trade by day
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade by day
    asalam alikum g mera sawal ha ka hum jb tarding start karain to humain forex trading main chart day wise dikhna chahaya ka month wise
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade by day

Agr aap trade open krny k bad chart ko read krna chahty hein tu big timeframe mein H4 mein chart ko read krein us mein apko market ki movement asani se samjh ayegi aap k liye ye dekhna asan hoga k trend kis taraf move kr rha hai phr decision leny mein asani hoti hai kionkeh trade mein loss aur profit ka mamla hota hai.
    • #3 Collapse

Agar trade Bade ki baat ki Jaaye to aap ek Din Mein Ek Se Jyada trade bhi kar sakte hain jo aapko Ek Din Mein Ek Friend Karni chahie aur usko hi acchi Tarah Se manage karna chahie Taki aap acchi trading kar Saken Aur Is Tarah Se aap bahut accha profit bhi Hasil kar sakte hain to aapko Kabhi Bhi Jyada over trading Nahin Karni chahie balki aapko Hamesha confidence ke sath working Karte Rahana chahie
      • #4 Collapse

G han dear apny joo baat ke hy woo bilkulk sahi hy agr hum trading main D1 use karty hain too us sy humain yee hoita hy k asani k sath humai trade mil jati hy aur hum aik achi c trade laga sakty hain forum main aur pasiy kamas ak,ty haion forex sy.
        • #5 Collapse

Ge has treadin karte waqt acha analysis hume chart seekne se he milta he chart seekne ke bat ap a treading karna chaya is se zayada profit hasil hota he aur ise he ap kam acha rahe ha is lya zarori he ke chart dek ke kam shore kare
          • #6 Collapse

Dear friend ya to Capital per depend karta hai aur experience per depend karta hai ki Kis hisab Se market ko Behtar analyses kar sakte hain Kuchh long-term friend main market ko analyses Karke Jyada profit nikaalne ke liye bahut long term trading Karte Hain Uske liye capital bhi Hona chahie yah to depend Karta Hai capital aur experience per
            • #7 Collapse

hum trade laga kar acha munfa kama sakty hain forex aik legal business hain hum is mai part time be traidng kar skty hain hum is maai fll time be trding kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex paksitan mai legal ban cika hain hamy is mai soch samj kar rsik lena ho ga forex aik amm bsienss ke nisbat acha business hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

ge han hum trade laga kar acha munfa hasil kar sakty hain or forex aik online business ha hum is main part time kam kar sakty hain or full time bhe kam kar sakty hain or jitna chaian is main kam kar sakty hain or forex aik legal kam ha agar hum day bay trade karain gay to hum acha munafa hasil kar sakty hain or trading kay baray main acha knowledge hasil kar sakty han or is mian kam karna bohat asan ha

اب آن لائن

Working...
                X