thread main ziada sy ziada knowledge share krna chahay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

thread main ziada sy ziada knowledge share krna chahay
    Dear friend hamain forex forum main thread main knowledge share krna chahay jis sy junior member ko fiada hota hy hamain forex forum main acha aur high quality Walla thread create krny chahay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: thread main ziada sy ziada knowledge share krna chahay

اصل پيغام ارسال کردہ از: aameerhamza پيغام ديکھيے
    Dear friend hamain forex forum main thread main knowledge share krna chahay jis sy junior member ko fiada hota hy hamain forex forum main acha aur high quality Walla thread create krny chahay
    Hamara theard main jitna achcha Na Lage hoga hamen utne hi acche results mil sakenge aur agar Ham apne friend mein main achcha nale share nahin kar sakte hain to hamen chahie ki Ham post Hi Na Karen kyunki uska koi fayda nahin hai hamen always hi soch samajh Kar posting karni chahie taake hamen achcha bonus bhi mil sake
    • #3 Collapse

%% Har kam me zeyda se zeyda knowledge shair karne ke kosish karen.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.%%%
      • #4 Collapse

G han friends har member ko yah koshsih karni chaheay kah apnay threads main zayada say zayada knonwledge aur experience share karian ta kah new mambers ko pak forum par anay ka koi faida ho aur ap k threads say un ki learning ho aur woh achi trading karnay k kabel ho jaain air ,market main survive kar sakain.
        • #5 Collapse

Threads ka maqsad pak forex forum pay yehi hai kay Agar koi aisi information ya knowledge jiss say sub ko faida ho sakey usay share ker Lia jaey. Threads banatay waqt jo knowledge share kia jaey woh bilkul sahi hona chaiye kiyu kay bohat say new members uss say learning kertay hain Agar knowledge wrong Hua tou unhain bohat loss ho sakta hai. Iss liye hamesha achay threads he create kernay chaiye
          • #6 Collapse

G bilkul tk kaha h ap ny hmy thread my zada sy zada nolig share karna chahiy kuk hm jtna nolig share kary gy new up date share kary gy member interested ho k post hamare thread py share kary gy st st hamare nolig my b izafa ho ga un ki share ki gai posts sy is tra sy hmt likes b achy milty hy quality valy kam sy bonus b acha mlta ha
            • #7 Collapse

G bhai jan es forum mein hum jab koi threads karein tu apni taraf se pori koshish karein k us mein knowledge share karein takeh es tarha hum ko reply zyada milein gey aur thanks bhi zyada milein gey dostu agar humarey threads miyari nahi hoon gey tu phir hum ko zyada thanks nahi milein gey.
              • #8 Collapse

Forum pe kuch new members bilkul bey tukki threads kartay hen kiun k unn k pass acha knowledge nhi hota iss liay jin logon k pass acha knowledge aur experience hota hey woh hamesha achi quality ki full of knowledge aur informative thread karen jiss se tamam members ko faida milay aur woh khush ho kar thanks karen
                • #9 Collapse

hamy knowledge gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hm is mai day mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pherh e hum agy bar saky gy forex aik international or kabe be band na hiny wala acha business hain
                  • #10 Collapse

Hum ko chahye k Jo new member Hain unki help krni chahye or Jo purane member Hain in ko chahye k wo ap a knowledge or experience thread me shear kren ta k new member parh KR apne knowledge me ezafa kren or es business me so a rozgar hasil kren
                    • #11 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap nay ager thread karna hai tu ap ka kam hai kay ap hamesha knowldge wala aur acha kiya karqin kiyu kay ap ka faida es mai tabhi ho jata hai tu kam kartye haun tu ap es mai kam mahnet aur lagan kay sath karain fa kay ap es mai kamyab ho jain
                      $$$ Never Give Up $$$
                      • #12 Collapse

Thrads me ziada se ziada malumat share karna chaeye.malumat be woh jo authentic hun q k Juniors traders ne inhi malumat se knowledgeable mawad extract karna hita hy agar ghalt infomatoin pe apna investment kar lia bhut nuqsan hony ka andesha hy lihaza dusru ko apny qeemati views se zarur mustafeed karyn aur ais thread create kryn jis me ziada se ziada knowledge share ho
                        • #13 Collapse

G han thek kaha apny k threat karte hue apkp is bat ka khayal rakhma chaye or ziada sy ziada mehnat or hard work karte hue ia main kamyabi haisl karno chaye tabhi aap is maon kamyab hoskte hain or acha profit kama sakte hain isk liye apko avha bonus kamana hoga jo aap achy threat kar k kama sakte hain
                          Last edited by ; 22-02-2020, 08:21 AM. وجہ: Wrong
                          • #14 Collapse

aapane Sahi kaha hai jitna achcha ham kam karenge utna achcha hamen knowledge hasil ho sakega Forex trading business ka knowledge hasil karna chahie jitna achcha hamare pass naalige Hoga utani acchi ham thread create kar sakenge jab ham acchi informative red create karenge to dusron ko fayda Hoga hamen thanks milenge aur hamen achcha bonus milega ham achcha bonus hasil Karke acchi trading kar sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ap ka knowledge buhat hi important hai agar ap knowledge shre karioo ge t hi ap ko bonus mile ga kyon ke agar ap quality ko acha banao ge to hi ap ko bonus mil raha hai is liye bus mehnata kao acha kaam karo jitna acha kaam karo getna hi achja ap learn karo ge aur ap mehnat karo ge ap ko profit hoga greed ko control karain

اب آن لائن

Working...
                              X