Forex main achi earning sirf aik rule ko follow kerny se must ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main achi earning sirf aik rule ko follow kerny se must ha.
    Dear friends ager forex jasy risky business main kam ker k achi earning aur kamiyabi chahty han tu apko chahiay k ap sirf aik rule ko follow karein tu zarore apko is se bhtreen earning ho sakti ha aur loss se bhi ap safe rah sakty ahn wo ya ha ap safe trdaing karein mean money manegent ka rule ko follow karein tu is se apko achi earning ho sakti ha otherwise is main apna sub koch ginva bathein gy aur sivay nakami ka koch bhi nhi milay ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main achi earning sirf aik rule ko follow kerny se must ha.

Rule follow karo ge to sab kuch mil jae ga.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.!@#$%^
    • #3 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex forum main achi earning krnay kley hamain achi learning krny chahay hamain forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnay sy hamain kamyabi hasel hoty hy hamain dil laga k kam krna chahay
      • #4 Collapse

G han thek kaha apny k aap money management karte jue ia makn kamayb hokste hain or loss sy bach skate hain or acha profit kama sakte hajn jabhi hamesha mehnat oe hard work karen or achi sy achi learning or knowldhe haisl karen taa k aap is main succecsful ho saken
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn safe aur achhi trading krnay k liay forex k rules ko follow krna zroori ha isliay apko chayay k hmesha forex k rules k mutabik kam kren keun k rules k against kam krnay sa apka account bsin bhi ho skta ha
          • #6 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me agr kud ko kyamyab aur sucifull bnana hy to hume qk roules ko he follow karna chye take hume khbe loss na ho hume ache earning ke ly safe tread karne chye aur who bhe knowledge aur experience ke sath karne chye take hum ak kyamyab trader bn saky
            • #7 Collapse

forex aik online business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy achi learning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or achi earning hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
              • #8 Collapse

hamy forex ky rules ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is am idin mai be akm kari sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy los ho ga hm is mai out off balance account bana kra be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Forex aik online business hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy achi learning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or achi earning hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain.
                  • #10 Collapse

Money management karna bahut Jaruri hota hai so Forex ke Tamam rules ko follow karna bhi bahut Jaruri hota hai isliye aapko Forex ke Tamam rules ko follow Karte Rahana chahie Tha ke aap Forex Mein acchi Tarah Se packing kar sake aur aap ek acche aur Kamyab trader Ban sake aur aap apni life ko Achcha banaa Sakun
                    • #11 Collapse

G billul tk kaha h ap ny my ap ki baat sy agre karta ho forex my kamiyabi hi tb hti ha jb hm forex k role ko follow karty hy yaha kamiyabi k liy hm ko zada sy zada mhynat ki zarorat hti h hmy apny kam my focus karni chahiy
                      • #12 Collapse

G dear brother ap n bilkul thk kaha hy k forex p kamyabi kaliya humy chahiya k hum forex k rules ko lazmi taor p follow kry aur agr hum forex ko rules jo follow nhn kry gy to hum kbhi bhi kamyab nhn ho sakty aur aik acha trader bhi wohi hota hy jo trading k rules ko follow krta hy
                        • #13 Collapse

g han dear ap ne thk kaha hai keh hamen forex pe rules ke mutabiq he kaam krna chahye qk hamara work sirf quality ka us waqt ban skta hai jb keh hum apne work ko serious le kr r mehnat se kren ge r hmeshan apne work ko daily complete krna chahye r trading jitna ahtiat se kren ge to apna he faida hoga
                          • #14 Collapse

sirf money management karne se aapko profit nahin Hota aapko risk to reward follow karna padta hai. Agar aap risk to reward ko follow nahin karoge to fir. Aapko profit nahin hoga Kyunki market mein aap loss tab karte Ho Jab aap isko follow nahin karte Kyunki aapko Agar Ek loss bhi ho gaya hai to vah Aapka Sara profit Le jaega isliye risk to reward manage karna bahut important hota hai iske prakar profit hasil nahin kar sakte.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Traders ko carefitrade open krni chahiye sb se pehly achy pair ki selection hoti hai jis mein analysis kr k trade mein proper money management krein tah k trade loss thora time run krt jbkeh profit boht acha ho jaye phr aap kamyab trader hein kionkeh small lot aur risky pairs ko avoid krengy tu apko positive results milty hein.

اب آن لائن

Working...
                              X