Loss main chalny wali trades friday ko kabhi close na kren monday ko wo profit main
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss main chalny wali trades friday ko kabhi close na kren monday ko wo profit main
    Assalam o Alikum friday ko just wo trades close ki jaen jo profit main agai hon mager wo orders jo loss main chal rhy hain unhy main yehi kahu gi k kabhi close na kren monday ko markete ki movement change hoti hai to loss wali trades profit main zaror ati hain saber kia jay r mery sath akser aesa hi hua hai last week bhi eik trade loss main thi kisy close nahi kia r monday ko us trade se acha profit hua lakin ue us soorat main mumkin hai jab hamara analyse bhi acha ho
    Last edited by ; 22-02-2020, 07:57 AM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss main chalny wali trades friday ko kabhi close na kren monday ko wo profit ma

Dear ye koi zarori nai k monday ko jab market open ho to wo ap ki side par hi open ho gi kai dafa market apny trend k hisab se hi open hoti hai aor aus mai gap bhi aa jata hai aor jin trades par ap ko loss ho raha hota hai wo kafi zayda ho jata hai ais liay ais market mai apni trades k sath stop loss use kary tab hi ap ko ais mai faida ho ga.
    • #3 Collapse

Re: Loss main chalny wali trades friday ko kabhi close na kren monday ko wo profit ma

hamy loss ko katem karna ho ga pher he hum psia kama skay gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain yi all world mai bohat taze sy fmaous ho raha hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
        Assalam o Alikum friday ko just wo trades close ki jaen jo profit main agai hon mager wo orders jo loss main chal rhy hain unhy main yehi kahu gi k kabhi close na kren monday ko markete ki movement change hoti hai to loss wali trades profit main zaror ati hain saber kia jay r mery sath akser aesa hi hua hai last week bhi eik trade loss main thi kisy close nahi kia r monday ko us trade se acha profit hua lakin ue us soorat main mumkin hai jab hamara analyse bhi acha ho
        nodir aisa nahin hai agar Ham apni loss mein chalne wali traders ko close Na karenge to ho sakta hai ki Monday ke din hamara pura account hi vas ho jaaye yah hamari trading per depend karta hai ki market kaise show ho rahi hai kuchh dafa aisa bhi hota hai ki market mein ek bigapp show Ho jata hai jiski vajah se hamen kafi loss ho jata hai hamen chahie ki ham always hi hi apni trades ko close kar diya Karen Taki Ham apne account ko safe rakh sake
        • #5 Collapse

ye ap ki planning honi chahiye ke ap i hjjo trades close nahi hui agar aweo loss mein hain to un ko kaise deal karna hai agar to acha kaam karna hai to ap ko stop loss use karna chahiey agar ap stop loss use nahi karo ge to ap ko acha profit nahiho ga i liye bus mehnat karo acha kaam karo achi earning karo achi earning hi ap ko profit degi is liye bus mehnat karain acha earn karain
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men Friday ko market close ho jati hey iss liay agar kisi trade men bara loss ho jata hey tu Friday ko trade close nah karen balkay open rahnay den kiun k Monday ko kuch bhi ho sakta hey lekin kam loss aur profit wali trades zaroor close kar len
            • #7 Collapse

G han dost ap ki yeh baat bahut hi achi hai k forex pakistan mein humein chahaye k hum apni loss mein chalney wali trade ko friday ko kabhi bhi close na karein q k dostu who phir monday ko profit mein aa sakti hai q k dostu eik week market ki movement keisi hoti hai aur dosrey haftey keisi hoti hai.
              • #8 Collapse

Loss Men Chalny wali trade friday ko Kabhi Bhe Ap close na karein you are right pak forex trading business men loss Men Chalny wali trade ko ager close kar diya gaya tu absolutely ap ka account Wash ho jae ga Secure your account In pak forex trading business pak forex trading business bhot acha business hy ahtyat karein
                • #9 Collapse

G han thek kaha apny k friday ko loss maim chalne wali trade ko loss mahi band naho karna chaye balkay is main monday tak wait katk is main profit maim aane ka wiat karna cahye tabhi hum is main kafo had tak successful hosktw hain.
                  • #10 Collapse

ager hum na safe lot se trading ki ha tu humain friday ko asi trdae ko loss main close nhi kerna chahiaya ger humari trade profit main ha tu usy close ker daina chahiay q k akser asa hota ha k market monday ko opposite kerny lug jati ha friday ko humain soch samjh ker trdaing decesion layna hoota ha ager risky order open ha tu usy loss main close ker daina hi humary liay bhter ha q k monday ko market gap se open hoti ha tu asa na ho k humara acount hi wash ho jay.
                    • #11 Collapse

forex market hafy main 2 din band hoti hain yai fridat ko close hoti hamy or monday ko again open hoti hamy hamy friday ko apni trade close kar deni chahey hamy fores ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main aik time table bana kar mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain
                      • #12 Collapse

your right dear loess wale trade zaror porfit mein ati hai . bus ap es mein coles na karo . humin cahyee es mein humin wheat karna cahyee . loess wale trade zaror porfit mein ati hai hum es mein sabr karna cahyee . pershan na ho jaye karye . dear aik aur bat hai loess wale trade kabi friday ko bahi oppoesti karne lag jatye hai . humin cahyee friday ko bhi hmuin trade souch samjh kar lagne cahyee . ache se cahe trade karne kailye es ke expernce hona lazmi hi . aur hmra lye best ho ga kaehe demo acouunt ko zayidaa se zaiyda use kar es mein pertict karyee
                        • #13 Collapse

g dear hmari jo b trades loss ma chal rhi hon friday ko unhain close na karain q k ho sakta ha jb weekend k bad monday ko market gap sa open ho aur hmari loss wali trades profit ma tabdeel ho jaen, q k market k change honay ka kuch pata nhi chalta
                          • #14 Collapse

agar hamari trade nuksan mein hai to hamen trade close Nahin Karni chahie Friday night hamen trade close Nahin Karni chahie Monday Wale din hamari trade profit mein main close ho sakti hai lekin agar hamen profit ho raha ho to hamen apni trade Friday night ko hi close kar deni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear ye bat tu ap ki theak hai jay ager ap ki trade lose mai hai tu ap us ko band na karain kiyu kay ho sakta hai kay monday ko wo ap ki trade profit mai chalye jatye hai
                              $$$ Never Give Up $$$

اب آن لائن

Working...
                              X