Hmy daily 2 ya 3 shifts my apni posts ki limit ko pora karna chahiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hmy daily 2 ya 3 shifts my apni posts ki limit ko pora karna chahiy
    Members posts to hmy daily karni hy r limit b pore karni hti h is my koi riyat ni ha regular hm time tabel bna k 2 ya 3 shifts laga k apni posts ko hm easily pora kar sakty hy r chahiy k post my miyar b lana chahiy jtni zada achi posts ho gi otna hi successful ho gy hm
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hmy daily 2 ya 3 shifts my apni posts ki limit ko pora karna chahiy

Yea ager ham apni posting k liye bhi proper time plan karen r 2 ya e time main posting ko divide ker len to ham boht achi twrha se r easily apna posting target meet ker sakty hain lakin us main mouyar ka khyal rakhna hrgiz na bholen jab bhi ham posting kerty hain to us k moyar ka bhi khyal takhty hain to hamy aesy kam per acha bonus bonus bhi diya jata hai
    • #3 Collapse

G Han dear friends AP nee sahi kaha hai Forex mein hm jitne achi quilty wali post karenge to hmen utne ache thanks milen GE aur thread bhi achi quilty wali krne chahie qk is SE logo ko experience milta h
      • #4 Collapse

jo jitna kaam kar sakta hai wo utna karta hai agar koi shifts mein kama karna chahta hai to wo aese kar raha hai aur agar koi aik sath kar rahan hai to wo bhi kar raha hai bus hmain kaam karna chahiye jaisa bhiho mehnatt karni chahiey aur agar ham mehant karain ge to hi ham kameyab hon ge is liye acha kaam karain aur agar ham ne acha kaam karn hai to hi ham kaameyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

G han thek kaha apny k haneshs hume shift main posts ka taregt complete karna chaye tabhi aap is maom kamyab hoskte hain or achi eraning or knowledge dono haial kar sakte hain ornis main kafo had tak successful bhi hoskte hain or acha earn bhi kar sakte hain.
          • #6 Collapse

yes dear akr hum apne poesto pe poper time dye gaye to humin acha boness milye ga . yahe na aik din kam karyee 2 din na karye . es tarha to boness nahi milta members akr hum es ke rulse ka mutebak kam kare gaye to acha se acha boness hasl ho ga . tab es besness mein kamyab ho saktye hain . forex bhot hi acha bezness hai hum confudance se kam karna cahyee..
            • #7 Collapse

agr hm aik hi waqt ma apni posting limit ko pura karin gay to is sa hm mayari kam nhi kar sakain gay aur kam par properly focus nhi kar sakain gay, is k liay hmain din ma thori thori kar k apni postings kar laini chaiay ta k hm par burdon b na paray aur hm focus kar k achi quality ki posts kar sakain
              • #8 Collapse

G han dear ap ka kam hai kay ap es mai apni limite ko clear zaroor kiya karain kiyu kay ager ap kam acha kartye hain tu ap es mai apnj posts ka target zaroor clear kiya karain baki kam bad mai hota hai na
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

aapane Sahi Kaha hai jab ham time table banakar kam karenge to ham achcha informative kam kar sakenge hamen rojana 50 posting karna Hoti hai jab ham apna Kam time table banakar karenge to ham achcha kam kar sakte hain hamen chahie ki ham informative read create Kiya Karen aur acchi quality wali posting Kiya Karen
                  • #10 Collapse

2 Ya 3 shift my kam karn behter hoga,.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken......
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mubeen haider پيغام ديکھيے
                      Members posts to hmy daily karni hy r limit b pore karni hti h is my koi riyat ni ha regular hm time tabel bna k 2 ya 3 shifts laga k apni posts ko hm easily pora kar sakty hy r chahiy k post my miyar b lana chahiy jtni zada achi posts ho gi otna hi successful ho gy hm
                      Yes brother hame daily base pe apne posting target ko jarur complete karna chahie aur agar Ham chahe to Ham smart target rakhkar easily hi hi apna posting target complete kar sakte hain iske liye hamen Koi jyada mushkil nahin hoti hai hi I'm very easily hi apne posting target ko complete kar sakte hain agar hum Delhi waqt waqt se posting karte Hain to Ham bahut hi achcha target complete kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe 50 posts daily ki limit hey jo mushkil hen lekin namumkin nhi hey kiun k agar apnay time ko adjust karen aur daily base pe din men 5 dafa 10 ,10 posts karen tu zaroor limit ko poora kar saktay hen aur phir monthly 500 dollars ka bonus hasil kar saktay hen
                        • #13 Collapse

hamy aik time table bana kar roz kam karna ho ga pher he hum pasia kma sky gy forex aik acha business hain hum is mai aik din mai 4 thread bana sakty hain hum is mai 50 posts be kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum isy apna profesional career be bna sakty hain
                          • #14 Collapse

ham is main live or sada urdu main achi or alla qulitie ki posts reply karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apnia life style chnage kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apnimarzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik internatioanl business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han bro is per 3 time Kam karma chahiy. 1 subah ke namaz k bad km sy km 20 post KR Lin chahiy. 2 zoher ki namaz Ada krny k bad. Aur 3 maghreb ki namaz k bad apni limit Puri KR linu chahiy.

اب آن لائن

Working...
                              X