Forex me apni base ki mazboot bnae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me apni base ki mazboot bnae
    Me ap se yeh kehna chahta hon k hum ko forex me apni base mazboot bnani chahye hum ko chahye k hum forex me learning kren us k baad Pak forex forum par Dil se Mehnat kren or es Kam ko samjhe age hum starting se he base ki mazboot kren gy to him kabhe nakam nahen hongy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me apni base ki mazboot bnae

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadfaheem پيغام ديکھيے
    Me ap se yeh kehna chahta hon k hum ko forex me apni base mazboot bnani chahye hum ko chahye k hum forex me learning kren us k baad Pak forex forum par Dil se Mehnat kren or es Kam ko samjhe age hum starting se he base ki mazboot kren gy to him kabhe nakam nahen hongy
    yes brother you are right agar Hum jis field mein bhi kam karne ke liye jaate Hain to hamen first of all apni basement ko strong karna padta hai tabhi Ham use Paar ko acche tarike se complete kar paate Hain ab aur agar hamari batchmate acchi nahin hoti hai to Ham kabhi bhi apne bacchon ko complete nahin kar sakte hain isliye hamen chahie ke humse jitna possible ho sake hamen apni basement ko strong karna chahie
    • #3 Collapse

dear friend ap agar forex maij apni base ko mazbot bana lain gay to ap as main nakam ho hi nahi sakty as leye ap ko cahhye as main acha kam karen mahnat say as ka bahtern profet tab hi melta hy gab ap as main hard working say kam karty hain as leye ap ko cahhyue as main acha km karen aur mahnat say as ko sekhty rahen
      • #4 Collapse

g han agar ham chahte haina ke hm acha bonus lain aur achi earning bhi karain to main acha knowledge chahiey agar acha knowledge ho ga to hi ham acha kaam kar sakte hain aur mehnat se earning kar sakte hain is liye bus mehnat karain ge to hi ham meyab ho skate hain aur is ke liye agar ham ne earning akrni hai to hi ham ne kameyab hona hai
        • #5 Collapse

G han dear bilkul forex trading business kam Kerne ke Base ko muzbot bana cheye jitna hamre Base thek hoge utna achi kamyabi bhe zror mile ge es liye forex business mein knowledge sab se zeyda ehmaiyt rakhta hy tab ham zror Acha bonus bhe or profits bhe hasil ker saky ge
          • #6 Collapse

hun jub humari base strong ho gi tu hum forex main acha kam ker sakein gy ager hum na start main hi tukay se kam kerna start ker daiya bagir learning k tu is se humain nakami ka samna bhi kerna par sakta ha humain jitna mumkin ho saky learning gain kerni chahiay us k bad earning ki sochi jay.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadfaheem پيغام ديکھيے
              aapane bilkul theek kaha hai forex main apni bhains ko majbut banane ka matlab hai ki starting mein laalach jaldbazi emotional trading bilkul nahin karni chahie aur inki base he hamari agali base hogi ki Ham kaise plan ke sath chat karte hain agar hamesha discipline aur plane ki achievement ki jaaye to aage jakar Koi pareshani nahin hogi kyunki starting mein jo meine banta hai vah next time bhi vahi rahata hai.....
              • #8 Collapse

Forex trading men hamari base 3 cheezon se strong hoti hey iss liay pahlay achi learning hasil karen aur phir posting k zariay acha knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

g friend hmain forex ko join karnay k baad trading ki jaldi nhi karni chaiay bl k pehlay apni learning ko increase kar k apni base ko mazboot bnana chaiay aur us k baad trade start karain ta k hmain trading ka experience hasil ho aur hm market ki different situations ma achay decisions la sakain jo hmaray liay profitable hon
                  • #10 Collapse

G han thej kaha apny k forex maik kaam karte hue hume aonj bass ko mazbut banana chaye or best way main analysis karte hue is jain jaak karna chahe taa k hume is main easily success haisl ho or hum.is main kamayb ho saken or best profit earn kar saken.
                    • #11 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy daily base par is main kam karna chahey hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil klar ky apni life sy gurbt klo kathem kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

G han dear ager ap nay es mai kamyabi hasil karnye hai tu ap es mai mahnet aur lagan kay sath apna kam karna parta hai jis kay bad ap es mai kamyabi hasil kar saktye hain tu forex mai apna kam start mazboot karain ta kay bad mai ap ko es mai faida ho jaye
                        $$$ Never Give Up $$$
                        • #13 Collapse

assalam walekum doston hamen Forex trading mein apni voice ko majbut banana hai to iska matlab yah hai ki hamen Forex trading karne wali cecile karna hoga aur uske bad hamen ko practis Kar ke experience hasil karna hoga tabhi hamari Forex trading mein Base majbut hogi aur ham jyada se jyada profit Kama payenge lekin baat yah hai ki jyada profit kamane ke liye hamare paas jyada knowledge experience hona chahie hamare pass nahin hota to Ham log kabhi bhi nahin sakte
                          • #14 Collapse

G mery bhai apki bat bilkol thek hai humy apni base ko mazboot bnana parta hai ki ka hum aesy kam he nahi kar skty ku ka ahr base mazboot hugi tu humray kafi kam asaan hujae gay humy chaheya ka hum apna kam ko achi trha kam kary aur achy sh kamyab huskty hai aur jo log kam ko kam smaj ka karty hai tu wahi log kamyab hujty hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul tk kaha h ap ny hmy forex ny apni base ko strong bnana ho ga r base tb hi strong ho gi jb hm start sy hi mhynat karty hy focus karty hy kam my r apny kam ki sped ko strong karty hy limit work per day ko completely karty hy hmy chahiy k dil k st mhynat karni chahiyy r kamiyabi lani chahiy

اب آن لائن

Working...
                              X