Start hamesha bonus se karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Start hamesha bonus se karo
    New traders ko chahie ki vah start Hamesha bonus account se Karen Taki vah acchi Tarah Se Forex ki learning bhi kar sake aur Forex Mein earning bhi kar sake aur Agar starting Mein unko loss ho to unke Liye Koi tension Wali Baat Na Ho Aur na hi Unka Koi real loss Ho balke vah Unka bonus ka hi loss hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Start hamesha bonus se karo

g han dear apke bat belkul thk hy forex men humen agr achi kamyabi hasil karni hy to humen chaia keh hum start bonus sy he karen ggy tab he hum forex men achi kamyabi bhe hasil kar saken gy forex men jab hum zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy to0 hum bonus sy bahot he ahci kamyabi hasail kar saken gy forex men zeada sy zeada dill laga ky kam krna he sab sy chi kamyabi h
    • #3 Collapse

G dear ap nay bilkol sahee kaha hy trading seekhnay k liye hamaray pas forum ki ak bahot bari opportunity hy hamen is say faida uthana chahey agar hum chahtay hyn k trading seekh payen or hamara pesa b zaya na ho to pir hamen tradind bonus account or demo account say start karni chahey tabi hamara experience b strong hoga pr hum apni money b loss karnay say bach jayn gy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Booom پيغام ديکھيے
        New traders ko chahie ki vah start Hamesha bonus account se Karen Taki vah acchi Tarah Se Forex ki learning bhi kar sake aur Forex Mein earning bhi kar sake aur Agar starting Mein unko loss ho to unke Liye Koi tension Wali Baat Na Ho Aur na hi Unka Koi real loss Ho balke vah Unka bonus ka hi loss hoga
        asslam o alaikum dear forex member g blkul hamai is mn startv bonus se hi krnaa chahaiye aur invetsment se avoid krnaa chaahiye q ke invetsment se agr hamara apna paisa wash ho ajyegaa to ham is mn buht hi zyaa dukhii ho jayegii dil moom ho ajyegaa baad mn hamain chahiy ke bonus se trade krnyy ke baad jo [profit ho sky top phir hamara dil kry to usko invets kr skty hain ...
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k humy chahiya k hum forex p kam krty hovy hamesha chahiya k hum phly se acha bonus hasil kry aur ib bonus acha ho ga to hum phr acha trade kr saky gy to as liya humy chahiya k hum mehnut se kam kry aur khud ko kamyab bnaey
          • #6 Collapse

Je han friends hum ko chahiay k hum investment ki Bajaiy phaley bonus account bana kar acha bonus hasil kar k treading start karain is say hum ko investment bhe nhi karni pharey gi or hum achi earning bhe kar saktey hain is laiy ap forexforum par posting account banakar bonus ko hasil karain or us k bad treading karain
            • #7 Collapse

hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ag pher he hum pasi kama skay gy forex aik unique business hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasl ho jy ge hum gar mai baht kar is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar skay gy forex aik wasee business hain is mai dnay ky bary bary mumalik sahmol hain
              • #8 Collapse

Sabse pahle aapko start demo se karna chahie ab Ham bhi experience karo kam karo Jab aapke pass experience Ho jaega to fir aap ko bonus per kam karna chahie Jab aapko phone experience of profit ho jaega, uske bad investment ki Bari aati Hai tab aapko investment patcher kam kar sakte ho Agar otherwise aapko investment bhi loss karenge is Agar bachana chahte Hain to demo per kam Karen
                • #9 Collapse

Dear forex member pak forex form.per start humesha bonus se he hota he is me investment ap ke posts ke quality se hoti he jitni acha posts utna he acha bonus milta he aur is bonus per acha trader kar sakte ho
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie kam karne se pahle Hamen demo per practice karni chahie aur Forex trading ke bare mein acchi knowledge Hasil Karni chahie bonus Hamare liye best opportunity hai Jis per acchi trader kar Achcha earn kar sakte hain
                    • #11 Collapse

hum sub ko hamesha bonus se hi start lena chahiye or kabi bi starting me real investment nahi karni chahiye ku agar hum starting me hi real investment se working karni start kar dey gey to phir hume kabi bi forex ka sahi tarah se knowledge or experience hasil nahi ho pay ga ku k real investment k sath trading karte time hume bohat zayada tension hoti rehti hai jis ki waja se hum tension free ho kar trading nahi kar pate hain or isi dar ki waja se hume loss bi ho jata hai.
                      • #12 Collapse

Bilkul start bonus se hi karna chahye kyunke pakistan forex forum apko yeh upertunity de raha he ke forum pe kam kar ke ap bonus bna ke trade shuru kar sakte he agar ap new hen to investment hargiz na karen apko loss bhi ho sakta he bonus upertunity se faida uthaien aor safe side pe rahen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Instaforex Main Agar new Hai knowledge vagaira Nahin Hai to start Mein bonus account Se Hi trading Karni chahie karna Itna Aasan Nahin Hai Piche samjhenge trading account per II reading Karenge knowledge Banega serious Banega Teri Hi investment Karke trading start Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                          X