Threada new kiya karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Threada new kiya karo
    Aajkal bahut Sare member se Paisa Mila Retreat create Karte rahte hain to aapko kabhi bhi similar thread se create nahin karna chahie aur Aisa karne se aapko kabhi bhi achcha bonus Nahin Milega jab tak aap acchi quality ke aur informative thread create Nahin Karoge tab tak aapko Achcha bonus sar se nahin Hoga Na hi aap acchi trading kar paoge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Threada new kiya karo

Ji han Hamen daily basis per new thread create Karni chahie Jab Ham newtrade create Karenge to isase knowledge mein izafa Hoga Urdu pron ka fayda Hoga aur Hamen thanks Milenge Jiski vajah se Hamen Achcha bonus mil sakta hai Achcha kam Karenge to Achcha bonus milega
    • #3 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy mayre thread banny ho gy pher he hum acha bonus kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kra sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy sioraf or siraf loss ho jy ga
      • #4 Collapse

yes dear ap ne bil kull thek kaha hai humin apne konwalge aur apne demgh se souch samjh kar trade lagane cahyee . apne hi samjh dari se . akr hum es ke volum ka lot size sai rakhye gaye to humra acountt kabi bhi wash nahi ho ga humin es mein lalach nahi karne cahyee jald bazi na karye sabr se kam kaery aur experence ho kar kam kaeryee . es tarha hum ache se ache tradeng kar sakhtye hain . aur hum es bezness mein kamyab ho sakthe hain dears ap menhat karo allah tallah kis kai bhi menhat zaiya nahi karta hum esmein poper kam karna cahyee hum es mein zaror secessfull ho sakhtye hian.
        • #5 Collapse

Forex Forum ky reles ko bhi agar carefully study kia jaye wahan yehe bat mentioned hy ky thread ko repeat na kare ya wo thread ko alfaz men her pher kar ky na karen new thread creat ki jaye aur informative thread ki jaye tab faida hota hy aur bonus bhi acha milta hay forex men taraki karny kelye hamen hardworking ki zarorat hy hamen chaye ky acha time table bana kar kam karen ta ky jald successful hon.
          • #6 Collapse

G han threds aisi hi creat krna best hota hay keh jo new hoti hain aisi threds keh jo kuch membrs bar bar repeat krty hain un ka koi bhi feda nhin hota hay or aisi threda forum say delete bhi ker di jati hain aisi threds k delete ho jany say or bhi membrs ko loss hota hay kyun keh threds k sath post bhi delet ho jati hain
            • #7 Collapse

Aapane Sahi Kaha K Akshar member mehnat na karne ki vajah se dusre ki post ko hack Karke jawab Dete Hain lekin yah Achcha corrector Nahin hai Aise member Achcha bonus Hasil nahin kar sakte isliye Ye Meri yah request hai ki Har member Apna Kam Khud Karen
              • #8 Collapse

hamy achy or new threads reply karny chahey ham aik din main 4 threads creat karty hain hamara kam jitma acha or mayari ho ga hamy is ka utna hi acha bonus mily ga hamy aik time table bana kar is main mehnast sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or loss sy bach sakty hain yai kabe be band na hony wala aik king business hain
                • #9 Collapse

assalamu alaikum ji all member forex business bahut achcha business hai ismein hamen chahie ki acchi se acchi aur jyada se jyada posting karni chahie aur new trade karni chahie purani trade aur bekar treat nahin karni chahie soch samajhkar experience ke sath kam karna chahie Taki hamen fayda Ho
                  • #10 Collapse

forex mai hamy new new thread banny chahey pher he hum acha bonus kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai bekam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain yai kabe be band na hony wala acha business hain
                    • #11 Collapse

G haan billkul forex ma thread new Kia kran AP na billkul tk kha keon ka forex ma bohat sa members ASA Han Jo thread create krta Han lakin rupeated thread create krta Han lakin rupeated thread create krna ka koi faida nhi hota wo delete ho jata han
                      • #12 Collapse

hum thread bana kar acah bnus kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum paia kama skay gy forex aik unique business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai apmy boss ap he hoty hain hum is mai out off balance account bana kra be kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum.all dears membersain umeed krta hn apnkhairiyatt se hongy,forex mein ager ham.new hain tu sab se pehly forex forum.mein post krni chahye jtna hoske achii qualy mein krein khud ko post krne se experience aur knowledge mein izafa hota hy hamein chahye keh ess mein zaida mehnat krni chahye aur khob nafa kama kr kamiyabi hasill kren.

Thnks to all dears
                          • #14 Collapse

Thread new aur Forex ke related simple wording Mein new topic per karne chahie tabhi benefit hota hai aur thread Nahin Lagani chahie vah delete ho jaati hai uska koi fayda nahin Hota aur jitne reply hote hain vah bhi delete ho Jaate Hain informative working karna chahie Jitna informative work Karenge utna hi Achcha reward bhi Hasil kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear aap ki baat theek hai Hamen new thread create karne chahie Aise friends ok dusron ko Achcha knowledge and experience provide Karen jisse dusre log Achcha Hasil Karke experience Apne trading co kamyabi ki taraf le kar ja sake Agar Hum fazool shrart cricket Karenge to hamare trades delete ho Jaenge Jiska Koi fayda Nahin Hoga isliye Hamen acche friend cricket Karke Achcha banaa Shiv karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X