Month k end main bht zyada mehnat Karen forum main.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Month k end main bht zyada mehnat Karen forum main.

Je han hum ko month k end tak forum main mehnat karni chahiay ta k hum month k end tak apna kam mukmmal kar sakain or hum ko forex main koi preshani bhe na ho q k bohat sarey members month k end main mehnat kartey hain jis say unka kam bhe mukammal nhi hota or preshan bhe hotey hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pak Forex forum per daily basis per mehnat karna aur daily basis per Jyada Se Jyada posting karna aur acchi quality ki posting karna bahut Jaruri hota hai tab hi aapko Achcha bonus Milta Hai so agar aap Achcha bonus Hasil karna chahte ho to aapko daily basis per hardworking Karte Rahana chahie aur posting Jyada Se Jyada Karni chahie aur acchi quality ki or informative posting Karte Rahana chahie
      • #18 Collapse

Asslam o alaikum forex ma Mera khyl ma tu pora month mehnat krni chahia or Dil lga KR Kam krna chahia keon ka jb AP forex ma mehnat krta Han Dil lga KR Kam krta Han tu pr forex ma kamyab bi hota Han
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading Mein Hamen Shuru Se Hi mehnat Karni chahie manth ke and mein sirf mehnat Nahin Karni chahie Jo log hardworking Hain aur knowledge se kam Karte Hain vah Hamesha Achcha han banaa sakte hain Hamen mehnat se aur knowledge se kam karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain pak forex forum maie
          • #20 Collapse

Dear ap ny kaha keh hum ko forex mein month ky end mein bahut mehnat karni chahiye but dear mery khayal mein hum ko forex mein start sy he mehnat krni chahiye kabhi bhi apny daliy ky target ko adhoora na chahdein warna daily ki susti apki jaan ly jaye gi aur kaam bhi apka doob jana hai ek na ek din.
            • #21 Collapse

Han g bilkul asa hi ha apki bat theak ha k hun month k end ma b mehnat karni chaiya mehnat zarori ha ab ap month k end m karyn ya start ma isk begar hap axs result nahi gain karskty is k liye apko chaiya k mehnat akryn or dill lga k kam karym
              • #22 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum without hard work ka trading kartaa ha to per hum ko loss he hoga es leya hum ko month ka last date ma or be zeyadaa hard work karnaa hoga to per hum ko achi earning hoge ...................
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members agar aap apna rozana ka kam rozana Karen aur Daily regular posts karen to aap ko extra mehnat ki zarurat hi nahin padegi aur aap target pura kar lenge aur aapko achcha bonus mil sakega.
                  • #24 Collapse

Sahi kaha hai aapane manth ke and per Hamen form Mein mehnat karne ki koshish Karni chahie aur Jitna hamare pass time Hua for MS. Karen Taki Ham unke and per bahut Achcha profit aur bahut Achcha banaa shasan kar sake aur is time bahut Sare members bahut accha knowledge share kar rahe hote hain Unse bhi Hasil karne ki koshish Karni chahie Taki Ham use apni trading Mein istemal Karke Achcha profit Hasil karne ke sath CarTrade ko Kamyab bana le
                    • #25 Collapse

G haan bhai jan ap ke bat blkul thk hai ka jab month ka end ata hai tu ham ko vhaya ka ham aur bhe ziada mahnat kran kiun ka agr ham mahnat ka sath kam nea kran ga tu ham ko bonus thora mila ga us lya ham ko pak forum pai mahnat ka sath kam krna chaya ta ka ham ko acha bonus mil jaye
                      • #26 Collapse

g han hamen forex k and men forex p mehnat karne chihye agar ham forex men mehnat karen ge to hamen is men acha bonass mile ga hamen is ko propar tim dena ho ga tab he ham acha profit lie paen ge mehnat karne se har insan kamiyab hota ha magar har koe forex men mehnat se kam ni karta ha hamen forex ko tim dena ho ga takh ham is se acha profit le saken
                        • #27 Collapse

Agar Ham pura month apni postings ko time nahin De sake yah Apne friends ko create nahin kar sake Apna knowledge share nahin kar sake To Hamen chahie ke Math ke and per use lazmi share Karen Taki log usse fayda hassil kar sake aur Jitna Ham dusron Ko fayda Denge Hamara automatically fayda Hota Jayega aur ham Achcha banaa Suraksha profit Hasil kar lenge isliye Hamen dusron ke bare mein Achcha sochana chahie
                          • #28 Collapse

dear aapane theek kaha hai ham month ke and mein mehnat Karke achcha bonus aur achcha profit hasil kar sakte hain uski reason yah hai ki pura man ham apni practice ko time dete Hain aur hamare liye apni postings ko time dena mushkil ho jata hai lekin month ke and wale desh mein ham daily basis per 50 postings Karke apna target achieve kar sakte hain aur bahut accha bonus hasil karne ke kabil ho sakte hain isliye hamen month ke and per maximum mehnat karne ki koshish Karni chahie
                            • #29 Collapse

G waqi m sai bat ki hy apne hemn maheny k akhir p bht ziada mehnat krni chahye q k hmari mehnat he hmen bhtbziad amunafa bhi de skty hy aur hm is se apni amdani m bhi izafa kr skty hen aur is k illawa hamain jitna hu sky ziada se ziada kam krna chahye aur jitna hu sky bhtbziada mehnat krni chahye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forum main ham ko daily ka kam daily he karna chaheay kyon ky jab month ka end hota hai tab kam karny say ap apne target ko pora nahi kar sakty hain kyon ky forum main aik din ki aik limit hoti hai jiss main ap aik limit say uper kam nahi kar sakty hain ager ap shuru din say he thora thora kam akrna shuru kar dain gay tu ap ko kam bhi asan lagy ga aur ap ko bonus bhi acha ayy ga es lea daily kam krain aur acha bonus lain.

اب آن لائن

Working...
                                X