Best traders bnany k leye sabr bht zrori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best traders bnany k leye sabr bht zrori ha
    Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath kam kary gy to hmy kmyabi ho gi or sabr sy trade lga kr wait kry gy to hmy achi earning ho gi treading maie kmyabi ka raz sabr ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best traders bnany k leye sabr bht zrori ha

g han dear forex men agr humen achi kamyabi hasil karni hy to humen chaia keh hum forex men zerada sy zeada sabr sy kam lkarana ho ga tab he hum forex men bahot he ahci kamyabi hasi kar saken gy forex men zeada sy zeada dill laga ky kaam karana he sab sy aachi kamytabi hy
    • #3 Collapse

G dear ap n bilkul thk kaha hy k agr ap n acha trader vnna hy to obhi bhi jaldbazi se kam na kry baljy hamesha sabr aur soch samjh kr kam kry ku k sabr se jo hum kam krty hy as m hi bhtri aur kamyabi hoti hy aur bagair mehnut aur sabr se hum kbhi bhi kamyab nhn ho sakty
      • #4 Collapse

G han ji ak acha trader or forum par ak acha member bnny k liye sabar bahot zaruri hy men apki baat manta hon but sabar k sath sath mehnat karna b zaruri hy kabi b hamen mehnat karna ni chorna chahey kion k hum ni jantay k hum kitna kamyabi k kareeb hyn is liye agar to hum nay mehnat karna chor di to phir hum nakam ho jayen gy is liye sabar k sath sath mehnat b karen
        • #5 Collapse

hamy is main sabar sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain or aik best trade ban sakty hain ham is main apni marzi s y time table bana kar is main part time be kam kr sakty hain or ham is amain apni marzi sy full time be kam kar sakty hian yai aam job iki nisbat boaht hi profitably business hai hain
          • #6 Collapse

G bilkul ham ko forex main number one banna hay to iss forex main achi trah mehnat krain tb ja k ham best traders ban skakin gy aur forex ham ko bhot acha bonus dy ga iss liye ham ko chahiye kh ham forex main achi trading krain aur ham achi kamyabi hasil kr sakain tb ja k ham best traders ban sakty hain.
            • #7 Collapse

Best trader banne ke liye aapke pass experience Hona chahie aap jitna experience hasil karte jaaoge, aapki trading improve hoti hai kya kaam karte jaaoge profit Hona bahut hi acchi baat hai agar aap profit hasil karna chahte ho to aapko pahle in knowledge Hona chahie aapke pass experience Hona chahie tab hi aap Achcha kam kar sakte ho aur Market mein bahut hi opportunities available hoti hain. Lekin iske liye aapko Karni chahie Kyunki agar aap nahin karoge to aapko opportunities nagar nahin aaegi
              • #8 Collapse

Agar aap ek Achcha tractor banana chahte ho to iske liye Sabar karna bahut Jaruri hota hai isliye aapko Hamesha Apne andar Sabar Paida Karte Rahana chahie aur acchi Tarah Se working Karte Rahana chahie aur kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie aur kabhi bhi lalach nahin Karni chahie Kyunki ine chijon ki vajah se aapka account wash ho jata hai
                • #9 Collapse

Ap nay boht hi achi bat ki hay best trader banny k liye sabar boht zarori hay pakistan forex forum main hamain chahiye k hum forex main achi mehnat karain forex ka acha knowledge or experience hasil kar k achy trader ban sakty Hain trading k Doran sabar boht zarori hay agr hum trading k Doran sabar nh karain gay or jaldbazi karain gay to hamain loss ho sakta hay loss say bachny k liye sabar boht zarori hay...
                  $#@#i Khan
                  • #10 Collapse

Forex Trading mai sabar karna bht zaroori hai agr ap sabar nahi kr sakty to ye business ap k liye nahi hai ap es mai loss kar skty hain es mai fori profit nahi aata k ap ne investment ki or return aana shuru ho jaye ap ko bht hardworking krni parti hai phr ap es qabil hoty hain k ap ko kch earning ho es liye be patience.
                    • #11 Collapse

G bilkol aisa hi forex main sabar bahut zarori cheez hai forex main acha r kamyab trader wohi hota hai jo forex main sabar r himat sy kam krta hai es leye forex main agr kamyab hona hai tu forex main kam krte waqt sabar r himat sy kam krna hai taha k forex main kamyab ho kr kam kea ja ske.
                      • #12 Collapse

Gg best trading bna kleya sbr bahut zorai ha Forex Trading mai sabar karna bht zaroori hai agr ap sabar nahi kr sakty to ye business ap k liye nahi hai ap es mai loss kar skty hain es mai fori profit nahi aata
                        • #13 Collapse

Sabr sy Kam krny kay leya AP ko is me Kam krna zarori Hy acha mehant sy kren apna Kam mehant Kay bgair AP ko is me kabhi permanent kamayabi nahi mik skti Hy is leya koshish kren Kay acha Kam kren gay to hi acha reward lay paen gay aur ahca Kam krny Wala kabhi nakam nahi ho skta hy
                          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                          • #14 Collapse

Bilkul acche tractor banne ke liye Hamen Lena hoga Sabar se kaam Ham Jitna Jyada Karenge Hamen utna fayda hoga Tu Yahan Ek acche trader Ban Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Trading business main Successful trader banne ke liye sabar se kam karna bohat zaruri hai aksar log forex main jald bazi se kam lete hain jis waja se wo apna nuksaan ker bethte hain so hame sabar se kam karn achaye or ager loss bhi ho jaye us waqt bhi hame sabar se kam lete hue musalsal koshish jary rakhni chaye .

اب آن لائن

Working...
                              X