aik time mai aik trade palce kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik time mai aik trade palce kary
    hamy aik time mai aik trade lagane ho ge pher he hum paiasa kama saky gy forex aik acha business hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik best business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex jasa koi or buisness nahi hain dunay bar mai forex iak best business hain is mai harma koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik time mai aik trade palce kary

G han dear apny bilkul sahi bat ke hy agr hum aik time main aik trade lgaty hain too us sy humain yee faida hota hy humaijn is sy profit hasil kar sakty hain aur km kar sakty hain forex main aur humaion apny account k hisab sy trading karni chaye aur trade lgaqni cahey.
    • #3 Collapse

Hello everyone Hamen Ek Aankh Mein Ek Hi trade open Karni chahie Forex trading Mein Ham Jyada trade open Karenge to apna hi nuksan hoga Apne equity ke mutabik Ek trade rakhen aur lot size Chhota rakhen to hamare trading best ho sakti hai aur ham acchi knowledge bhi Hasil kar sakte hain Chhoti Chhoti lot size mein trade Karke
      • #4 Collapse

han bhai q kh over trading sy nuqsan hota hy bhai ager ap is business main kam ker rahy hn to ap ko apny account ko safe bhi to rakhna pery ga is liay ap ko chahiay kh ap aik waqt main aik hi trade open karin q kh is sy ager market hmari trade ka against jati y to aik hi trade loss main hoti hy or han yhnghalti bhi nh kerni kh aik hi pair per ziyada trades open ker dain
        • #5 Collapse

Dear forex member pak forex per aik waqt me aik tread karna chaya ager zayada kare e tofayada ke sat nuksan e ho sakta he is lya aik tread per analysis ke sat kam karna chaya aur is hume zayada profit hasil ho sakta he aur account wash hine se be bache he
          • #6 Collapse

Ayk tai.e hota hy to us ayk taime myham ko ayk hi aoni ttadeopen krna chiyato ham.agy jaye gy jb tak ham.aoani mhant ham kry gyham.agy barh sgygy sahi achy sy apni hamy mhant krna chiya hamy chiya k.ham aoani mhant kry our ham agy jaye sahi achy sy
            • #7 Collapse

ye to ap k account par depend karta hay keh hum nay ketny trade open karny hain agar account main invest achah hay to hum ziada trade par bhi work kar sakty hain aik acha trader aik trade par kaam nahi karta bakeh bohat sary trade main kaam karta hay taa keh agar aik trade main loss ho rahe ho to dosra us ko recover karta hay aur earning achi kar sakty hain achey experience say achey trade open karain aur achi profit hasil karain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum how are you all ji bilkul aapane durust bad ke ekke ek time per sirf ek hi trade ko place Karen Jyada ko Karenge to even aapko nuksan bhi ho sakta hai to koshish karen ek hi trade ko place Karen Taki aapki trade Kamyab Rahe
                • #9 Collapse

G bilkul aik time mn aik he trade lgani chayay aur aik sa ziada trades naen lgani chayay keun k market ki movement ka kuch pta naen chalta agr ap aik sa ziada trades lgatay hn to ho skta ha apki sub trades loss mn chali jayn to apka account wash bhi ho skta ha
                  • #10 Collapse

hamy aik time mai aik trade lagane ho ge pher he hum munfa kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahml hain
                    • #11 Collapse

agar hamra account chota hai to ham ko ik time main ik hi order dalana chahi hai multy order k sath ham choty account par kam nahi kar skty hain agar ham choty account par bahot ziada traide lo lagaty hain to momkin hai k jald hi hamara account wash ho jayai is lia emtion ko control karty hoy ham ko samjh dari k sath kam karna chahi hai
                      information for Beginners
                      Complete Forex Knowledge
                      • #12 Collapse

g apna sahe kaha ka jab koi new start laita ha forex trading main usa chahaya ka ek time main ek he trade kara or ek he pair kuyn ka esi surat main loss na hona ki surat kum hote ha or profit ki bhe normal surat hote ha zayada trade tb karni chahaya jb hamara forex trading main tajurba expert level agaya ho tb humain zayada tarde karni chahaya kuyn ka tb fiada zayaad ho ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bilkul ek time per ek hi order place karna chahie Jyada order lagaenge to lot size badh Jaega fayda Nahin Agar market thoda loss Mein Jaati Hai To Jyada loss bhi ho sakta hai main time per Ek order place karna chahie aur use hi chalne De Agar vah hi plan ke sath market Mein best trend Mein order place Karenge to Achcha profit nikal aaega

اب آن لائن

Working...
                          X