cool mind ho kar forex mai trading kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

cool mind ho kar forex mai trading kary
    hamy cool mind ho kar forex mai kam karna ho ga pher he hum psai kma saky gy forex aik acha businss hain hum is mai aik din mai 50 posst akr sakty han hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hm bonus kama skay gy forex aik best business hain is mai usa or chian or new yok jasy bary bary mumaluik sahmil hain forex aik amm businss ke nisbat acha or unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: cool mind ho kar forex mai trading kary

Cool mind ho Kar forex mein trading kray aap ki baat bilkul theek hai forex main hum ko uss time trade kray jab hum cool mind ho tu hum uss time achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai agar hum tanshion mein hon gay tu hum achi trading nahi kray gay tu hum ko loss ho sakta hai
    • #3 Collapse

G bilkul hamain forex ko cool mind ho kar karna chahiye qk agar hum relax ho kar trading karengy to hum asani se profit gain kar saky gain agar loss ko bardasht karna nai seekhengy tobht kam time k liye hum m forex meh reh sakty hain.
      • #4 Collapse

ss may pation bohat zada zarori hya jab tak ap iss mya apnya ap ko cool nahi karya gay to ap ko iss mya kabhi bhi achi tred nahi milya gi jo ap ko cha profit day saky iss liya ap ko iss mya soch samaj kay kam karna chya
        • #5 Collapse

dear mere khyal men forex pe koi bhi kaam ho to usko cool mind se he krna chahye wk forex pe kaam he mind k hota hai r jo log chust mind ke hote hain to woh bht jald dorex pe kmyab ho jate hain r achi earning kr skte hain to mind ko fresh rakh kr r apne work ko waqfe waqfe se krna chahye
          • #6 Collapse

G han dost hum sab ko chahaye k es forum mein hum apna kaam cool mind k sath karein takeh hum es forum mein achi achi trading kar sakein aur es forum mein hum loss se bach sakein dostu q k agar hum apna mind cool nahi rakhein gey tu phir yahan par trading k duraan hum sahi faisley nahi kar sakein gey.
            • #7 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie apny ap ko relaxed kr k kam kry gy to a hi trade kga jr acha earn kr skty hain jo log forex maie knowledge or experience k sath kam kary gy wo he achi trade lga kr acha earn kr skty hain
              • #8 Collapse

g hn g ap ny bilkul theek baat ki hy k hmein forex mein trading bilkul skoon k sath relax r fresh mind k sath krni chahiye ta k hm full concentration se apny experience ko trade pr apply kr skein r us se bhut axha profit gain kr skein,,r jb hm tens ho k trade karty hein to hm confuse ho jaty hein jis vjja se hm mistakes kr dety hein r hmari trade loss mn chali jati hai is lye profit vali trade krny k lye cool mind k sath trade krein,..
                • #9 Collapse

jab hm forex mai cool mind ho kar kam kary gy to ham kamaybe hasal ho jy ge forex aik best business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Je han hum ko forex main cool or fresh mind k sat kam karna chahie jab hum forex main cool or fresh mind k sat kam Karain gey to hum apney kam ko miyari or quality full kar sakte hain or apney kam ko bohat asani say kamyab treadar ban saktey hain is laiy hum ko mehnat k sat sat fresh mind k sat kam karna chahie
                    • #11 Collapse

g han ap ne sahi kaha hai k hum hamesha cool minded ho kar hi forex me working karni chahiye or achi trading karne k liye cool minded hona bohat zaruri hota hai is liye hum sub ko chahiye k hum sub daily basis par achi tarah se hard working karte rahe or achi tarah se practice bi karte rahe ku k practice karne se hume forex ka bohat achi tarah se knowledge or experience bi hasil hota hai.
                      • #12 Collapse

g han cool mind sy kam karna chaya jaldi mai ya tesion mia kia gaya kam hamsha problem data hai is lia dear members huma soch samaj kar or dahk kar k karna chaya kiun ka cool mind sy hum log accha soch sakata hai accha fasla la sakta hain or accha faisla hi huma avchi trad data hain or acchi tradr huma accha profit data hai is lia huma dear members cool mind sy kam karian
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum all member forest beans bahut achcha business hai ismein hamen thande dimag se soch samajh Kar ke sath kam karna hoga jaldbaji nahin karni hogi agar Ham ismein jaldbaji karenge to loss uthaenge Jo hamare liye theek nahin hamen to is se fayda lena hai achcha bonus lena hai to isliye humne soch samajhkar experience thande dimag se kam Lena hoga tabhi Ham isase bonus kar sakenge
                          • #14 Collapse

Bilkul sahi kaha trading hamesha cool mind ho kr karni Chahiye jb tk nind fresh nhi hoga Thik se trading nhi kar payengy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend forex bahut acha busines hy forex jasa online business pori dunya mn nh hy forex jis qader ye asan hy us qader mushkil bhi hy tu hum ko har Kam souch samjh kr kran parat hy hum jab bhi tread open Karen tu Cool mind ky sath Kren realx mind ky sath Kam Karen jald bazi na Karen Kiun ky jald bazi mn hamisha garbar hi hoti hy bus hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen tab hi hum successful hon gy aur acha porfi earn kr saken gy

اب آن لائن

Working...
                              X