Meaning of demo account in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Meaning of demo account in forex
    Demo account Ho account Hota Hai jismein Forex trading ki practice Karte Hain demo ko bade bade trade abhi use karte hain aur kamyabi Hasil karte hain isliye Hamen chahie ki Ham Forex trading ka experience demo chahie Hustle karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Meaning of demo account in forex

G han dear ap ki baat thik hy pakjstan forex min demo account ka matalab hy ka hum firex min demo account pat treading kanry ka lia hamin parictice ki jati hy iis lia haminforex min femo ki bahut value hy haminforex min achi kamyabai aur achi treading karny hy to hamin forex min demo account par ziyada sy ziyada prictice karni cahye jis sy hum acha experince haisl kar os sy hum markeet ko achy sy aynalize kR ka hum acha profit haisl kar skin g
    • #3 Collapse

demo hamara aik acah techer hain hamy daily is par 2 yain 3 ganthy kam karna chahey pher hi hamy rel ral account main kam krna chahey ham sucessful hos kty hain or acha profit haasil kar sakty hain agr ham is main new hain or bge leaning ky kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka koi be qasoor nahi hota
      • #4 Collapse

Demo account real market my fake account hota hai jisne hamen fake money Di jaati Hai Jo just show ho rahi ho Diya lekin bahut hi nahin Hai To Ham usmein practice karte Hain ki Tarah se Ham real account practice kar rahe hain paise Mein Fibonacci retracement ko sabse best indicator samajhta Hun To main uski practice demo per Karta Hun tu Agar mujhe uska profit show hota hai ya inspector result Milta Hai To main aapko start kar dunga.
        • #5 Collapse

Dear agr hum ny forex main kaam karna hy too Is main humain demo account main kaam kar sakty hain aur humain us sy practice hoti hy demo account trading main knowledge hasil karny aur practice hasil kar k liay use kia jata hy aur learning k liay use kia jata hy.
          • #6 Collapse

Demo account pe new traders practice krty hein tah k woh trading seekh paen jis mein unko big capital milta hai tah k achi learning ho sky traders ko seriously practice pe focus krna chahiye kionkeh demo ka capital aik dafa milta hai is liye is opportunity se faida uthany ki koshish krein tah k real trading mein apny experience se profit hasil krsakein.
            • #7 Collapse

G bahi demo se muarad hy aisa platfor jiske ander trades to real m wohi hun lakin apo iske ander sirf kam krne ka tajarba hasil huta hy aur ap iske ander aur koi kam nahi kr skty na he is se wothdraw le skty hen aur na he ap is se profit ko transfer kr skty hen q k ye aik aisa platform huta hy jis m sirf aur sirf practice huti hy aur koi kam nani huta hy
              • #8 Collapse

Demo account ka matlab hai ky ham forex market main real market ki movements per trade kerty hain lekin hamain just learning purpose ky liay fake money use kerty hain agar hamain trade main loss hota hai ya profit hasil hota hai tou same profit ko ham withdraw nehi kerwa sakty aur na hi hamain loss ka koi effect Hota hai
                • #9 Collapse

Je demo acct hamy ik free acct deya jata hai, jis ma ham apni marzi sy trade open karty hai, es ma loss or profit ka kio amal ni hota, ye just planning k lae use hota hai, eska loss hatmi ni hai or profit b hatmi ni hai, pehle forex ma achi practice karni chahe
                  • #10 Collapse

demo mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain is mai aik sal kam karny ky bad hum expert ban jaty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ag poher he hum agy bar saky gy forex aik best bsuiness hain yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                    • #11 Collapse

Hello friends kaisy hain sab je ap ne bilkul sahi kaha forex main demo account ka matlab practice ka hy yani jo log new hoty hain aur unhain tradig kj practice nhe hoti yo ye unke liye bht hi acha hy kyun ke wo es pr practice kr sakty hain aur practice ke bad aik achy trader bn sakty hain
                      • #12 Collapse

demo account forex mein real account k mutbadil he hai.ye boht acha iqdaam hy ye hamein lerning k leye diya jata hay takay hum is pe practice krein aur real trade k leye learning krein.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hijaab پيغام ديکھيے
                          Demo account Ho account Hota Hai jismein Forex trading ki practice Karte Hain demo ko bade bade trade abhi use karte hain aur kamyabi Hasil karte hain isliye Hamen chahie ki Ham Forex trading ka experience demo chahie Hustle karna chahie
                          demo account ka matlab practice karna hota hai aur yah bilkul real account ki tarah hota hai ismein sirf practice ke liye money Di jaati hai jis per loss or profit hota hai lekin yah money withdrawal able nahin hoti jab ke real account bilkul ISI tarah hota hai isliye isko demo kahate Hain kyunki Jo member ka experience nahin hai vah demo per practical ke khud ko improve karte Hain.....
                          • #14 Collapse

Demo Kaun ka matlab yah hota hai ki aap Dam account per acchi Tarah Se practis Kar Le aur vahan per aap Farakka knowledge or experience acchi Tarah Se Hasil kar len swap ko chahie ki aap Jyada Se Jyada Forex ka knowledge or experience Hasil Karte Rahe aur acchi Tarah Se working Karte Rahen aur aap demo account per free practice kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

well demo account of forex trading is made for practice jispa hum zayada se zayada hard working karka kamayab ho sakta ha kuyn ka demo account bhe hum real main kar rae hota ha pratice real market main islia humain chahaya ka zayada se zayada practice karain taka humain market ka trend ka analyze ho sakain or jab hum real main jain to humain profit ho

اب آن لائن

Working...
                              X