Agar Profit Hasil Karni Hai to Trade Lagane main Jald Bazi Na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar Profit Hasil Karni Hai to Trade Lagane main Jald Bazi Na Karen
    Aslamo Aalkum
    Dear forex members jab jab ap forex forum par trade open karne lagain ap jald bazi na karen jab jald bazi se kaam lian ge to ap ko loss ho sakta hai our end par ap ka loss itna barh jai ga ke ap ka account bhi wash ho jai ga is lye kabhi bhi jald bazi main trade open na karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar Profit Hasil Karni Hai to Trade Lagane main Jald Bazi Na Karen

hun ap sahi khah rahy han k ager humain trdaing main acha profit earn kerna ha tu humain waite kerna ho ga chay humari trdae profit se loss main bvhi q na chali jay ager hum saber se kam lain gy tu humain is se bhtreen profit ho sakta ha.
    • #3 Collapse

han bhai ap ki bat theek hy hmain chahiay kh hum ager trade open ker rahy hn ya bhir ham close ker rahy hn hmain juld bazi sy kam nh lana chahiay q kh is sy hum achy sy market ka trend ko nh daikh sakty or hmain juld bazi sy nuqsan ho jata hy mery khayal main hmain saber sy kam lana perta hy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
        Aslamo Aalkum
        Dear forex members jab jab ap forex forum par trade open karne lagain ap jald bazi na karen jab jald bazi se kaam lian ge to ap ko loss ho sakta hai our end par ap ka loss itna barh jai ga ke ap ka account bhi wash ho jai ga is lye kabhi bhi jald bazi main trade open na karen.
        hamen koi bhi trade open karne mein jaldbaji se Kam nahin karna chahie balke hamen always acche analyses ke sath apni trade ko open karna chahie jab Ham apne strong analyses ke sath trade copen karenge tabhi Ham apni trading se best results Le sakte hain aur agar apni trade co analyses ke sath active nahin karenge to hamen acche results nahin milenge
        • #5 Collapse

Profit hasil kanra he to trading ache se karne hoge.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.^%$#
          • #6 Collapse

G han forex trading men jald bazi nuksan ki jarh hey aur forex trading men jin logon ko profit lenay ki jaldi hoti hey woh bagher sochay samjhay bey tukki trading kartay hen aur loss uthatay hen iss liay jaldi bilkul nah karen balkay wait karen jab market kisi side pe bari move kar k stop karay uss waqt trade open karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k achhi aur profitable trading k liay zroori ha k jald bazi na ki jay isliay apko chayay k trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren sur us k mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgayn to sp achha profit hasil kr sktay hn
              • #8 Collapse

agr hum forex mai new hain to hamy pahlu learning gain karne ho ge hamy aik time tbale bna kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai avgar bager learning ky kam kray gy to hamy loss ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

G han thek kaha apny k ager ksi ko profit kamana hai yo usau chaye k wo is main achi learning or knowldge k bad is main trade open karen or profit kamane k liye best entrypoint ka hona bui zaruri hai jo aapko achi knowledge or information dono provide kar sakta hai or achi earning isi trah haisl hoti hai
                  • #10 Collapse

Agar aap profit Hasil karna chahte hain to aapko trading mein kabhi bhi jald bazi nahin Karni chahie balki aapko Hamesha sabar ke sath working Karni chahie Kyunki Jab aap jaldbazi karte hain to aapko loss hota hai isliye aapko kabhi bhi jald bazi nahin Karni chahie Banke Hamesha aapko Shabd ke sath hi trading Karte Rahana chahie
                    • #11 Collapse

Members hmysha tread my profit tb hi milta h jb hm soch samj k st properly planing karty hy market ki moment ko samjty hyy pairs ka analyses karty hy r jald bazi lalch sy kbi profit ni ata h loss hi ata habl
                      • #12 Collapse

G dear ap n thk kaha hy k forex p kam krty waqt hum sb ko chahiya k hum trade open krny se phly mukamul analysus kry aur mukamul soch samjh kr hi trade open kry bagair soch samjh k aur jald bazi m open ki hoe koe bhi trade humy nuksan pohncha sakti hy
                        • #13 Collapse

jaldbazi to kamyabi ke dushman hoti hai qk jldbazi se hamesha galat faisle ho jate hain jo keh nakami ka baise bante hain r hameshan trade lgane se pehle seniors se help leni chahye r unki mushawrat se he lot size ko choose krna chahye r koshesh krna chahye keh lalch ya jaldbazi se jitna ho ske door rahen r saber se kaam kren
                          • #14 Collapse

Bilkul aapane theek kaha hai Kyunki Agar Ham loss karte Hain to isliye karte Hain ki Ham jaldbazi karte Hain Ham emotional kam karte Hain Jab Bhi Ham emotional Koi bi decision lete Hain to usmein hamen 90% chance hote Hain ki loss ho jaega isliye emotions ko control karna hai emotionless trading karni hai aur Market ke rules ko follow Karna Hai Jab aap aisa karoge to hi aapka mein aap ho sakte ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji aapane bilkul theek Kaha Agar Ham Chahte Hain Ki Ham profit Hasil Karen vah Bhi zyada aur ham Chahte Hain Ki trade lagaen lekin trade Lagany Mein Hamen jaldbazi Nahin Karni chahie jaldbazi bahut Buri hai Jiski vajah se Hamen na Kami ka Samna karna padta hai

اب آن لائن

Working...
                              X