Trading main experience zruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main experience zruri hai
    AOA dears Forex trading main experience boht zruri hota hai ham Forex main Acha experience gained n karky trading bhi awla Kar sakty Hain hamen Chaheay k trading experience k leay demo join Karen aur is main sy full experience gain Karen aur phir Forex market main work Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main experience zruri hai

Forex trading main kamyab hona ha to is k ley humy acha knowledge hasil karna ho ga or complete practice sy apna experience ziada sy ziada hasil karna ho ga jab tak hum log sahe knowledge or experience hasil ni karny to humy loss hony k ziada chance han is ley humy pehly acha knowledge or experience hasil kar k phr real account main trading karni ho ge jis sy hum kamyab ho saken or ache earning kar saken
    • #3 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex forum main reading krnay kley hamain experience demo account py ziada sy ziada practice krny chahay milta hy
      • #4 Collapse

Experience hi basic way hy Hy Pak forex business bahut Hi acha Sa Busness Hy yahan Experience Hi Bhot ahi Zrori hy Khoob mehnat kar k Pehly hi ap Experience Hasil Karen Tu hi Experience say hi good Trading aho Gi Pak forex business bahut accha business hy yaham experience say hi good Trading ki jaati hy
        • #5 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha forex trading mn experience bahut zarori hy Kiun ky agr acah experience aur knowledge na ho tu hum kabhi bhi successful treader nh ban sakty hain aur hum ye experience aur knowledge demo account py practice kr ky gain kr sakty hain hum demo account py practice kr ky market ki movement ko samjh sakty hain hamry analysis strong ho jaty hain aur hum successful treader ban jaty hain
          • #6 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain trading main eaxpirense or knwoallge zarori hain forex trading main achi earning karni hain to trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin agr ap ky pas ho ga to ap achi earning kar saky gy or kamiyab trader ban sakty hain agr ap ky pas trading ka eaxpirense or knwoallge nhi ho ga to ao trading karin gy to ap ko loss ho ga or ap ka acount wash ho sakta hain is liy mahnat or himat sy kam karin
            • #7 Collapse

Forex trading men kamyabi k liay experience hasil karna must hey aur bagher experience k trading men loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir real trading men mehnat karen tu zaroor acha experience hasil hota hey jiss se jaldi kamyabi hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

Bilkul Forex trading mein experience Ka Hona bahut jaruri hai experience Nahin To To Kuchh Bhi Nahin Forex trading mein experience se a work karna hoga Tu Hi kamyabi milegi aapko accha profit milega aur abhi trade Kafi acche the profit Mein Jayegi
                • #9 Collapse

g han experience buhat hi zarori hai aur agar ham ne experience nahiliya to hman buhat hi mushkl ho gi yahan kaam karne mein aur is liye hmain mehant karni ahia cha kaam karna hai ta ke ham acha kaam kar saken aur earning kar saken is liye bus acha kaam kain aur earning ke liye mehnat kaarin practice karain ap ki practice jitni ahci ho gi utna hi ap ko acha result milega
                  • #10 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay ap nay kam karna hai yu ap kam trading mai expernce kay sath kam kartye hain kiyu kay acha expernce ki waja say he acha profit milta hai kam acha nhi kartye hain
                    $$$ Never Give Up $$$
                    • #11 Collapse

Forex trading business ko jab ham start karte hain to hamare pass experience Nahin hota lekin jab ham regular basis per Forex trading business ko karte rahte Hain to hamen experience hasil hota rahata hai rojana kam karne ki vajah se hamara experience increase ho jata hai aur ham ek acche trader ban jaate Hain
                      • #12 Collapse

G bilkol apki bat thek hai ka trading mai experience huta hai tu insn kam karta hai experience ka bagair koi kam nahi huta jo log kam mai expert juty hai tu wohi log kamyab hujty hai jo log aesy he kam ko kam nhi smajty tu wo log hamehsa pwchy reh jaty hai ayr kafi log logo ko gumrah karty hai ka yai km sahi nahi yai nahi hai tu un logo say bachna chahaeyai
                        • #13 Collapse

salaam alaikum dosto kisi ko kisi bhi business ko karne ke liye hamare pass knowledge or experience hona jaruri hai agar hamare paas knowledge class experience nahin hai to iska matlab yah hai ki Ham kisi bhi business mein aasani se kamyab nahin ho sakte aur kisi bhi business karne ke liye bahut jyada mehnat aur hardworking ki jarurat hoti hai isliye hamare pass jitne jyada knowledge class experience hoga utna hi jyada hamare liye aasani hogi business mein kam karne ke liye Forex trading bahut hi risky or difficult business hai to iske liye hamen bahut jyada mehnat karni hogi tabhi Ham ismein successful Ho payeng
                          • #14 Collapse

Bilkul best trading karne ke liye Jitna Achcha experience Hoga utna hi best Hai experience Hoga market ki movement ko isliye understand Karke Kamyab trading kar Payenge isliye practice Karke Apna trading skill improve Karte Rahana chahie Jitna trading level increase hoga market Mein best trading kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul theek baat hai trading mein experience too much zaroori hai hamen trading karne se pahle practice karni chahie knowledge hasil karna chahie FIR trading karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X