Hmy daily 2 ya 3 shifts my apni posts ki limit ko pora karna chahiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hmy daily 2 ya 3 shifts my apni posts ki limit ko pora karna chahiy

G bhai jan ap ki yeh baat bilkul sahi hai k forex pakistan mein hum ko apni daily ki posts limit 2 ya phir 3 shifts mein pori karni chahaye q k es tarha hum ko phir posting karney mein asaani rahti hai aur hum apna posting target pora karney k duraan hum thaktey nahi hain aur beech mein hum rest bhi kar leitey hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Posting ki limit ko complete karna bahut jyada difficult Nahin hota hai agar aap daily basis per Subah ke time time table set Karke Agar working karen to aap bahut acchi Tarah Se Apna posting target complete kar sakte hain aur yah Koi Jyada Mushkil Baat Bhi Nahin Hoti Hai balki yah bahut hi Achcha kam hai aur Is Tarah Se aap Bura Mat Apna target complete karke bahut accha bonus Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

yah depend karta hai ki jo posting kar raha hai uska mind kitna strong Hai uska stamina kitna strong hai agar to wo one time mein kam kar sakta hai to usko kar lena chahie easy hai agar vah nahin kar sakta to usko fir time to time manage karna chahie Taki vah apna mind refresh rakh sake aur kam bhi achcha kar sake Kyunki quality maintain karna hoti Hai to iske liye aapko mind fresh chahie Hota Hai
        • #19 Collapse

Ji aapane theek kaha hai ki Hamen daily 2 ya 3 shift Mein Apni post ko pura karna chahie Hamen Ek Din Mein Apni Puri 50 post Kamal Karni chahie Hamen acchi quality ki post aur third create karne chahie Kaise hamen bhi fayda ho aur dusron ke knowledge mein bhi izafa ho Hamari post ki limit Puri Hogi To Ham acchi profit Hasil kar Sakenge
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mubeen haider پيغام ديکھيے
            Members posts to hmy daily karni hy r limit b pore karni hti h is my koi riyat ni ha regular hm time tabel bna k 2 ya 3 shifts laga k apni posts ko hm easily pora kar sakty hy r chahiy k post my miyar b lana chahiy jtni zada achi posts ho gi otna hi successful ho gy hm
            asslam o alaikum dear forex member g blkul hamain chahiye ke ham is mn is traah kaa krian ke 3 shirf mn time table ko ste krian aik regular disipline aur planning se kam kriangy to ham is mn zaroor achha time isko d eskaingy aur achhy time se ham is mn achhi learning kr skaingy aur baad mn learning se earning strat ho ajyegaa ...
            Visit My Profile
            • #21 Collapse

G han pak forex trading business men Ham apni post 2 ya 3 ghante mein asaani say hi pori Ham kar sakte hain Pakistan Forex mein agar Ham 1 routine apna kam Karen To Ham aasani se apne target pura kar sakenge Pakistan Forex Mein Hamen chahie Ham post ki quality ko achcha banaen tu hi humko achcha sa feyda Asaaani Se Hi Hasil hoga isliye Khoob mehnat Se Hi Pakistan Forex Mein kam karen to hi acchi kamyabi hogi
              • #22 Collapse

G haan dear humen daily 2 yah 3 shift mein apna target pora kar lena chaiye is se Hamara bahut zyada fayda hota hai agar hum daily apna target pora kar lete hain toh is se humen buhat Success milti hai forex mein zyada se zyada mehnat karne wale hi kamyab hote hain jo Success ke liye buhat zyada mehnat karte hain unka buhat zaida faida hota hai mehnat karne se Hamen bahut zyada kamyabi milti hai Hamen Apna target mehnat karne se hi pura karna hota hai kyun ke Jab Ham Apna target pura Karte Hain to Hamen kamyabi milti Hai Aur forex mein zyada Se zyada mehnat Karne Wale trader hi Kamyab hote Hain Har trader ko Apna target pura karna chahiye kyun ke Jab trader forex ka target pura Karta Hai to is se trader ka bahut zyada fayda hota hai forex Mein trading hamesha hardworking karne se Hamen knowledge aati hai isliye Hamen zyada Se zyada mehnat Karni chahiye kyun ke mehnat se Hamen bahut zyada fayda hota hai trader ka target agar pura hoga to is se trader ko bahut zyada fayda hota hai aur forex bahut great platform hai ismein bahut zyada opportunity hai earning ki aur learning ki Hamen forex mein zyada Se zyada mehnat Karni chahiye kyun ke Jab Ham bahut zyada mehnat Karte Hain to is se Hamara bahut bahut zyada fayda hota hai zyada hard working karne se Hamen success milti Hai zyada Dil laga kar mehnat karne se Ham Kamyab hote Hain Har ko trader ko forex mein zyada hard working Karni chahiye kyun ke kamyabi ke liye hardworking bahut zaruri hoti hai humesha mehnat karne se hi Kamyabi milti Hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie hmy jb dil kry kam kr skty ha hm din ko kry ya rat ko kry kam knowledge wala hona chaye tb he acha bonus milta ha ak he wqt maie ap apna target pora jr skty hain to koi msla nhi bs knowledge ir experience wali post kry gy to he acha bonus mily ga

اب آن لائن

Working...
                  X