Emotions control kamyabi forex .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Emotions control kamyabi forex .
    Agar Forex trading mein hamen loss hota hai tu to hamen bardasht karni chahie aur apni e galti se sabak hasil Karen agar hamare andar Forex trading maie emotion ko control kar liya to Ham kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Emotions control kamyabi forex .

G han dear apny joo bhe baat ke hy aur forex main kamyaabhi humain tabb he milti hy forex main hum jab hhe kaam kartyu hain topo is main humain control karna parhta hy aur humain kaam karna parhta hy forex main tab he humain kamyaabhi miltio hy forex main.
    • #3 Collapse

Agr hama.oanaihqnt hm.key gy to us ki waja sy hi ham.kamyab ho k ham agy barh sgy gy jb tak ham aoani mhat ham kry gy ham sahi ahai ham agy ja sgty hy shai achy sy hamy mhant jrna chiya our ham ko apna kam sah ahai hamy krna chiya our agy barh k ach aapna hamy kam krna chiya
      • #4 Collapse

hun forex main trdaing kerty hoay ager hum na apny emotions ko control ker lai tu ya humary liay kamiyabi ka sabub ban sakta ha is liay hum jub bhi trdae karein tu apny emotions ko control ker k kum se kum lot se trdae lagin aur juldbaze se kam na lain tu i sse humain acha profit ho sakta ha.
        • #5 Collapse

Aoa g bhai g and dear all the group member of forex trading agar ap forex my emotions ko control karo gya to ap is my acha or bhot acha profit earning kar skty ho
          • #6 Collapse

Forex 1 online business Forex Mein emotion ko control karna bahut jaruri hai jo log Apne emotion Ko control Kar Ke trade krty hain wo kamyabi hasil kr skty hain jitni sabr or knowledge k sath hm trade kry gy itna acha hm earn kry gy
            • #7 Collapse

hamy is main emotion ho kar kam nahe karna chahey hamy is mai confidence sy kam karna chahey pher he hum market main run kar sakty hain hum is main pair or currency main posting karty hain agar hum kamyabe ky tools ko ignore kary gy to hamy kamyabe nahe hasil ho ge forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is mai online trading karty hain
              • #8 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me apne emotional ko control karna chye air forex me kyamyab hona chye forex me kyamyab who hota hy jb hum apne emotional ko control kary gy hume loss bhe ho jye to khbe bhe himat nhe harne chye blke knowledge aur experience ke sath kam karna chye
                • #9 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k agr hum forex trading main imotion ko control krain gy ti hum kamyab trader bn sakty hain hamain achi trading krny chahay aur acha profit kamna Chahay q k to forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka acha zarea hy
                  • #10 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k fortex market mai emotion ko control kr key hum market mai earning ko improve kr sakty hai. Forex market mai trade begar emotion key krney sey hum forex market mai target ko easly achieve kr sakty hai. Aur hum market mai best earning ko daily base target kr sakty hai.
                    • #11 Collapse

hamy emotions ko qabo mai rahk ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is ai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum dear Sir hunain age trading m koi loss hota h to bajay oak hum emotional ho k trading for down Kam chor dain is we trader Joe's nuqsqn hona h tradiny ko koi farq ni parhna loss humara apna e ho skta h set she o thamul we Kam Lena h hum ko or why barhna h
                        • #13 Collapse

forex per kam karte waqt apne motion ko control mein rakhen agar aapko loss ho jata hai to pareshan Na Ho milke usko recover Karen aur agar aapko process ho jata hai to bhi message karne ke bad ek hafte attack usko stop karte hain Taki aap jyada profit ke chakkar mein nache Na Kar baithe
                          • #14 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karni hoge q ka ager hum hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hoga es leya hum ko apna emotion pa control karnaa hoga q ka ager hum apna emotion ko control kartaa ha to per hum ko achi earning hoge.................
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear trading mein agar hum kmayab hona chahty hain to humy ess mein ya kam zaroor karna hoga trading karty howe humy chahiye ky hum kese kisam ki bhi koi lalach na karin aur trading mein humy active ho kar aur relax mind sy he trading karne chahiye tab he humy trading mein achee earning gain ho sakte hy aur humy trading karty howe emotional nahi hona chahiye thanks

اب آن لائن

Working...
                              X