Kam kam r sirf kam in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam kam r sirf kam in forex
    Yes bilkul is form mein Hamen kam kam aur sirf kam karna chahie Ja ke kayde Azam Ne farmaya tha ke kaam kaam aur sirf kaam isliye jaruri hai ki Ham Jyada Se Jyada hard work Karen aur is phone mein mehnat se work Karen Taki Hamari mehnat Ka Sila mile isliye Hamen chahie informative aur knowledgeable posting aur trade Karni chahie Jaise Sab Ko fayda Ho Aur Sab Ko information aur knowledge Mile Iske alava experience Kafi important hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam kam r sirf kam in forex

Agr hama aona kam.sahi acahi trhasy ham apan kam.kry gy to us kam.ki waja sy hi ham agy ja sgygy our ham kamayb ho agy gy jb tak ham.aoani mhant kry gyham sahi achi trhasy ham agy barh k apna kam ham sahi achaham kr sgy gy is syhi ham ka.yab reh sgty hy
    • #3 Collapse

Forex men kam bht zrori h
      Hmesha mehnt s kam lo
      Apny kam ko importance do
      Tbhi kuch mily ga
      Jitna mehnt kro gy utna mily ga
      • #4 Collapse

dear forex men jab hum achaa kam karen gy forex men jab hum zeada sy zeada kam karen gy toi hum bahot he achi kamyabai hasil kar saken gy bforex men zeada sy zeada kam karena he sab sy achi kamyabi hy forex men bahot he zeada sy zeada mehnt sy kam karty rhana chaia tab he hum bahot he achi kamyabio hasil kar saken gy
        • #5 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakiatan forex min hamin achi kamyabai ko haisl kany ka lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat kanrin chaye qk haminn forex min apna daily ka kaam dialy karnanbahut zaroori hy jitna hum firex min daily ka kaam dialy karty hain otna hi hamin forex min achi kamyabi haial.kar skaty ahin iis lia mhenat min a,mat hy aue azmay min insaan ki kamyabai hy
          • #6 Collapse

G ha bhai hm pak forex main jab kam krty hy to hmin apny kam ko acha krna chay jis sy hmin apny kam ko acha bannna chay agr hm ap y kam ko.acha bana skaty hy jis sy hm kamayb ho patu hy ... Aur y akm hmin bhot kuch dy skta hy es ly apny kam ko acby sy krna chay aur apny km ko bhtr sy bhtr jrba chay jis sy hm kamaub ho pay gy...
            • #7 Collapse

Pakistan Forex forum mein Agar Ham daily ka kam daily Karenge aur kam on the time Karenge aur focus ke sath kam Karenge aur kam kam yaar ACha Hoga quantity quality best Hogi to Humko kamyabi ZArur milegi is Karobar Mein kam karne wale mehnat se kam Karne Wale Hamesha Kamyab Hote Hain
              • #8 Collapse

Ji aapane theek kaha hai ki ki Ham Park mein jitni Jyada mehnat Karenge utna hi Mein Kamyab Honge aur X Mein kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai main aapke Bina Ham varix Mein Kamyab Nahin ho sakte aur extremely learning ko increase Karen knowledge or experience Aasan Karen isko Jyada Se Jyada time the ismein acchi quality ki post Karen
                • #9 Collapse

Agar aapane Forex Mein kamyabi Hasil karni hai to aapko Vakil Karte Rahana chahie aur kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Kyunki jab tak aap hat baten Karte Rahte tab tak aap ko bahut acchi Nahin Hoti rahti hai isliye aapko chahie kya phat booking karte raho daily basis per Forex Bhi Jyada Se Jyada learning Karte Hain
                  • #10 Collapse

Agar forex me ap ek acha trader bn na chahte Hain ap es business me zeyada se zeyada income hasil krna chahte Hain to phir bass es me jitna zeyada ho sake mehnat kren ap jitna zeyada es business me mehnat kren gy utna zeyada profit hasil KR sakte Hain
                    • #11 Collapse

agar hum kamyab hona chatey hain to hamy pahly learning gain karne ho ge pher he hum pasia kma skay gy forex aik best business hain is ma usa or china or new yok jasy bary bary mumlik sahml hain yai kabe be badn an hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apne marze sy time table bana sakty hain
                      • #12 Collapse

Dear friend forex pakistan mein humein chahaye k bus kaam kaam aur sirf kaam karein hum q k esi mein hi humari bhalai hai aur hum sab ka faida hai es forum mein hum jitna zyada kaam karein gey tu phir dostu hum es forum mein utni hi jaldi kamiyaab hoon gey aur agar hum es forum mein thora kaam karein gey tu kamiyaabi bhi hum ko bahut dair se miley gi yahan par.
                        • #13 Collapse

Ji ji bilkul kam kam aur sirf kam Forex Mein Hamen bahut zyada mehnat Lagan Aur dilchaspi Ke Sath kam karna hoga Itna zyada Ham Forex ko time Denge utna hi zyada Hamara fayda hai aur ham earning bhi kar Sakenge mehnat ke bal boty pr Insan Bihar Kuch or skta hai
                          • #14 Collapse

Har chez ka ak proper wqt hota hy trade karny k lye b usy wqt dena parta hy jis se experience hasil hota hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein Ham Jitna time spent karenge utna mein Forex trading kevmarket ke bare mein pata chalta hai Forex trading ke chat ke andar candlestick ka Kya role hai hamen pata chalta hai Ham Apne statue banaa sakte hain Forex trading mein analysis kar sakte hain agar Ham Forex trading course achcha time spent Karen .

اب آن لائن

Working...
                              X