Knowledge+experience ka sahara na ho@###@ to har trade loss ma he jati hai@###@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge+experience ka sahara na ho@###@ to har trade loss ma he jati hai@###@
    Friends forex ko easy ni lena chahe, ye bhot muskil business hai, ye sb ko loss he deta hai, bus knowledge or experience sy he ham apny loss ko profit badal sakty hai, agr knowledge or experience ka sahara na leya jae to har trade loss ma he jati hai,what u say, plz comment?##@#@@@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge+experience ka sahara na ho@###@ to har trade loss ma he jati hai@###@

dear friend forex trading mn kamyabi forex k achhay knowledge aur trading experience sa milti ha isliay agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to forex k baray mn achhi trh knowledge sur demo account k zriay achha trading experience gain kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

Re: Knowledge+experience ka sahara na ho@###@ to har trade loss ma he jati hai@###@

Agar aap knowledge or experience acchi Tarah Se Hasil Nahin Karoge To aapko Hamesha loss Hoga aur aap kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar Paunga sugar after profit Hasil karna chahte ho aur loss Se Bachana chahte ho to iske liye aapko acchi Tarah Se working Karni Hogi Apna knowledge or experience acchi Tarah Se increase karna hoga
      • #4 Collapse

G bhai jan agar es forum mein humein knowledge aur expereince ka sahara na ho tu phir humari har trade loss mein hi jaye gi dostu q k expereince hi who aeisa eik hathiyaar hai k jis k zariye hum es forum mein achi trading kar saktey hain aur es business se phir acha profit kama saktey hain.
        • #5 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience hasil krna ha to zyada sy zyada demo py practice krni chaye jis sy hm acha knowledge or experience hasil kr k achi trade lga kar achi earning kr skty hain
          • #6 Collapse

Han ji bilkul aisa Hi Hota Hai Kya Jab hamare pass experience nahin Hota knowledge nahin Hota to hamen loss hota hai agar koi trade lag jaati Hai to Ham samajhte Hain Jo bahut hi Achcha kam ho gaya hai lekin aisa hota nahin Hai jisne hamen vah. Ek trade profit deti Hai Jiske bad Ham greed kar de hain aur vah jo profit liya hota hai vah bhi ham sara loss kar dete Hain Isliye agar aap chahte Hain ki aap Achcha kam Karen aur mehnat se karain to fir aapko abhi kafi mehnat ki jarurat hai.
            • #7 Collapse

Exactly dear ap ko lenaing is me bht zada important Hy is leya pa ko is me Kam krna Hy to aik bat mind me rakehn Kay mehant sy lagan Sy aur interest sy Kam kren gay to kamayab Lazmi ho jaen gay is leya koshish kren Kay acha Kam krty rahen faida is me hi Hy
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Jis tarha k AP janty Han k koi v business jis la bary main apko koi knowledge or experience Ni ha agr wo business karty Han Bina experience k tu AP kabi us business main kamyab Ni ho sakty is tarha forex trading v ak ASA business ha jis main agar AP ka pas knowledge or experience Ni ha tu AP kabi is main kamyab Ni ho sakty or apki her trade loss main ja sakti ha
                • #9 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein practis bahut jaruri hai aap Jitna Jyada practis Karoge To aapke liye Achcha hoga aapko chai hai kya aap mehnat se is for main work Karen
                  • #10 Collapse

Forex member her kam karne ke lya zarori he ke hum is kam ke bare me k knowledge hasil kare aur knowledge hasil karne ke bad hume ye kam start karna chaya ager hum is tara nahi kare ge to kabi be kamayab na ho sake ge aur mehnet aur knowledge se hum lost se bach sakte he
                    • #11 Collapse

aapane bilkul theek kaha hai ki agar Hamare paas experience and knowledge nahin hoga to hamari har trade loss mein ho sakti hai Kyunki hamen bilkul bhi pata nahin hoga ki Ham Kya kar rahe hain to vah Jab aisa situation hogi To hamen laga hoga isliye Agar Ham chahte Hain ki Ham Jahan per Kamyab Ho To hamen experience aur nali hasil karna padega iske Siva koi bhi choice nahin hai aapke pass Kamyab hone ke liye.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Exactly A ger ap forex main kamyab hona chahte hain tou ap ke pas knowledge or experience hona bohat zaruri hai ager ap ke pas kniowledge or experience nahi ho ga topu ap ki trades loss main jaen gi or ap ko musalsal loss ka samna karna pare ga so ap ka faida isi main hai ke ap knowledge ore experience gain karen or in basis pr work karen.

اب آن لائن

Working...
                        X