face book wastapp py time barabad karny sy bahter hain hum forum ka kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

face book wastapp py time barabad karny sy bahter hain hum forum ka kam kary
    face book ya wastapp py wakt babad karny sy bahetr hain ky hum forum mai kam kary pher he hum acha bonus kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is ma idn mai be kam kar sakty hain hum i smai agar bager learning ky kam kray gy to hamy loss ho ga forex aik legal busines hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary bary mumalik sahmil hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: face book wastapp py time barabad karny sy bahter hain hum forum ka kam kary

Asslam o aalikum g han dear ap ki baat thik hy pakjstan forex min hamin achi kamyabi ko haisl karna hy to hamin forex .in ziyada sy ziyada time invesment karna chaye jis lia hamin apny time ko asy dosry other kami min barbaad nahin karna cabye balke hamin apny time ko keemyi kanry ka lia hamin forex online bsuiness ko join karbziyada AT iyada mhenat karnin chaye jis sy humf irex min koch haisl kar sakin
    • #3 Collapse

Re: face book wastapp py time barabad karny sy bahter hain hum forum ka kam kary

g han dear ap ne thk kaha hai keh dosre social media pe waqt zae krne ke bjae hamen forex pe apne waqt ko qeemti banana chahye qk firex pe hum jitna bhi work kya jata hai us ka hamen bonus hasil hota hai jb keh dosre kuch ni dete to agr hum ko zindgi men kuch hasil krna chahte hain firx see to is ke kaam ko learn kr ke complete krna chahye
      • #4 Collapse

Hamaya idr udhar hamaya taime nai zaya krna chiya hamayachiya k.ham is my apni ham mhant ki kry ham agy jaye is kam. My ham jitan bhi zeasa ham aoanai mhant kry gy ham is kam my utnahi Eada ham kamayb ho sgy gy sahi achi trha sy hmy apni mhant krnachiyato tb hi ham.agy barh sgty hy sahi achi trha sy
        • #5 Collapse

Yes you are right
          Hmen Facebook p whatsapp p time ni waste karna chahiay yeh hmary kam ni ana
          Forex p jitna time do gy utna faida hoga
          R kamyab hogy
          • #6 Collapse

Yah Baat Sabko Pata Hai is Baat per Jyada bahas Karne ka koi fayda nahin hai Suji Noni product Mein bartan karni hai aur Achcha Nahin karni hai tumko chahie To Main Khud Se mehnat karna start kar de chuke Ham kabhi bhi aapse jabardasti Nahin Baat Nahin Karva sakte hain kya aapko Khud Hi Pareshan Nahin baat karni Hogi
            • #7 Collapse

Ge bilkul hum ki apna qemti time zaya bilkul bhe nahen krna chahye him ko social media par Time vest krne ki bjae Pak forex forum par Kam kren ta k yahan se kuch hasil bhe kren or or apni life ko asan bnae yeh best business Hy
              • #8 Collapse

Ji aapane theek kaha hai ki Hamen time waste karne ki vajah se Hamen Forex ko time Dena chahie Forex mein jitni Jyada mehnat Karenge ismein learning increase Karenge ismein knowledge experience Aasan Karenge to utna hi Ham Forex Mein Kamyab Honge ismein se profit ke liye acchi post Karen acche tread Karen aur acchi profit Hasil Karen
                • #9 Collapse

g han hamy wakt zaya nahi karna chahe hamy forum mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum ach bonus kama saky gy forex aik online busines hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kari s mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hte us mau hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Dear friend hum sab ko chahaye k hum apna time face book aur wahtsapp pe zaya karney ki bajaye hum forex pakistan mein apna kaam karein q k dostu es tarha hum ko koi faida tu ho ga q k face book aur wahtsapp mein hum ko apna daily ka time deney se kuch bhi nahi miley ga sirf time wate ho ga.
                    • #11 Collapse

Jo log Apne time ki Kadar Nahin karte aur log kabhi kisi Business mein Kamyab Nahin ho sakte Achcha business Bass banne ke liye Hamen mehnat aur knowledge ki jarurat hoti hai aur Main To knowledge practice aur learn Karne Se Hoti Hai Facebook aur WhatsApp per time per baat karne se knowledge Nahin milati
                      • #12 Collapse

G han dear bilkul ap ne thek kaha hy forex business mein Facebook or whatsap par time zeya nahi kerna cheye kuin ke forex se acha business hamain khe bhe nahi mil sakta hy es liye hamra knowledge or experience zror kamyabi dete hy trading mein expert banne kilye mehnat ke bhot zrorat hoti hy
                        • #13 Collapse

ji janab ye apne bohat hi achi baat ki hai or main bhi yehi kehna chahon ga ke jo log facebook or watsapp or tiktok mein apna time barbad karte hain unko chahey k woh log insta forex forume ko joine karen or is mein postinge karke bonuce hasil karen or forex markite mein tradoinge karke isse achi profite hasil karen
                          • #14 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Facebook aur whatsapp social media portals hain whan par ham apny dostun se conect rehty hain lken finiencial hmen koi faida nhi hota finiancial support k lye hmen online work karna parta hy

اب آن لائن

Working...
                              X