Kuch trader kahte hai ke 1 din me 1 trade Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kuch trader kahte hai ke 1 din me 1 trade Karni chahie
    main YouTube per bahut Sare traders ko suna hai kuchh trader kahate Hain ki hamen ek din mein ek trade Karni chahie agar hamen profit ho jaaye to bhi hamen dobara trade Nahin Karni chahie agar hamen nuksan ho jata hai to bhi hamen trade Nahin Karni chahie hamen sirf ek din mein ek trade hi Karni chahie intraday trading ke rules mein yah shamil hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kuch trader kahte hai ke 1 din me 1 trade Karni chahie

dear friend aisa naen ha k agr apko aik trade mn profit mil jsy to ap us din dobara trade na lgayn meray khial k mutabik agr apko achha profit mil jay to usay withdraw krwa len lekin agr apko usi din kisi aur pair mn apko profitable position milti ha to apko uska fayeda uthana chayay aur trade lga kr apnay profit mn izafa kr lena chayay
    • #3 Collapse

hum trade laga kar acha munfa kama sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam ar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ag hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is jasa koi or business nahi hain
      • #4 Collapse

hun ager humain aik se ziada dafa achi entry mil rahi ho tu humain trdae open ker laini chahiay is se humain acha profit ho sakta ha mager acha enrtry point na hony per humain apna apko order lagny per force nhi kerna chahiay is se humain loss bhi ho sakta ha.
        • #5 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar analysis ko use kar ky is mai traade lagani chahey pher hi ham kamybai hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain hamy achi learning hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain yai kabe be band na hony wala aik business hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pares پيغام ديکھيے
            main YouTube per bahut Sare traders ko suna hai kuchh trader kahate Hain ki hamen ek din mein ek trade Karni chahie agar hamen profit ho jaaye to bhi hamen dobara trade Nahin Karni chahie agar hamen nuksan ho jata hai to bhi hamen trade Nahin Karni chahie hamen sirf ek din mein ek trade hi Karni chahie intraday trading ke rules mein yah shamil hota hai
            My dear brother yah market per depend karta hai jab market hamen Koi achcha signal de rahi ho aur koi achcha entrypoint De rahi ho to tab hi hamen trading karni chahie yah jaruri nahin hai ki Ham ek din mein ektrit Karen hamen ek din mein kafi trades bhi mil sakti hain aur yah bhi ho sakta hai ki hamen ek din mein ek bhi achi trade na mil paye isliye hamen chahie ki Ham market ke sath aur market ki moment ko dekhte hue trades open Kiya Karen
            • #7 Collapse

Dear ho sakta hy k woh thk kehty ho lakin mery kheal m to ap apny experience aur inowledge k mutabik hi trade kry aur ap ko apny experience se agr lgta hy k ap aik waqt m aik se zeada trade krni chahiya to ap zeada bhi kr saktu hy
              • #8 Collapse

Bilkul Agar Ham Achcha kam karna chahte hain to is rule ko follow karna chahie hamen Ek Din Mein Ek time Mein Ek Hi trade lagani chahie aur usko mukmmal analysis karne ke bad karna chahie tha ki aapko kisi bhi kisi ka Koi masla Na Bane aur agar aap Is Tarah karoge to aap bahut hi Achcha kam kar sakte ho rules ko Ham jitna follow karenge jitna strictly follow karenge utna. Hi hamen benefit hoga isliye Achcha kam Ko nahin aur mehnat Karen
                • #9 Collapse

har kisi ka apna demag hota ha or har kisi ka apny views or analysis agar ap na trade leni ha to ap high probablty wali trade len jis main ap k profit ka chance zeyada ho pher woh chahy din main ap ko 1 trade mily ya 5 trade mil jaen bas ap ka analysis strong ho ap profit main jaye ga ye zarori nhe ha 1 ka 1 he trade ho zarori ha ap ka analysis jo ap ko kamyab karen ga
                  • #10 Collapse

Bahut Sare traders Yahi Kahate Hain Ek Din Mein Ek trade Karni chahie Kyunki yah bahut acchi working ki Ja sakti hai Is Tarah Se aap bahut accha profit bhi Hasil kar sakte ho aur koi Jyada burden bhi nahin padta hai Kyunki Ek trade ko handle karna Kafi easy ho jata hai aur Kafi acchi Tarah Se aap ek trade kar paate ho Aur Is Tarah Se aap bahut accha profit bhi Hasil kar paate Hain
                    • #11 Collapse

hamy aik time mai aik din mai aik he trade lagane h ge forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy mauyre kam karna ho ga pher he hum gay bar saky gy forex jasa koi or business nahi han dunya bar mai forex aik bohat bara business hain yai business pkaistan mai legal businss hain
                      • #12 Collapse

Assalam.o alaikum alk dears main.umeed krta hn apnkhairiyat se hogy,
                        Forex jtna bhi trads kren tu behtr hy ,ager ap bar bar trads krne se bachna chahte qho aik trads achy profit ke sth lagain tahke sare trads ka nochor ban jjmata hy ,forex mein km.trads laga achi bat hota hy q keh esmein jitna zaiad krngy otna asani hoti rehgii
                        • #13 Collapse

Pak forex business men kuch trader ye bhe kehty hein aik hi day mein aik Hi trad UPenn k jay tu hi loss nhi ho ga pak Forex trading business aik acha sa Profite dainy wala business hy Khoob mehnat say hi crued oil o per hi trad lagayn tuhi aasani se acchi se kamyabi Hasil ho jayegi Pakistan forex business famous business Ham Yahan per achcha Sa time dekar achcha safeda nahin kar sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

bilkul isliye market ki movement Ek Jaisi Nahin Hoti Ek Din Mein Ek Hi order place karna chahie Agarwal loss Mein Jata Hai yah profit Mein Jata Hai FIR trade Nahin Karni chahie next time market ki moment ko Kuchh der ke bad analysis Karke trade Karni chahie Ek Din Mein Ek order he plays karna chahie Jyada best hai

اب آن لائن

Working...
                            X