forex p kam karne se hamare lif baraght ho saktye ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex p kam karne se hamare lif baraght ho saktye ha
    g han hamen forex p kam karne se hamare lif baraeght ho saktye ha agar hamen apne lif sat karne ha to hamen forex p mehnat ki sath aur emandare se kam karna ho ga tab he hamare lif asan ho saktye ha ham is men acha profit li kar ache tared bhi laga saktye hian
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex p kam karne se hamare lif baraght ho saktye ha

han bhai mery khayal main tum ko spelling mistake nh kerni chahiay bhai ager hum forex main kam kerna chahty hn to hmain bht ziyada mehnat kerni chahiay jis sy unlimited income hoti hy bhai hmain chahiay kh hum apni life ko bright bna sakty hn ager is main twajo sy kam karin
    • #3 Collapse

G sai bat ki hy apne forex k ander is waqt jitny bhi log kam kr rhy nko iska faida bhu bht ziada huta hybis liye hmain chahye k hm jitna hu sky ziada se ziada mehnat kren aur apne kam k ander expertopies dikahny ki try kren ta k hmen iska faida bhi hu sky aur hm kamyab bhi hu sken
      • #4 Collapse

G haan billkul Mera khyl ma bro spelling mistakes nhi krni chahia keon ka AP ki post ki smuj hi nhi a rhi AP na Kia likha ha thread ASA kran ka read krna Wasa assani da read KR ka jawab da saka ASA na kran ks smuj hi nhi ay
        • #5 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy hamin forex min apni life ko set karny ka lia hamin forex min ziyada sy zoyada mhenat kanri cahye hamin forex ko kabhi bhi galti time pass nahin samjhna cahye hamin forex ko apna zati bsuiness samjh kar kaam akrna chaye jis sy hum forex min achi kamyaabi hasil kar sakty hain aur jo member forex time paass samjhty hain whi kabhi bhi kamyaab nahin ho sakty hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: toobaainee پيغام ديکھيے
            g han hamen forex p kam karne se hamare lif baraeght ho saktye ha agar hamen apne lif sat karne ha to hamen forex p mehnat ki sath aur emandare se kam karna ho ga tab he hamare lif asan ho saktye ha ham is men acha profit li kar ache tared bhi laga saktye hian
            aapane theek kaha forex ko join karke hamari life badhiya ho sakti hai jismein accha profit answer karke Life ko enjoy Kiya ja sakta hai lekin ek baat yad rakhni chahie profit itna hi hasil karna chahie jitna account ka balance Ho uske risk management ke sath agar jyada ki lalach karenge to account bhi nahin rahega aur profit bhi nahin.....
            • #7 Collapse

Ye kya kaha Hy AP nu koi smjh nahi AA rahi Yar had ho gai itni bhi ab AP ko is me forum me is trha ki theads nahi krna chye ap ko mayar ka kuch had tak to khyal rakhan hi chye kyun Kay ye jis trha ki wording ao use kr rahy hen is me kuch bhi smjh nhi AA RHA dear ap ko kuch smjh na aay to threads na kia kren
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friend Main ummid Karta karta hun ki aap sab theek thak Honge aap kya kah rahe hain Forex form to Ek bahut hi Achcha business hai aapane agar acchi Tarah karni hai to aap ine Baton Se Dur Rahe aur Aisi Koi comment mat Karen Varna aapka account Band Ho Jaega aur aapko koi fayda bhi nahin Milega Aisi Baat Hote Puliya per Meherbani Karke Unchi Se Dur Raho
                • #9 Collapse

Tamam forex members se guzarish he ke saf writing me thread karen speling ki ghalti se thread ka mafhoom wazeh nahe ho pata soch samajh kar thread open karen aor ik bar khud bhi read kar lea karen takesamajhne me dushwari na ho shukria
                  • #10 Collapse

Ji bilkul Forex Mein working Karke apni life ko Achcha banaa sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain isliye Ham Sabko chahie ki Ham Sab Hai forest Mein Jarur working Karen aur acchi Tarah Se acchi quality ka kam Karen Taki Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar secure apni life ko Achcha banaa sake aur Apna future bright kar sake
                    • #11 Collapse

asslam o alaikum dear forex member g blkul aapko pata bhi hay ke forex aik buht hi achha online business hay is liye is mn buht hi acfhhy se kaa kiyaa kro aur is mn q work kr ky ham aik naa aik din zaroor is mn kaamybi haaisl kr langy q ke kamaybi ke liye hamai is mn learning krnaa hoga aur l;eanringf ke baad hamara a is mn earning tsrat ho jyega aur yahee phir hamara is mn kaam,yabi hay ..
                      Visit My Profile
                      • #12 Collapse

ji agar ham apni life ko asan bana chty hain to ham ko chahi hai k ham forex forum par ziada sey ziada mehant kary or apni post ka terget ko reguler pora kary ham ko chhi hai k post ko behetr sey behter banayai or informition wali post honi chahi hai agar hamri post jandar hoge to ham yahan sey acha bouns hasil kar skty hain
                        information for Beginners
                        Complete Forex Knowledge
                        • #13 Collapse

Forex trading bahut hi best business hai agar is Mein struggle Kar Ke Kamyab ho Jate Hain To aapane Life ko Behtar Banaya Ja sakta hai bahut hi Achcha business hai ismein earning bhi acchi hai broker Apne members ko achi facility provide Karta Hai acchi earning aur learning ka mauka Deta Hai struggle Karke ismein Kamyab Hona chahie
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex 1 international level ka business hai joki pure world mein Mana jata hai apne profit ki vajah se Ham Logon Ko chahie is per kam start karen apne aap ko bahut jyada bright kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X