De.o accou ty hams.ahia hai ham.kam.kry gyto s my ham apni paractis kry gy totb hi ham agy ja sgty hy jb tak ham apni mhant ham.krty hyy ham agy ja sgty hy sahi sahi ham kam kry gy to ham agy ja sgty hy sahi hamy mhant kry gy to agyja sgty hy
                    • #11 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha demo account py practice krty howy ye bat apny mind mn rakhin ky hum real tread kr rahy hoty hain Kiun ky agr hum demo account mn expert ban gy tu samjho real mn bhi expert treader ban saken gy hum ko demo account ko real account samjh kr use kran cahiey demo mn hamari investment real nh hoti but practice tu real hoti hy
                      • #12 Collapse

Traders ko ye samjh nhi ati k demo ko kis tarah use krna hai unko malom nhi hota k lot size kitni use krni hai is liye unki practice real trading mein kaam nhi ati unko koi guide krny wala ho jo btaye k risk nhi lena aur lot kam se kam use krni hai phr woh demo ko real ki tarah use kr k experience gain kr sakty hein.
                        • #13 Collapse

han g bilkul asa hi ha apko chaiya k ap demo account ko real account smjh k kam karyn jab ap demo account ko real account smjh k kam karogy tu apko tab apko tradig karny ka confidence ata ha tu bus apko chaiya k ap demo account pa b soch sjh k dehan sa kam karyn r best result gain karyn or ak best trader ban skao
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek kah rahe hain Hamen demo account ko real account Samajh Kar Apne practice Karte Rahana chahie Jab Ham Apne demo account ko real account samajhkar kam Karenge To Ham usmein Achcha Khasa knowledge Hassan kar Sakenge Forex per Ek behtarin business hai jisse Ham Achcha Khasa Paida Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear Forex main jab hum demo account ko hum estamal karty hain to humain chahye k him Forex main demo ko real samjh k he estamal krain tab hi hum achi kamyabi hasil ker skain gy jab hum demo account bpe bara lot lagyen gy to hum wasy jab hum real account pe lot lagayan gy to hum nakam ho jain gy

اب آن لائن

Working...
                              X